【送料無料】電源タップ&ルーター収納スタ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 組み立ても簡単で電話回りがスッキリ
  • ホワイトを購入しました☆ちょっとお値段が予算オーバーだったのですが、ずっとこのような商品を探していたので思いきって購入!非常に電話回りとPCコード等の配線関係が収納できてスッキリしました。配線が多いので写真のように扉を開けた時もキレイにという訳にはいかず相変わらずごちゃごちゃしておりますが、扉を閉めてしまえば綺麗に見えます★壁下には、写真と同様にはば木があるので他の商品だと壁に ・・・(続きを読む
  • まり2464さん
  • 3 2014-06-11
  • ルーター周りがすっきりしました
  • 新居を建てている時からルーター周りのごヂャゴヂャをなんとかしてくれる魔法の箱を探していましたが、なかなかいいのがなくて1年も我慢してきました。ちょうど引っ越して1年にもなるのにまだルーター周りの整理ができていないと思ったその時にこの商品に出会いました。うちの状況に一番合うと思い、旦那に相談して買いましたが、やっぱり買って正解でした!いつも埃だらけでゴチャゴチャしたルータ周りが明 ・・・(続きを読む
  • かずくん5725さん

5 2016-12-07

すごくいい!
配線がごそっと隠せてすごくスッキリしました。
女性1人でも組み立てはできました。
玄関前で組み立て2階まで運びましたが、
かなり重く、運ぶのはすごく大変でした。
組み立ては難しい箇所はまったくありませんでした。
配送された段ボールに穴ボコがありヒヤッとしましたが、
商品には傷はなく安心しました。
注文してすぐに配送していただけたのもすごく助かりました。

4 2016-08-03

部屋がスッキリしました。
ずっと気になっていたルーターの収納。
我が家は、玄関を入って、すぐ目につく場所に配線関係のスペースがあり、
ルーターだけを隠す小さなタイプの収納ボックスでは、
場所の雰囲気に合わないと、何かないかと探していました。
これだと、ちょっとした飾りを置いたり、
出かける時に持っていく郵便物などを一時的に置くこともできるので、
違和感なく使えています。
ただ、星を4つにしたのは、組み立てタイプの商品なので、
届いた時の箱が、とても重いということ。
また、個体差はあると思いますが、板についた擦れ跡が目につきました。
それでも、配線スペースがスッキリしたので、気に入っています。

4 2017-03-30

テレビの配線が隠れた
テレビのケーブルなどが複雑で隠すのが難しくて困っていた。今回購入したラックで隠すことができうれしいが、もうひとつ要望を言わせてもらうと、棚板の奥行きが5cmくらいえぐってあるとよかった。そうすると壁とラックの間にスペースができるのでケーブルの納まりがよくなる。わが家のケーブルがBSの配線のためか非常にボリュームがあるので、現状では壁とラックの間が5cmくらい空いてしまう。

5 2017-01-22

コードやルーターがスッキリ
意外とズッシリ感があり、組み立ての時は重さに少し手間取りました。が、作るのは女性1人でも、そんなに難しくなかったです。新築して電話台が欲しかったのと、ルーターやTVなどの線が凄くゴチャゴチャしてて気になっていたので検索したら、こちらの商品に辿り着きました。スッキリ収納出来て満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-03-21

価格内容ともの満足です。
レイアウト変更に伴い電話、インターネット用ONU、ルーター、OAタップ等がぐしゃぐしゃな感じでした。色々探してみてこれに決めました。価格&使い勝手には満足です。

4 2017-03-11

疲れた
説明書がついていますが、はめかたが?ってなり、女2人で組み立てたせいかもしれませんが、若干組み立てに時間がかかります。
ルーターも難なく入り、まとまり、物的には頼んでよかったです。

4 2017-03-05

満足してます
思ったより重いのが気になりましたが、安定感と考えて重宝していきます。

5 2017-03-04

とても良い
とても良い商品です!タップ、配線等も綺麗に収まるので良いです!

5 2017-02-15

使い勝手のよい、考えられた商品です。店の対応もよいです。

5 2017-01-25

いい買い物ができました
お手頃でよい色目の電話台を探しててやっと見つけたと思い、注文しました。
お手頃なのにしっかりしていて大満足です。

• saygooさん
  • saygooさん

5 2017-01-05

ぴったりはまって質感も良し
ひかり電話の装置やルーターがぴったり収まりました。
値段が安いので質感が心配でしたが、全く問題なし。満足しています。

• yuki7784さん
  • yuki7784さん

4 2017-01-04

用途いろいろ
最初に購入したFAX台ではルータがスペースが狭すぎて収納することが出来なかった為、こちらの商品を購入する事にしました。前面が大きく開くので十分なスペースがあり綺麗にルータ等が収納する事が出来ました。組み立てもとても簡単でした。

5 2017-01-02

とても機能的です。ルーターなどがきれいに収まりました。

4 2016-12-26

届くのも早く、商品もしっかりした作りでスッキリ収納できてとても良いです。
女性一人で一時間くらいで組み立てることができましたが、ネジが固くて結構疲れました。
ホワイトにしたのですが、ちょっとこすったくらいでは落ちない汚れ(キズ?)があったので星一つマイナスです。

5 2016-11-18

新居用に購入しました。
組立て簡単でした!