【送料無料】最安挑戦中!低反発ふわふわ座...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • しっくりきます。
  • 去年に違うショップで買ったふわふわ座椅子が心地よく子供もほしいと言う事で同じのを買おうと前のショップを見たのですがポイント10倍がまさに見た前の日に終わっててショック…結構定期的に10倍になるので待とうかとも思いましたが年末、年内には欲しかったので諦める事に。せっかくなんでいろいろ見てみたら今回の商品に出会いました。ポイントも10倍でもこもこも3列と期待感は高まる。商品は注文してすぐ ・・・(続きを読む
  • よし坊4646さん
  • 3 2013-12-26
  • 先日レビューを書かせて頂きましたが、新たにもう一つ購入した為書きます。前回ブラウンを購入し、使い心地が良かったので旦那の分も追加で注文しました。全く同じ商品を注文したのに(商品番号も同じで色もブラウン)、届いて開けてみたら、前回の物より色が濃くなっている&座る部分の幅がだいぶ狭くなっていました。パッと2つを並べたときに違う座椅子だと認識するぐらい違いました。よく、商品改善やリニューアル等で若干の変更があるとは思いますが、私の座 ・・・(続きを読む
  • やンぐさん

4 2016-01-28

ちょっと発送が遅かったけど商品は良いです
ブラウン購入
こたつと一緒に使ってます
厚さがしっかりあるので、こたつでフラットにしてごろ寝するときは寝返りは打てません笑
犬を飼っていますが、毛とかホコリは付きやすいしブラウンは目立ちやすいのかも

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

4 2016-11-23

最初は硬いクッションだなと思っていましたが、座っているうちに丁度良くなってきました
ふわふわで気持ちの良い座り心地です
あとは耐久性ですね?

5 2016-10-27

クッションOK
これまでの座椅子は、背もたれ部や下部のクッションが悪く小さなクッションや座布団を敷いていましたがズレル等座り心地が悪いのが欠点でした。クッション不要で快適に使用してます。また角度が多段調整で思いのほか背中にヒットするのがビックリです。

5 2016-10-25

ふんわり座りやすいです。
こたつ用に、あまり大きすぎないものを探してこちらにしました。
思った通りのサイズと、座り心地の良さに満足してます!

5 2016-10-17

コストパフォーマンスは良いと思います
安価な座椅子を探していて、この商品にたどり着きました。
ふわふわでコストパフォーマンスはいいです。
あとは、耐久性が心配です。

4 2016-10-04

送料込みでこの価格(*^^*) 品質も良い
質感・低反発の弾力性ともにとても良い品だと思います。
ただ、大きさ的に思っていたものと少し違ってました。
以前に他社製品で3個揃えて購入していたのですが、1個くたびれてしまっての補充として購入しましたがサイズが小さ過ぎました。その他社製品よりも格段にこのサンワダイレクト製の質感が良かったのですが、大きさだけが★1つマイナスでした。 このサイズがMサイズとして、Lサイズなるものを作っていただきたいと思います。もう少し大きかったらゆったりと座れるので、サイズをM・Lとかに分けての販売を希望します。

5 2016-07-20

連続購入
わずか一週間で2つ購入しました。
座りここちも非常に良く、商品がすぐに届いたのも魅力です。

5 2016-07-13

ありがとうございました
迅速な対応で、商品が非常に早く届きました。
想像以上に素晴らしい座椅子で、とても満足しております。
届いてすぐに座ってみて、母が気に入り、すぐにもう一つ注文しました。

5 2016-05-12

やっぱりこれ
こちらの商品を使うのは3回目
他のも試してみましたが、やはりこれにたどり着く。
ふわふわで気持ちが良いですよ。

5 2016-04-11

座った時の厚さがありふかふかです。使用感もしっかりです。

5 2016-01-17

和室にパソコンを置いているため、座椅子を購入しました。座り心地がよく背もたれも細かく角度が調整できるので、長時間のパソコン操作が楽になりました。大きい荷物のも関わらず、送料無料がいいですね。

5 2016-01-08

座椅子
オレンジを購入。座り心地がいいです。腰にも負担がかからず長時間座っていても大丈夫です。

• megu2351さん
  • megu2351さん

5 2015-12-15

Good!
配送がとても早く助かりました。
今度は自分用に買いたいです!

5 2016-11-23

お気に入りです!
なんとリピすること3回目。 とても座り心地がよくてサイズ感も丁度いいです。家族全員が愛用してます。職場の友人にもオススメしたところ、即購入。気に入ってもらえたようです。

5 2016-10-24

赤とブラウンを購入しましたが、両方ともほぼ画像通りの色でした。商品自体もしっかりとした作りで、少し固めかな?とも思うのですが、あまりやわらかすぎて身体が沈みこむよりは良いと思いました。総合的にはこの価格でこの商品なら十分満足です。