• yyy39163さん
  • yyy39163さん

5 2023-05-13

対応早いです。助かります。
リピーターです。
10枚コピーしようと思って、3枚コピーしたら、あれ、インクない。明日、この書類いるのに!って、慌てて購入。時間は13時58分。14時までに購入すれば翌日配達と記載があったけど、いやー2分前やしさすがに無理やろーな思たら連絡きて、発送手続きしてますと。そして、宅急便からも連絡がきて、時間指定が可能だったので次の日の朝早くに希望出したら、すーぐ届いた!私が購入することを知ってたかのように対応が早すぎてびっくりです!

5 2024-01-10

インク切れのため購入しました。いつでもちゃんと在庫があるので急ぎの時もとても助かります。

2024-01-11
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-12-03

年賀状用に。年賀状以外にプリンターを使わなくなったので印刷しようとするとインク詰まりしていたりするので。

5 2022-06-12

使いやすい
私は純正品が好きです。とても使いやすいです。

5 2022-05-18

もう何度もリピートしてます。純正品なので問題なく使えるし、頼んだらすぐ送ってもらえるのでとても助かっています。

5 2022-11-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。インクが切れる前に購入してもすぐに届けて頂けますので助かります。

5 2022-09-26

買いに行く手間が省けて助かりました。また購入します。

5 2022-09-01

満足
リピ買いです。発送も早くて、ありがたいです。

• kamesan8695さん
  • kamesan8695さん

5 2022-05-27

迅速な対応。
インク切れギリギリに注文してしまうのですが、迅速な対応なのでとても助かっております。

4 2017-04-01

送料無料だし、期限間近のポイント消費したかったので。
やっぱり純正インクは安心!

5 2014-04-29

きれいに印刷出来ています。純正品は安心して使えます。

5 2014-12-31

価格がいい
本日無事到着しました。また購入します。リピーター向け価格の設定をぜひお願いします。

5 2017-10-09

純正ではないものを使用していましたが、なんか調子が悪くて、緑が強くなってきて…それほど使ってないのに買い換えました…使わない期間が長いとダメなんだろうけど…

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2014-02-18

替えインク
安く購入出来助かりました。
品質は、純正品故問題なし!

5 2021-01-08

やはり純正は安心。
一年に一度の年賀状でしか使用しないので、使う段になって買いに行くのですが、お店で探すよりもピンポイントでヒットするので助かります。