5 2013-02-16

整理整頓
溜まりあげたディスクを整理するために購入しました。価格也の安っぽさは確かにありますが、必要にして十分だと思います。

5 2013-02-15

ホームセンターで似たような商品を買ったのですが
1000円くらいしたのでこちらで安く買えて大満足です!!
子供用、映画用、夫婦用と用途別に使えるよう5つ買いました。
これでDVD収納はバッチリです。
2000円以上で送料無料なのが嬉しい。

4 2012-03-24

この価格ならお買得
安価なので1つお試しで購入、まずまずの使い勝手です

4 2012-02-27

安い
できるだけコンパクトで沢山収納できるものを探していたので、この容量でこの値段はどこよりも安いと思います。
商品到着後、早速使ってみました。
DVDを入れる部分はやっぱりペラペラで薄い・・・・
まぁ値段相応かなと。
カバーはしっかりしていて縦置きも出来るし場所をとらないので満足。
リピはしないかな?でもこの安さはやっぱり魅力的ですね。

• ura1967さん
  • ura1967さん

5 2012-02-03

値段の割りに
値段はすごく安かったのですが、思った以上にしっかりした作りで安心して使用することができます!

• rz-t00350さん
  • rz-t00350さん

5 2011-10-31

リピート連続購入デス
一般家電量販店で販売されているブランドものと比較しても、強度・使い易さは同程度を確保しています。この商品は全体的に四角いデザインなので、カラーボックス内に立てて収納しやすいところがウリですね。サンワサプライさんから販売されるたび、追加購入しています。角が丸いデザインのケースより、私はこのタイプのケースをカラーボックス内に並べて、分類しています。ちょうど良いところに「取っ手」が付いていて、重宝しています。

5 2021-09-14

ちゃれんじのDVDがたくさんあったので、全部入ってよかった!

5 2021-02-02

買ってよかった(●´▽`●)
あす楽だったので注文した次の日に届きました(*^^*)商品も綺麗で、型崩れもなくめっちゃ使いやすかったです!リピします(*^^*)

5 2021-01-24

会社用に購入しました。使い勝手が良いです。

5 2020-12-30

コスパ良し!
値段を考えれば、コスパは良い。実用性は充分にあります。

4 2020-09-27

思っていたより早く届きました。
簡単に整理できて、持ち運びも便利です。

5 2020-07-16

値段も手ごろで品質の良い、CDケース DVDケース 持ち運び キャリングケース

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-07-09

DVDがよくまとまりました。家で、車で、活用中です。

5 2020-04-20

とてもいい商品でした。
予想していたよりも、使い心地が良さそうです。

5 2020-04-12

何よりはやい!
すぐきた!
少し入れにくさはあったけどよかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース