【送料無料】HDMI分配器 1入力2出力 HDMIス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • ハイエースに46型テレビを付けてサブバッテリーでナビ、テレビ起動、ナビにはHDMI端子入力があるタイプなので、46型テレビとナビHDMI端子入力で車載スピーカーからの出力でハイエースの車内がホームシアターになりました。分配器はいじる事がないのでテレビの裏に両面テープで貼り付けて配線も見えないように裏でまとめました。なのでランプの明るさは気にする必要ありませんでした。俺流のハイエースに仕上げるのに大変役に立ちました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • パワーゲームカスタムさん
  • 3 2011-12-23
  • PS3とブラビアF1、パナソニックプロジェクターで使用しています。スプリッターは初めてですが、非常に反応が鈍いです。接続するポートによっては映りませんでした。POWER LEDが商品写真では青ですが実際は赤です。しかもかなり眩しいと感じる輝度です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

なのでランプの明るさは気にする必要ありませんでした。
俺流のハイエースに仕上げるのに大変役に立ちました。
ありがとうございます。

5 2016-03-19

これはいいです
TVにPCの画面を映したくて購入しました。問題なく両方に映りました。
買って良かったです。

4 2016-05-01

ツインTV化できました。
品質:良
コスパ:普通
耐久性:20160501現在使用できています。
特記
私的には思ったより機材が大きかったです。

5 2016-04-29

よかったです
購入から発送まで、とても早く商品も値段が安いのによかったです。

5 2015-03-09

頼んでからの対応が はやくて助かりました!
主人に頼まれて購入しましたが、頑張ってガチャガチャつけてます(笑)

4 2015-03-03

満足
パソコン出力をプロジェクターと15メートル先のモニターに映し出しています。
問題なく使用できています。

4 2014-10-06

すっきりデザイン
2ヶ所のモニター表示用に購入。期待通りで劣化も感じません。

5 2014-09-07

よい
商品到着も早くまったく問題なく使用できています

4 2012-12-15

しまった。
必要機能の最小スペックで購入したけれど、
使ってみて簡単だし、画像ももんだいなし。
アダプター、各HDMIケーブルつないでスイッチを入れるだけ。
これなら、入力点数の多いものにすればよかったと後悔。
しかし、価格の割には満足です。
10mのHDMIケーブルと併用していますが問題なしです。

4 2012-01-29

良いんだけど
プロジェクターとテレビにつなげていますが、プロジェクターをつけたときはスイッチを一度切らないと認識してくれません それ以外は満足です

5 2013-04-02

CATVの出力に使用しています。
CATVのSTBの出力を本器を通して一つはREGZAに接続、もう一方はHDMI録画機に接続して使用しています。ノイズもなく問題なく使用しております。
接続状況を示す赤色LEDの色が非常に明るい印象です。最近のLEDが四角いボックス型が多い中で本器は丸型LEDを使用している為目立つと思います。
使用していてシバラクすると慣れてしまいますが最初は目立つと思います。

5 2012-04-15

CATVを2画面同時に視聴する事が可能です
CATVのSTBを本機の入力端子に接続し、出力端子は居間とダイニングのTVに接続し使用しています。
実家用に購入しましたが、父母とも満足してくれました。

5 2012-04-05

思ったより小さい
アンプ機能もあるみたいで両方とも10m(5m2本で)延長しましたが問題ありませんでした。

5 2012-01-28

BDレコーダーと液晶テレビ
BDレコーダーと複数テレビを接続して使用しています。DLNA対応機器を見よう見まねでいろいろ接続していますが、BDレコーダーの録画やCATVを違う部屋のTVで利用できるので重宝しています。HDMIケーブルは10mのものを使用していますが今のところ問題ありません。

• werideさん
  • werideさん

4 2012-11-20

一応使えます。
最近、HMDを購入しましたが、HDMIの出力端子が足らなくなり、分配器が必要となりましたので購入しました。
動作が、不安定でレコーダーが、作動しないことがありますが、何とか使えます。
ちゃんと動いている時は、音声、映像とも不満はありません。