【送料無料】低反発ふわふわ座椅子 42段階...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • しっくりきます。
  • 去年に違うショップで買ったふわふわ座椅子が心地よく子供もほしいと言う事で同じのを買おうと前のショップを見たのですがポイント10倍がまさに見た前の日に終わっててショック…結構定期的に10倍になるので待とうかとも思いましたが年末、年内には欲しかったので諦める事に。せっかくなんでいろいろ見てみたら今回の商品に出会いました。ポイントも10倍でもこもこも3列と期待感は高まる。商品は注文してすぐ ・・・(続きを読む
  • よし坊4646さん
  • 3 2013-12-26
  • 先日レビューを書かせて頂きましたが、新たにもう一つ購入した為書きます。前回ブラウンを購入し、使い心地が良かったので旦那の分も追加で注文しました。全く同じ商品を注文したのに(商品番号も同じで色もブラウン)、届いて開けてみたら、前回の物より色が濃くなっている&座る部分の幅がだいぶ狭くなっていました。パッと2つを並べたときに違う座椅子だと認識するぐらい違いました。よく、商品改善やリニューアル等で若干の変更があるとは思いますが、私の座 ・・・(続きを読む
  • やンぐさん

4 2017-02-08

オレンジ購入
前日の16時4分前に発注して翌日午前中に届きました。
部屋が明るくなるようにとオレンジを選んだのですが
オレンジが思ったより蛍光色で驚きました。
PC用の座椅子なので問題ないのですが
リビングなどで使う場合は家具など調和を考えた方がいいです。
座り心地はとてもいいです。
腰にフィットしてこれなら長時間PCしてても大丈夫そうです。

4 2017-01-10

座り心地快適
娘が先に購入していて、とても座り心地が良かったので購入しようと思いました。普段は長く座っていると腰が痛くなるのですが、私にとても合う座椅子でした。
ただ、楽天には在庫が黒のみで別の色が欲しかったのですが、急いでいたので注文しました。同時期に別のサイトをみると、欲しい色の在庫があったので、とても残念でした。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2017-02-10

いいですよ。
42段階ギヤは、初めてです。驚いております、座りゴチも大変いいです。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん

4 2017-01-06

確かに「ふわもこ」
注文番号 195715-20170102-0443762190
いろいろ座椅子を買い換えていますが低反発で気持ち良い感触です。大きすぎずまた小さすぎずちょうど良いです。首までサポートしてくれる座椅子も使っていますがとても重く動かす時が大変ですがこの座椅子はさほど重くなく気に入ってます。縫い目に雑なところがありましたが概ね満足です。

4 2016-12-24

満足です
肌ざわりもよく、細かく調整もできるのでとりあえずは、満足しています。後はクッションの耐久性が良ければ、また購入したいと思います。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2016-11-23

最初は硬いクッションだなと思っていましたが、座っているうちに丁度良くなってきました
ふわふわで気持ちの良い座り心地です
あとは耐久性ですね?

4 2016-10-04

送料込みでこの価格(*^^*) 品質も良い
質感・低反発の弾力性ともにとても良い品だと思います。
ただ、大きさ的に思っていたものと少し違ってました。
以前に他社製品で3個揃えて購入していたのですが、1個くたびれてしまっての補充として購入しましたがサイズが小さ過ぎました。その他社製品よりも格段にこのサンワダイレクト製の質感が良かったのですが、大きさだけが★1つマイナスでした。 このサイズがMサイズとして、Lサイズなるものを作っていただきたいと思います。もう少し大きかったらゆったりと座れるので、サイズをM・Lとかに分けての販売を希望します。

5 2016-06-19

お買い得だと思います
ちょっと真夏は暑そうな気がしますが、
たっぷりとしたサイズで座り心地も良かったです。
この値段で送料込みは魅力ですね。

4 2017-05-24

届きました
ゴールデンウィークに注文したのですが、早く届きました。きちんと包装されていました。
厚みもあり、リクライニングも良しで満足です。
生地がモコモコしてるので夏場は暑いと思いますが…。

5 2017-05-21

まだ届いてないけど、前に一度こちらで購入したことがあるんで使い心地などはわかってます(*^_^*)私は毎日座ってる時間が多いんで、だいたいどの座椅子も半年ぐらいでへたってきますが・・座り心地は抜群です(^o^)気持ちいい!!
注文した当日にすぐ発送してくれたのも嬉しかったです♪〃

5 2017-05-07

リピート購入しました
フワフワがへたりにくいです。
今まで買った座椅子の中で一番いいです。

5 2017-04-30

使いやすい
座面の厚みがあるので、座ったり、立ち上がったりの動作がしやすいです。

5 2017-04-25

快適な低反発座椅子
母の日プレゼントとして妻に送りました。背もたれが42段階も細かくリクライニングすることと、マイクロファイバーが低反発のため、主にテレビの視聴に快適に使ってもらっています。難が有るとすれば、コンパクトと言いながらも、置き場所に困ることです。

5 2017-04-18

使い分け
リクライニング機能とクッションのふわふわ感が良いです
家族も気に入ったので、色違いを購入しそれぞれ自分用に使い分けています

• みう524さん
  • みう524さん

5 2017-03-19

みゆ
前より値段据え置きでグレードアップしてて、凄い良いありがとうこざいます。