【送料無料】HDMIセレクター HDMI切替機 5...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • 買い替え
  • TVにHDMIが3口あるのですが、BDレコーダーとBDプレーヤーを増設した為、足らなくなり、何か打つ手立てはないものかと、家電量販店で聞いていたら、AVセレクタのHDMI版があるというので早速調べた所、この商品に行き当たりました。あくまでも、この商品にはレコーダーの確認用にと歴代のレコーダー4台とBDレコーダー1台で埋まってしまい、プレーヤーは大画面TVにつなぐこととしました。これで最大7番 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • PS4 PS3 Blu-rayレコーダーを繋いでますPS4とレコーダーに関しては特に問題なかったのですが PS3だと画面に白いチラツキが出ました音飛びもしてます PS3は初期型タイプ80Gです ゲームを始めるとチラツキはなくなるのですがメディアサーバーとして使うととても使えないレベルになりました初期不良なのか相性なのかわかりませんが残念です ・・・(続きを読む
  • seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2016-04-29

満足です。
テレビのHDMI端子が一つしかないので、リモコン付きのこちらを購入しました。問題なく使用できています。

5 2016-02-12

問題ありません
リモコンがついているので、この製品にしたのですが問題なく使えます。
ただレビューにも書かれていたように、LEDが明るすぎます。
夜TVの下で光輝いています。

5 2016-02-10

いい感じ
こんなにHDMIの切り替えできるのはとても嬉しいです。今までは3個までを使っていたのですが5個はほんと助かります。

5 2016-03-31

便利です
リモコンも付いていて、切り替え出来る。テレビに1つしかHDMIが付いてないので、付け替えるのが手間でしたが、繋ぎっぱなしにできるので便利です。丁寧な配送もありがたいです。

4 2016-03-29

5切替ですが安価でした
今まで3切替を使っていましたが、接続機器が増えたのでこちらを購入しました。電源は必要となりましたが安定して使えます。但し、以前の機種ではリモコン受光部が別にあり、どの方向からも反応しましたが、この製品は正面に向けないと反応しないので−★としています。

5 2016-02-08

HDMIハブ
テレビのHDMI端子が一つしか無かったので、複数の機器を接続したいので購入しました。!!!!! リモコンで操作出来るので楽です。!!!!!

5 2016-01-22

デザインもシンプルでスマート、大きさも頃合いで満足です。
リモコンもあってとっても便利です。全面の入力ジャックがあるのもgoodです。

5 2015-12-29

問題無く使用できます。
ps3,ps4,xbox,ディーガと繋いでおりますが全て問題無く使用できます。

4 2015-11-11

まあまあかな?
入力が5系統あるので便利です。
今のところは家庭用のブルーレイとDVDレコーダーからTVにつないで使用しています。
レコーダーの番組表の更新とか予約開始などで勝手に切り替わる機能が解除できればいいんだけどね。

4 2015-04-14

良いです
切り替えが簡単でとても便利です。一カ所だけ入力が逆側にあるので、片側全部が入力になっていればなお良かったです。

5 2015-04-08

便利
リモコンの無いpcモニターに繋いで使用する際にとても便利。
煩わしいチャンネル切り替えが、この製品を繋いで操作する事で劇的に楽になりました

5 2015-04-07

良いです。
値段の割りにすごく使いやすくリモコンがあるので便利です。

4 2014-12-17

問題なし
思っていたより使いやすく、価格もお手頃で良かったです。

• ゴン4848さん
  • ゴン4848さん

4 2014-09-07

特に問題なし。
価格の割にものはよくできていると思います。又よろしくお願い致します。

5 2013-01-14

【良い】 非常に満足!
他社製品にはない、非常に使い勝手よくスッキリしたデザイン。
■良点■
・5ポート有り。
・リモコンでスイッチング切替可能。
・スリムでコンパクトでスッキリ配置・配線できる。
・お値段も良い。
■不満点■
・赤、青LEDの輝度が強いので夜は洸々として目立つ。もう少し弱めでも良いと感じる。
・説明書は、PDFでダウンロード可能にして欲しい。購入前に確認もできるので。
■総じて■
使い勝手よく、大変満足しています。
購入後、評価には時間がかかりましたが、非常に良い物を入手出来、感謝します。ありがとうございます。
今後も良い物を皆様にご提供戴けましたら幸いです。よりしくお願い致します。
失礼致します。