HDMIセレクター HDMI切替機 2回路切替器 2...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-16
  • 便利!
  • 想像以上に便利です。通電された方にスイッチします。ので、予約録画が始まると切り替わるかもしれないです。家ではディーガを使っているのですが、色々便利なクイックスタートを入りにしています。常時ハードディスクが起きている状態になりますので、電気をそれだけ食うのですが、かなり便利なのです。こうしていると、常時、通電状態になるので、録画が始まっても関係なく、無用に切り替わることもありませ ・・・(続きを読む
  • hirocha1960さん
  • 3 2013-11-16
  • 商品付属のケーブルに不具合ありショックでした。コンパクトで機能的には良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tky.Q1さん
  • tkevinさん
  • tkevinさん

4 2016-01-20

コンパクト
テレビにHDMI端子が一つしかなく、ケーブルテレビとレコーダーの両者の切り替え用に購入しました。コンパクトで使用してますが特に問題ありません。

4 2016-10-29

初購入してみました
スマポ画面をTVに映したくて購入。接続1と2へ切り替えるが、個人的に切り替え時のタイムラグがきになるくらい。他には申し分なし。

4 2016-03-15

(´∀`*)
早い対応ありがとうございました(´∀`*)レビューの通り暗い中よく光っていましたが気になりませんでした(笑)切替はTVまで行ってボタンを押す事でなんだと取付してわかりました(笑)

5 2016-01-05

便利です。
オート切り替えなのでとても便利です。PCとPS3を1つのモニターで利用してます。

5 2015-09-29

リピート購入です
あとひとつHDMIポートがあればってときにいちいちケーブルを抜き差ししていましたが、切り替え器でその手間が省けて便利です。1ボタンで簡単に切り替えができます。機械的ではなく電子的に切り替えるのですが外部電源とかは必要ありません。切り替え表示のLEDもむしろ眩しすぎるくらいあかるいです。値段も手頃ですしよい製品だと思います。

5 2015-11-15

すばやい配送でした
商品については特に可もなく不可もなく。たいへんスピーディーな発送でした

4 2015-11-10

良いです
使っていますが、便利です!
少し接触が悪かなってこともありますが
この値段なので、しょうがないかなσ( ̄∇ ̄;)

5 2015-09-17

商品を受け取りました。
コンパクトで使いやすいと思います。一点だけ要望があるとすればLEDはもう少し暗い方が良いと思います。

5 2015-07-19

小型でいいですね
HDMI端子には限りがあるので今回切り替え器が必要で購入しました。
小さくていいですね。あえていえばLEDの光がこれほど明るくなくても
いいかもですね。

4 2015-07-13

扱いが簡単で便利
接続も切り替えも簡単で、実際にこの商品を使用するのが年寄なので、
助かりました。

5 2015-04-05

これは便利です。今のところ全く問題なしです。

5 2015-03-26

ビデオと併用
ビデオとブルーレィのHDMI配線の切り替えできるスイッチを探していました。
ばっちり接続して切り替えすることができました。

• 05113939さん
  • 05113939さん

4 2015-02-27

買って良かった。
凄く便利!思っていたとおりの商品で凄く気に入りました。

• iwap28さん
  • iwap28さん

5 2015-01-06

とても便利です
PS4とPS3をモニターのHDMI差し替えなんて更に面倒ですので、自動で切り替わるのはありがたい。しかもHDMIケーブルが一本おまけで付いてくるは助かりました。

5 2014-12-09

金額が安かったので不安だったが、問題なく使えてます。
購入して、良かったです。