【送料無料】車載Bluetoothハンズフリーキ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-19
  • 大変いいかも
  • au・iphoneでの発信はそのままハンドフリーになり、auガラケーで発信時はEZボタンでハンドフリーになります。2台を常に携帯していてどちらに掛かってきても問題なく受信通話ができます。満充電で1日40分使用で2週間経ちますがまだ追加充電していません。乗り降りで電源操作が要らないので楽です。乗車時はピッピっと音がして以後青色LEDが点滅しているので電源が入っていることが明確です ・・・(続きを読む
  • lalaaiaiさん
  • 3 2014-02-07
  • スピーカー以外は・・・
  • これまで仕事用で使っていたので今回家内と私の乗用車分2個追加購入です1回目は楽天市場じゃないサンワ直営店さん あっちの方が安いんですよねちょくちょく3,980円で出してるなぜか楽天サイトだと高い楽天の手数料が高いのかな(笑)ペアリングも簡単アイホン5Cとドコモのガラ携N-01Eどちらも簡単にできましたセンサーによるON OFFは便利です問題はスピーカーです音量を上げない場合ハウリングも少なく相手方 ・・・(続きを読む
  • bell12345さん

4 2016-01-12

仕事用
スマホとガラケーの2台を仕事で毎日使ってます
Bluetoothが反応しない時があり、最初は携帯のON/OFFをそれぞれやっていたのですが、面倒くさくなり、イロイロ試した所 本体の電源落として再起動したらつながるようになったので複数台繋げている人は本体再起動の方が早いです
性能的にはいいんじゃないこの価格だと!
待機状態に戻る5分は早いかな 頻繁に動いてないと切れてしまう まっ慣れましたけど!

4 2016-05-05

大変助かりました。
トラックの運転中はエンジン音がうるさくて電話の着信が聞こえないときが有り
ハンズフリーキットを購入しました。バイザー装着なので着信音、通話音が
耳元で鳴るので気が付きやすく助かっています。
ただ、周りの音が大きいと聞こえにくい場合もあるので☆4にしました。

4 2016-03-06

まずまず
思ったより聞き取りやすいです。電池もけっこう持つ。
ただ、車から降りてもしばらく携帯の着信音がならない状態になってしまう。

4 2016-05-18

十分使えてます。
車での移動が多いので、これまでケーブルイヤホン、ブルートゥースイヤホンをとっかえひっかえ使っていました。
乗り降りの際、毎回接続したり、イヤホン付け直したりが面倒になり、この商品に行きつきました。
ブルートゥース設定さえしていれば、自動で接続し、煩雑さが無くなりたいへん重宝しています。
欲を言えば、もう少しスピーカーからの音質が良ければ言うこと無しです。

4 2016-03-19

実用使い
スピーカーがちっちゃいので音はしょぼいけど、本機からワンプッシュリダイヤルができるのは非常に便利。電池もけっこう持ちますね。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2016-03-09

簡単に取り付ける事が出来ました。
心配しましたが、簡単に取り付ける事が出来ました。

4 2016-01-07

商品が届きバイザーに装着の際に、バイザーの厚みによりクリップが外れクリップ装着が出来ないので☆4とさせて頂きました。

• nhym48さん
  • nhym48さん

5 2015-12-29

満足
耳につける物ではないタイプを探していたので良かったです。とても使いやすく便利です。

4 2015-12-27

バッテリーの待機時間でこの商品に決めました。
iPhone5sでペアリングしていますが、特に問題なく使えています。
音質はイマイチですが、この価格なら満足です。

5 2015-11-03

不器用なので、本体にホルダーをつける時と、ホルダーをバイザーに止める時に苦労しました。
操作性も良いですし、通話も問題ありません。買って良かったです。
ただ、BluetoothのFMトランスミッターで音楽を聴きながら、と言うのができないのかな?と思っています。

• m_kumagaiさん
  • m_kumagaiさん

4 2016-03-25

意外に良かったです
ボリュームを上げ過ぎると、音が割れますが、少し下げて使えば特に問題なく利用できました。
日常で利用する分には、自分的には十分な感じです。

5 2016-03-02

お勧めですよ
到着後早速セットしテストしました。セットアップなど問題なく使用できました。

4 2016-01-31

簡単でした
まだ、使ってませんが思っていたよりも薄く軽量でした。

5 2016-01-16

雑音もなく、使い方も簡単で、お値段もお手頃で購入してよかったです。

4 2016-01-14

商品届くのが早くてビックリしました。
思ってたより、軽いし小さいし薄いしで良かったです。