CDケース DVDケース キャリングケース 96枚...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 3歳の子供のしまじろう&ディズニー等のDVDを入れる為に購入。種類ごとに3冊に分けていたら結局ごちゃごちゃに仕舞ってしまい意味が無くなっていたので1冊にまとめて子供が出し入れしやすいものを探していました。チャックの部分が幅広なので、仕舞うときにひかかるのが気になりました。ただ、本体もしかっりしていて、DVD仕舞う部分もきちんと仕舞えるので満足。しいて言えば、子供用に使うには事務的すぎる見た目なので色違い、ジーンズ素材とかカジュア ・・・(続きを読む
  • あやこ06130706さん
  • 3 2014-08-19
  • 値段相応?
  • 別メーカーの商品と勘違いして購入。100均の48枚用ケースから整理の為だったのですが、中身はディスク飛び出し防止もなく、100均とそっくり。耐久性はないかな・・と思います。外部はわりと固めなのはありがたい。ただインデックスが汚れてるし、上から縫い付けたのか取り出せない。総合的にお値段相応だと思います。安いのでまた買うかもしれないです。受注番号 195715-201 40811-0699 832327 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

無事到着
CDケース DVDケース キャリングケース 96枚収納 ファイル型 収納ケース メディアケース [200-FCD028]【サンワダイレクト限定品】を買い求めた。商品無事届きました。ありがとう。

5 2016-07-09

活用性大!
しっかりとした素材で、見た目も良く、そして大きさも丁度良いので、収納棚にきちんと収まりますし、バラついていたCD関係も整理が出来ました。また、持ち運びにも便利な作りになっているので とても満足です。 お値段もお手頃でしたので まとめて購入しました。結構、枚数的にも多く保管出来ますので、しばらく大丈夫な気がします。

5 2017-04-10

CD・DVDキャリングケース 96枚
お得だったので、ついでに購入。
CD・DVDキャリングケース
96枚収納 ファイル型収納ケース

5 2017-03-12

軽くてしっかり収納
DVDやブルーレイが増えて整理のため2個購入しました。
軽くて、でも案外しっかりしていて、持ち運べるし、収納も96枚入るので、整理が出来て助かりました。発送も早かったし梱包も良く、金額も安くて大変満足です。

4 2017-03-11

頑丈そう
百均のものがすぐ壊れるので買い換えました。大容量でデザインも良いので、長く使いたいです。

• 346kさん
  • 346kさん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

5 2017-03-08

すっきり
大量のCDがすっきり収納できてよかったです。場所も取らないし、値段の割にしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2017-01-17

自分用
届くのも早いし使いやすいし大満足ですo(^-^)oまた利用しますo(^-^)o

• eigenさん
  • eigenさん

5 2016-12-11

最近は撮りためたDVDをこれに保管。同じものでそろえると収納も見た目もいい。

• koro1957さん
  • koro1957さん

5 2016-10-15

良い商品です
宣伝文句通り商品です。高速充電、出力も十分、おすすめ商品です。

5 2016-07-02

CDの整理
CDの整理は人それぞれが自分なりに整理していると思われるが、どこにどんなCDを入れたか結構忘れることが多い。いろいろやってみて1枚の方が良い場合もある。今回はテレビで放送されたいろいろな映画の録画で見てない外国映画とした。そのほかの収納ケースには日本の映画とした。3番目、4番目に、見たものは別の収納ケースにしまおうと思っている。また、これは見たということが分かる何らかのマークをディスクの側に入れようと思う。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-05-01

スマートに収納
趣味で水中写真を撮るのですが、CDやDVDの整理に
とても良い物でした。

5 2017-01-06

購入も5回目となりました。価格的にもおすすめです

5 2017-01-04

安くてよかった
安くてとても良かった。又、購入したいと思います。

4 2016-12-22

注文してから早く届きました。収納枚数がたくさんあるのでとても良かったです。年末前に整理できてやれやれ。

5 2016-12-12

すっきり!
娘のDVD保存用に。
たくさん入ってすっきりです!
送料はかかるけど、それでもお得に買い物できたと思います!またリピートしたいです。