CDケース DVDケース キャリングケース 96枚...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 3歳の子供のしまじろう&ディズニー等のDVDを入れる為に購入。種類ごとに3冊に分けていたら結局ごちゃごちゃに仕舞ってしまい意味が無くなっていたので1冊にまとめて子供が出し入れしやすいものを探していました。チャックの部分が幅広なので、仕舞うときにひかかるのが気になりました。ただ、本体もしかっりしていて、DVD仕舞う部分もきちんと仕舞えるので満足。しいて言えば、子供用に使うには事務的すぎる見た目なので色違い、ジーンズ素材とかカジュア ・・・(続きを読む
  • あやこ06130706さん
  • 3 2014-08-19
  • 値段相応?
  • 別メーカーの商品と勘違いして購入。100均の48枚用ケースから整理の為だったのですが、中身はディスク飛び出し防止もなく、100均とそっくり。耐久性はないかな・・と思います。外部はわりと固めなのはありがたい。ただインデックスが汚れてるし、上から縫い付けたのか取り出せない。総合的にお値段相応だと思います。安いのでまた買うかもしれないです。受注番号 195715-201 40811-0699 832327 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

買って良かった〜
以前のメルマガで見かけてからちょっと気になっていたCD/DVDケースです。
どんどん増えていく録画DVDがスリムケースでも山積みとなってきて、見た目も悪いし、見たいものを探すのも一苦労な感じの家族用に思い切って購入してみました。
思っていたよりもしっかりとしていて、早速入れ替えてみましたがスッキリ収納出来て、見易くて凄く良いです!
まだまだ沢山入るのでこれからも心配無!
この値段でこの商品、大満足です。
自分用にも買えばよかった、、、またリピします。

5 2016-01-12

早速リピです。
先ほど届いたばかりでしたが、たっぷり入って、開き見もしやすく(手持ちのは同じような仕様ですが、開いて見る時に勝手に外側が閉まってきて選びにくいのです)、ファスナーで中身がパラッと広がる事も無く、、軽くて手ごろな値段で良い!とすっかり気に入ってすぐリピ注文です。
現在、店内全品送料無料クーポンが発行されているので欲しい物だけ注文出来てとても助かります〜ちょうど良かったです。
今回は自分用なのでまた届くのが楽しみです。
届いたら早速入れ替えてスッキリ整理しようと思います。

5 2016-01-23

使いやすいです。
DVD分別用に購入しました。
添付の写真はケースを開いた状態です。
大量のDVDを収納するのに便利です。

5 2016-07-02

CDの整理
CDの整理は人それぞれが自分なりに整理していると思われるが、どこにどんなCDを入れたか結構忘れることが多い。いろいろやってみて1枚の方が良い場合もある。今回はテレビで放送されたいろいろな映画の録画で見てない外国映画とした。そのほかの収納ケースには日本の映画とした。3番目、4番目に、見たものは別の収納ケースにしまおうと思っている。また、これは見たということが分かる何らかのマークをディスクの側に入れようと思う。

5 2016-07-09

活用性大!
しっかりとした素材で、見た目も良く、そして大きさも丁度良いので、収納棚にきちんと収まりますし、バラついていたCD関係も整理が出来ました。また、持ち運びにも便利な作りになっているので とても満足です。 お値段もお手頃でしたので まとめて購入しました。結構、枚数的にも多く保管出来ますので、しばらく大丈夫な気がします。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2016-05-01

スマートに収納
趣味で水中写真を撮るのですが、CDやDVDの整理に
とても良い物でした。

5 2016-02-10

大満足!!
たくさんのDVDを一纏めにできて、大満足!!
すごく嬉しい買い物でした!

5 2015-10-14

値段の割りに高級感があります。これで貯まったディスクが整理できます。

4 2016-06-16

DVDの収納用に購入。96枚も収納できて、このお値段はお得です。
翌日には届き、すぐに使えて満足しています☆

5 2016-04-30

DVDの整理に。なかなか良いです。いつも100均のCDケースを使用してましたが、どんどんかさばってしまい収納に悩んでいたところでした。また買います。

5 2016-03-24

便利
たまったブルーレイディスクの整理に便利でした。
ただ、上のほうに入れるときに、気を付けないとチャックがあたるので、ディスクに傷がつくことがありそうで、そのあたりを改善してほしいと思いました。

5 2016-03-06

ディスクを収めるビニールは安っぽいですが、96枚収納で外装は落ち着いています。
送料キャンペーンでお手軽に購入出来てラッキーでした。

• akbdmrさん
  • akbdmrさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-03-04

^ - ^
すごい量のDVDがこれ1つで収納でき満足です(^ ^)

4 2016-03-01

good shopping でした。またよろしくお願いします。

4 2016-01-27

ちょうどいい大きさ
たくさん入れられて、使い勝手がいいです。