ブルーLEDマウス BlueLEDセンサー搭載 中型...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
  • 解像度:5
  • 動作精度:5
大変握り易く、使いやすいです。
お得です。

4 2015-06-13

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 解像度:4
使いやすい
戻りボタンやマウスの動かした時に反映されるスピードを変えられるのが便利で良いと思います。

5 2015-03-21

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
  • 解像度:5
  • 動作精度:5
半額セールでお買い得だった。
【デザイン】
・非対称でエルゴミクスデザインなため手にフィットします。
・艶ありとマットな部分がありおしゃれな感じがします。
・スクロール部分が赤LEDで照らせれる演出が有り凝っています。
【耐久性】
・普通に使えば問題無いと思います。
【機能性】
・カーソルの移動距離の調整ボタンが有り、ディスプレイの大きさなどで変更できるのは便利。
・ウェブの進む戻るボタンが親指の所にあり、気に入ってます。
【フィット感】
・エルゴミクスデザインなのでフィットします。
【動作精度】
・特に違和感なく使用してます。
・青LEDなので感度が良いと思います。
半額セールでいい買い物をしたと思います。

5 2013-10-14

• 耐久性:3
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 解像度:3
感度良しです。
ブラックとシルバーのスタイリッシュなデザインが気に入って購入しました。
レーザー式ということで非常に感度が良いです。ミッキー値は高めだと思います。
ただ感度が良すぎて、ダブルクリックのクリック同士のわずかな間のマウスの移動にも反応してしまい、ファイルの名前変更になってしまう事があるのが玉にきずです。

4 2012-01-21

マウスパッドを使わないと動きが悪く
以前使用していた古いマウスパッドで快適になりました。
ちょっとイラついたので−☆

5 2011-12-03

良かった
BlueLEDマウスは初使用ですが、こんなに便利だとは思わなかった。
満足です。

5 2011-12-02

動きは滑らかで使いやすいです。5ボタンのマウスは初めてですが、ブラウザの戻るボタンは便利です。

5 2011-11-26

見た目より使いやすい
思ったより大きくて、邪魔になるかと思いました。しかし、使ってみると動きがスムーズで動力が要らないので、ストレスフリーで使えます。手首にも優しい設計でさらに使いやすく感じます。

5 2011-09-12

これから使用しまう。
これから使用して、レビューを書きたいと思います。期待います。