Transcend SDカード 4GB Class4 SDHC 永久...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-05

• 価格満足度:5
多少時間はかかりますが、画像の転送ですし、一度に4GB入れることもないので、満足しています。

5 2016-09-13

データ保存
種類別にデータ保存をするのにとても役立ちます。

5 2016-08-24

• 価格満足度:5
対応が早くて助かります。
仕事で大量に必要な為、今回は在庫が足りないのか入荷待ちになるようなので
早く届かないか待ち遠しいです。

5 2016-06-08

仕事用
仕事用の書類整理に使用し、とても助かっています。リピしたいと思います。

5 2016-06-04

• 価格満足度:5
仕事で使ってます。
毎回対応が早いので助かります!!

5 2016-09-04

よいです
デジカメ用と写真の保存用に購入しました。
特にトラブルもなく、いい商品です。皆さんのレビューがとても参考になり、助かりました。お値段も安く、購入しやすいのでまたリピートします。

5 2016-08-19

価格性能に満足
安心で低価格のトランセンドSD。仕事でデータを渡すのに使っていますが問題なく安定して使えています。今後もこの価格で提供してほしいです。

5 2016-06-05

価格的にも満足
これまでも何度か利用し、特にトラブルもなく使用できています。

5 2016-06-04

• 価格満足度:5
お安く買えて得した気分です
いままで2GBのSDカードを購入していましたが、こちらの4GBの方がさらに安かったので、今回初めて試してみました。使用にあたり特に問題なく、このお値段でこの品質ならお得に買えて得した気分です。これからもリピートします。

4 2016-04-26

妖怪ウォッチに
妖怪ウォッチの新しいメダルのバージョンアップ用のカードに便利でした。

5 2016-04-01

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
値段が安く買いやすかったです。以前買ったメーカーと同じただったのでまだつかってないけど安心です。sd cardまた利用したいと思います。

5 2015-10-16

デジタル一眼レフ用に
書込み速度と価格のバランスを考えてこの商品となりました。

5 2015-01-11

TranscendのSDHC(Class4)4GB
Class10が主流になってきていますが
通話記録や軽いファイルや画像を保存する程度なら
Class4でも全く問題なく使用できます。

会社で毎月大量に使用するので、なるべくお手頃価格の
商品を探して購入しています。
ただ仕事で使用するので、安心できるメーカーが最優先ですが
日本メーカーは高すぎます。
その点、Transcned今は、メーカーが永久保証してくれるので
安心して使用できます。
もちろん、今まで問題なく使用できています。

少しずつ価格が上がっており、今回のお買いものマラソンでは
20円上がり、550円になっていたので、10円安い2GBを購入しました。
品質が良いので、なるべく価格も現状維持でお願いしたいところです。

5 2014-11-03

信頼のTranscend
トランセンドのSDカード(4GB)を購入。

Class4ですが、会社のボイスレコーダー用には十分な性能。
Transcendは、メーカーが永久保証をしているので、安心して購入ができます。
今まで、相当な枚数を使用していますが、一度もメーカー保証のお世話にはならず、支障なく使用できています。

ちなみに、会社のボイスレコーダーには、変換アダプタの関係なのか、microSDはあまり相性が良くないので、SDカードを常用しています。

5 2015-03-04

• 価格満足度:5
8年くらい前の古いコンデジのカメラ用に買いました。トランセンドのSDカードはどのPCともカメラとも相性が良く、今までずっと不具合なく使っております。今回は買い増し用に購入しました。