【送料無料】カジュアルバッグ 16.4インチ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

使い易さが良いです。
軽くて、ポケットがたくさん あって、とても使いやすいです!ただ、アイポッドを守る為に、もう少し、クッションがあった方が良いですね。

4 2015-01-06

良い感じです
PCだけではなく、他にもいろいろ入るし、色もかわいい満足かな!!

5 2015-03-12

とても良いです!
見た目もピンクで可愛くて、サイズも丁度良いです(*´ω`*)!
長さが調節出来るのも良いです♪♪

5 2014-12-12

かわいい!
きれいなピンク!
使用しているPCにもピッタリのサイズでした。
中に小物も入れられて使い勝手がいいです。
これから重宝しそうです。

4 2013-11-08

肩から掛けられるのと手で持てる様な商品を探していて、こちらを購入しました。色も画像と同じでした。ブラウンと悩みましたがピンクで正解!大きさも今のパソコンにピッタリで気に入りました。電源、マウス、wifiルーター、クリップボードを入れてもまだ余裕があります。クッションは厚めではないけどしっかりしています。急ぎだったので翌日に届いて助かりました。
ただ、領収書はパソコンでダウンロードし、印刷しないといけないのがちょっと・・・同梱してくれたら☆5です。

5 2013-04-07

カラフルで便利
手提げにしても肩かけにも調整が出来て便利です。
お色もきれいなピンクでおしゃれですね。

5 2012-05-30

大学生の娘用に購入しました。15.5型ワイドのノートパソコン用ですが、ちょうどよい大きさで、ハンドルの長さの調節ができる事と、ポケットが多く収納スペースが多いのが気に入っているそうです。見た目もかわいくて友達にいいねと言われたそうです。値段も手頃なのでお買い得だったなと思います。