【送料無料】【まとめ割 2個セット】Transc...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,000件)
  • 5 2015-07-03
  • コンデジ用に
  • こちらのメーカーをよく使用しています。コンデジ用に使用していますが、正直どれだけとれば、32ギガ使用できるのだろうと思いますが、テーマパークなどでは、連写やムビーなどで使用する事があり、便利といえば便利です。以外の用途として、ムービーを保存し、タブレットにブルートゥースで接続し動画などが見れる機器用としても使用しています。タブレットにはアプリ、写真などと、アップデートする度に容 ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん
  • 1 2015-04-01
  • 買うときは要注意!
  • 購入前に、皆さんからのレビューも確認しました。特に問題が感じられなかったうえに、販売する画面で、使用する機材との相性の問題(トラブル)が起こる可能性など全く書かれていなかったので、安心して8枚一度に購入したらば、私の使用したい機材には使用できませんでした。PCには使用が可能の様子。カードは私たちが所有する録音機材には、使用が可能なはずで、別メーカーの同等のカードでは録音できています ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

• 信頼性:
コンデジ用に
こちらのメーカーをよく使用しています。コンデジ用に使用していますが、正直どれだけとれば、32ギガ使用できるのだろうと思いますが、テーマパークなどでは、連写やムビーなどで使用する事があり、便利といえば便利です。以外の用途として、ムービーを保存し、タブレットにブルートゥースで接続し動画などが見れる機器用としても使用しています。タブレットにはアプリ、写真などと、アップデートする度に容量が足りなくなってしまうため、ムービーをSDカードに入れ保存して持ち歩くのにもこれくらいの容量だと、結構入るので、助かります。あとは、契約解除後のフォトなんとかで、写真やムービーを見るためにも使用したりしています。倍の容量ですとムービーを入れておくのに沢山入れれるので、楽は楽なのですが、SDカードなどのメディアに絶対という言葉はなく、一般の家庭での使用ですと、容量の大きな物を一つ買うよりも、半分の容量の物を二つ購入したほうが、メーカーなどにもよりますが、安く購入でき、なんらかのトラブルで使用できなくなっても、値段的にもそれほどショックではないと、聞いた事もあり、自分でもそう思いますので、32ギガの2枚セットでこのお値段でしたら、お安い方だと思います。保証はついていますが、壊れたことがないので利用したことは、ありませんし、大事なファイルは全て、別のHD二つと、ブルーレイなどにも保存しているので、保証を利用することはないと思います。初期不良だけでしたら、購入したところで対応してくれる場合もありますので、そちらの方が話が早かったりします。ムービーを飛ばしてみても、途切れることはありませんので、このくらいのクラスでしたら、普通に使用するのには十分だと思います。速さはあまり気にしたことがありません。気にするほど、連写機能で撮影することもありませんし、コンデジでムービーを撮っても問題がありませんでしたので、私の使用方法では十分な性能です。

5 2016-06-25

安いのお
よく使うsdカード。しかし安くなった。会社のデジカメ等で使っているので32GBにして正解です。

5 2016-04-30

とても満足です
普通に使える品物がお手頃価格なので助かります。

5 2016-04-15

良かった
発送も早くとても助かりました!また頼みたいと思います

5 2016-03-20

買ってよかった
価格がリーズナブル。
使用感も問題なし
買ってよかった

• apu1963さん
  • apu1963さん

5 2015-10-22

• 価格満足度:5
32GBでこの価格非常に満足しております。ビデオに使用していますが、今の所問題なく使用できます。

5 2015-09-16

SDカード32GB永久保証を購入して
SDカード32GBを使用するのが、初めてなので撮影を気にすることなくシャッター
を、押せると思います。

5 2015-07-21

• 価格満足度:5
すごく安くて、問題なく使えるので、普通に電気屋さんで買えなくなりました。

5 2016-06-16

• 価格満足度:5
問題無く使えてます。
近所で買うより安いです。

4 2016-06-07

• 価格満足度:4
敏速に対応していただき助かりました。
運動会の3日前にメモリーがない事に気づき、慌てて注文しましたが、前回より値下げしてあり助かりました。
翌日には届き一安心してました。ありがとうございます。

5 2016-05-24

かなりお買い得です☆
この容量でこの安さ、さらにセットで◎でした。
お買い得と思います。
商品も問題なく使用できました。

4 2016-02-24

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
お得でした
32GBが2個セットでこの価格は嬉しいです。問題なく使用できてます。

5 2015-12-27

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
使えた
かなり前に買ったからレビューも今さらな感じだけど、ショップも商品もかなり良かったよ。オススメです!

5 2015-12-18

とても良いと思う
TranscendのSDカードは初めてなのですがとても良い物なのだろうなと思っています。そもそもSDHC等、SDカードに色々種類がある事自体知らなかったのでどの様に良いのかは説明出来ませんが、エラーも無いですし、価格的な観点も含めて満足しています。

5 2015-12-16

気に入って使ってます