3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-25

PCスピーカー テレビスピーカー 2ch
大変気に入りました。音質も良好、デザイン的にも違和感がありません。最強にコスパです。

4 2023-05-13

いい感じ
テレビの音声が今一なので、イヤホーンジャックに接続をして両サイドにスピーカーを置いて、いい感じでテレビの音を楽しんでいます。

5 2023-06-01

• パワー:4
USB電源が多いなかACなのが良いので2台目もこの品を選びました。

• てねぶさん
  • てねぶさん

5 2023-12-15

よき商品
使っていたのが壊れたので購入。音にこだわりがないのでコスパで選択しました
十分楽しめます。

2023-12-19

5 2023-12-31

• パワー:3
とてもよかったです!
スイッチのカラオケ用に購入。
ザーという雑音がひどく、音も小さすぎて、まったく使えなかったです。
→訂正です。ショップへ問い合わせしたところ、改善策や、改善しない場合の返品・交換の提案をしていただきました。
光デジタル音声出力には対応をしておらず、テレビに接続する際は、
「RCAピンジャック(赤白)−3.5mmステレオミニジャック変換アダプタ」を使用せず、スピーカーから伸びている、3.5mmステレオミニプラグ(緑のプラグ)のまま、テレビ背面のヘッドフォンのマークの端子へ接続する、とのことでした。
結果、その通りに接続したら、問題なく使用できました。
スイッチのカラオケ用に購入したのですが、スピーカーなしに比べて、音の遅れが格段になくなり、通常のカラオケのようになり、大変満足しています!
こちらのミスで申し訳ございませんでした。
大変丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

2024-01-11
この度はご購入いただきました製品にてご不便をおかけしており
誠に申し訳ありません。

雑音につきましてですが、Switch特有の仕様の可能性もございます。
1度本製品をSwitch以外の機器に接続して、
同様の症状が起きるかご確認をしていただけますと幸いです。

上記お試しいただき同様の症状が出る場合は
製品不具合の可能性もございます。

その場合は新しい商品とのご交換も可能でございますので
ご希望の場合は、恐れ入りますが本製品の接続状況と不具合状況をそえて
商品のお問合せフォームよりご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 音質:3
  • パワー:
よくまとまっている商品だと思います
選定ポイントは電源のACプラグと3.5mmミニプラグ端子でACアダプタ不要は非常にスッキリ配置できます。USB端子接続の製品が増えていますがKVMを経由したいので本製品を選びとても良かったと感じています。
あとは耐久性ですが使ってみないとこればっかりは何とも。値段は高くありませんが5年位は普通に使いたい。交換前の他社製品は通電したままの10年位でノイズが大きくなりました。

5 2024-04-08

• パワー:5
少し離れた場所にあるテレビ用に購入しました。パワー、音質、デザイン、全て良いです。

• kune1203さん
  • kune1203さん

5 2024-03-18

• 品質:3
  • 入出力端子:
  • パワー:5
なるべくシンプルな物がいいと捜していました。コンパクトでも活用的で助かりました。毎週1度使うのが楽しみです。

4 2024-03-12

• パワー:4
気に入っています!
音質、音量、デザイン、イヤホン、外部入力ジャック、があって、、さらに、RCAピンジャックアダプタ−まで付いているのは、良心的。この価格で、よく出来ていると思います。今は、「SD/CDラジカセ」につないでいますが、(RCAコ−ドがあったから。)すごくいい音になりました。パソコン用にも欲しいです。
難点は、説明書が紙1枚で小っちゃな字(読めない。)どうして、もう少し、ていねいな説明書が付けられないのでしょうか。

4 2024-03-07

• 品質:3
  • 音質:3
  • パワー:3
別の場所でスピーカーが必要になり、値段も安く、そんなに音質も悪くないので再購入しました。

5 2024-02-27

• パワー:5
TVから音が出なくなり、イヤホンから線を繋ぐだけで大丈夫でした。TVを消しても雑音がなく、スピーカー本体の電源を消さなくても大丈夫でした。

2024-03-06

4 2024-02-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
Switchのカラオケ用に購入
普通に説明通りに接続しても音が出ませんでしたがレビューされていた方が丁寧に書いてくださっていたので、問い合わせせずに出来ました。ありがとうございました。
まだカラオケでは使用してませんが、ゲームの音は普通にスピーカーから出たので、カラオケで音ズレが少なく出来るといいなと思います。
お手頃な価格に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-01-06

• パワー:
商品発送もはやくよっかた。テレビのスピーカーに接続もかんたんで、音が近くで聞こえるのでよかった。

2024-01-17

5 2023-12-06

とてもいい音
商品が、届きました。
さっそくテレビに繋げてみました。
繋げてみたらとても音が、良くなっているし聞き取りやすくなりました。
繋げてみましたが、簡単に取り付けられました。
購入をして良かったです。

2024-02-01

• 品質:
  • 入出力端子:
  • 音質:
  • パワー:4
店舗様よりレビュー返答をいただき、交換対応してもらえました。再度、交換してもらった新品を使用したら、音がしっかり聞こえました!やはり不良品だったようです。
ありがとうございました!
(以前のレビュー)
Switch用に購入。
口コミで問題なし、とあったのでそれを信じて購入しました。…が、音量が小さ過ぎて全く使い物にならなかったです。。Switch本体の音量もTVの音量もマックスにしても、ほんとに音が小さくて、、、不良品かと思うほど。残念ながら使えなかったです。

2023-08-16
この度はご購入いただきました製品にて
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

スピーカー手前にございますVOLUMEのつまみを
大きくしても音量の変化はございませんでしょうか?

その場合は商品初期不良の可能性がございます。
本製品の保証期間はご購入日より6ヶ月となっております。

ご交換ご希望の場合は、恐れ入りますが、
商品の不具合内容を添えて、商品のお問い合わせフォームより
ご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー