【送料無料】最安挑戦中!低反発ふわふわ座...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • しっくりきます。
  • 去年に違うショップで買ったふわふわ座椅子が心地よく子供もほしいと言う事で同じのを買おうと前のショップを見たのですがポイント10倍がまさに見た前の日に終わっててショック…結構定期的に10倍になるので待とうかとも思いましたが年末、年内には欲しかったので諦める事に。せっかくなんでいろいろ見てみたら今回の商品に出会いました。ポイントも10倍でもこもこも3列と期待感は高まる。商品は注文してすぐ ・・・(続きを読む
  • よし坊4646さん
  • 3 2013-12-26
  • 先日レビューを書かせて頂きましたが、新たにもう一つ購入した為書きます。前回ブラウンを購入し、使い心地が良かったので旦那の分も追加で注文しました。全く同じ商品を注文したのに(商品番号も同じで色もブラウン)、届いて開けてみたら、前回の物より色が濃くなっている&座る部分の幅がだいぶ狭くなっていました。パッと2つを並べたときに違う座椅子だと認識するぐらい違いました。よく、商品改善やリニューアル等で若干の変更があるとは思いますが、私の座 ・・・(続きを読む
  • やンぐさん

4 2016-01-28

ちょっと発送が遅かったけど商品は良いです
ブラウン購入
こたつと一緒に使ってます
厚さがしっかりあるので、こたつでフラットにしてごろ寝するときは寝返りは打てません笑
犬を飼っていますが、毛とかホコリは付きやすいしブラウンは目立ちやすいのかも

4 2015-12-03

オレンジ!
ビビットなオレンジ色で可愛いです。
厚みがしっかりあるので座りやすく疲れにくいです。
2個購入しましたが、店で買って運んで帰るより、
注文してすぐ翌日には玄関まで届けてもらえるので
こっちの方がラクですね。
追記:使用して1か月もたたない内に、座るところがペタンコ気味になりました。体重43キロで標準体型なんですけどね。

5 2015-11-25

非常に満足
購入前に読んだレビューには必ずしも良い評価ばかりではなかったので、正直ダメなら他を再購入しようとあまり期待していなかった。が、いま商品を手にして非常に満足している。先ず、クッションの硬さが良い。私は炬燵でPCを利用するが、私の姿勢にこの座椅子はフィッティングが良く、腰に痛みを感じない。古いものが壊れての購入だったが、以前のものとは段違いで大満足だ。もう一点同じものを求めようと思っている。皆さんにもお薦めしたい。

4 2015-11-05

可愛いです
こたつにちょうどいい座椅子を探していて、これだ!と思いブラウンを2つ購入しました。夕方注文して、次の日の午前中には届いたので驚きました。もこもこですごく可愛いです。座ってみるとこたつにちょうどよくて、これは寝るな…と思いました(笑)ただ、レビューで背面も同色と書いているのを見たから決めたのに、背面は黒だったのでちょっとガッカリ…同色が良かったのでマイナス1です。

4 2015-09-15

ふわふわ、もこもこでした♪
色違いで2つ購入しました。
子供が座って、バランスが悪かったのか後ろにひっくり返りました。
金具の部分があたって少し痛いと言ってました。
それ以外はとても良い商品です。

5 2016-05-12

やっぱりこれ
こちらの商品を使うのは3回目
他のも試してみましたが、やはりこれにたどり着く。
ふわふわで気持ちが良いですよ。

5 2016-04-20

レッド購入
使用中のアイボリー座イスがヘタってきたので購入しました。
上品な色のレッドでしたのでインテリアにも映えます。
コンパクトの一人掛けですがユッタリしていますので
私的には大判サイズ並みの気分です。
使い始めは毛(?)が抜けて服に付きましたので
コロコロなどで使用する前に一度軽く清掃をおススメします。

4 2016-04-14

なかなか良いです
家庭で現在PC等の仕事の時使用しますが、快適に使用しています。

5 2016-04-11

座った時の厚さがありふかふかです。使用感もしっかりです。

5 2016-03-21

今まではこれよりも一回り程大きい座椅子を使っていて、これはサイズ的にどうなんだろう…と心配しておりましたが
ワンルームにはこれぐらいがちょうどよいみたいで(笑)以前より小回りが効いて快適です。
あとお値段手頃&あす楽対応というのがとても良かったです。

• 寿桃吉さん
  • 寿桃吉さん

5 2016-02-18

座り心地良好です。
注文後すぐに届きました。坐り心地良好で、安定感もあり満足です。

5 2016-01-17

和室にパソコンを置いているため、座椅子を購入しました。座り心地がよく背もたれも細かく角度が調整できるので、長時間のパソコン操作が楽になりました。大きい荷物のも関わらず、送料無料がいいですね。

5 2015-09-19

ホームセンターなどで売っているものと比べて、とても厚みがあります。
値段は変わらないくらいなので、とてもお買い得感があります。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

4 2015-09-14

買い替えに!
色々悩みましたが、価格できめました、赤を購入、ふかふかで厚みがあり大満足です。

4 2016-05-24

前回子供の為に購入したところ座り心地が良かったので、今度は下の子の為に購入しました。厚みがあって良かったです。