【送料無料】HDMIセレクター HDMI切替機 4...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-07

切り替えに
簡単に切り替えようと購入しましたが 勘違いで端子が違い
使用できませんでした 品物は良い品ものです

3 2014-12-04

給電しないと動作しません
上手く動作しなかった時の為の給電と思いきや、給電ありきの製品でした。
入力1が反対側に配置されているのが残念です。それ以外に関しては問題ありません。

• sato0373さん
  • sato0373さん

1 2013-05-04

原因がわかりません。
たまに画像が砂嵐になってしまいます。
電源を入れ直すと直りますが原因がわかりません。