【送料無料】低反発ふわふわ座椅子 42段階...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • しっくりきます。
  • 去年に違うショップで買ったふわふわ座椅子が心地よく子供もほしいと言う事で同じのを買おうと前のショップを見たのですがポイント10倍がまさに見た前の日に終わっててショック…結構定期的に10倍になるので待とうかとも思いましたが年末、年内には欲しかったので諦める事に。せっかくなんでいろいろ見てみたら今回の商品に出会いました。ポイントも10倍でもこもこも3列と期待感は高まる。商品は注文してすぐ ・・・(続きを読む
  • よし坊4646さん
  • 3 2013-12-26
  • 先日レビューを書かせて頂きましたが、新たにもう一つ購入した為書きます。前回ブラウンを購入し、使い心地が良かったので旦那の分も追加で注文しました。全く同じ商品を注文したのに(商品番号も同じで色もブラウン)、届いて開けてみたら、前回の物より色が濃くなっている&座る部分の幅がだいぶ狭くなっていました。パッと2つを並べたときに違う座椅子だと認識するぐらい違いました。よく、商品改善やリニューアル等で若干の変更があるとは思いますが、私の座 ・・・(続きを読む
  • やンぐさん

4 2017-02-08

オレンジ購入
前日の16時4分前に発注して翌日午前中に届きました。
部屋が明るくなるようにとオレンジを選んだのですが
オレンジが思ったより蛍光色で驚きました。
PC用の座椅子なので問題ないのですが
リビングなどで使う場合は家具など調和を考えた方がいいです。
座り心地はとてもいいです。
腰にフィットしてこれなら長時間PCしてても大丈夫そうです。

5 2017-07-01

もこもこですな。
ブラウン購入。
背もたれが固いものであると、私の場合は背骨が当たって痛いのです。なので、背骨のあたる位置に一つモコモコが欲しいと思っていました。正解だった。
すわり心地は悪くないです。体重50キロ位の女性は、骨が当たって痛いとか、座った時に内部の金属にあたるということはまず無いです。たぶんよっぽどの筋肉量がある男性以外なら男性も大丈夫かね。
あとはどれだけヘタらないかですが、この金額と送料無料ということからして、へたっても次を購入すればいいかなと。
季節的に7月に買ってしまったので、布地からして暑いけど、クールマット敷けば夏もつかえますな。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2017-02-10

いいですよ。
42段階ギヤは、初めてです。驚いております、座りゴチも大変いいです。

5 2017-01-18

赤を買いました
ふわふわで肌触り抜群です。好きな位置で調節出来るので使いやすいです

4 2017-01-10

座り心地快適
娘が先に購入していて、とても座り心地が良かったので購入しようと思いました。普段は長く座っていると腰が痛くなるのですが、私にとても合う座椅子でした。
ただ、楽天には在庫が黒のみで別の色が欲しかったのですが、急いでいたので注文しました。同時期に別のサイトをみると、欲しい色の在庫があったので、とても残念でした。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん

4 2017-01-06

確かに「ふわもこ」
注文番号 195715-20170102-0443762190
いろいろ座椅子を買い換えていますが低反発で気持ち良い感触です。大きすぎずまた小さすぎずちょうど良いです。首までサポートしてくれる座椅子も使っていますがとても重く動かす時が大変ですがこの座椅子はさほど重くなく気に入ってます。縫い目に雑なところがありましたが概ね満足です。

4 2016-12-24

満足です
肌ざわりもよく、細かく調整もできるのでとりあえずは、満足しています。後はクッションの耐久性が良ければ、また購入したいと思います。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,291

4 2016-11-23

最初は硬いクッションだなと思っていましたが、座っているうちに丁度良くなってきました
ふわふわで気持ちの良い座り心地です
あとは耐久性ですね?

5 2016-10-27

クッションOK
これまでの座椅子は、背もたれ部や下部のクッションが悪く小さなクッションや座布団を敷いていましたがズレル等座り心地が悪いのが欠点でした。クッション不要で快適に使用してます。また角度が多段調整で思いのほか背中にヒットするのがビックリです。

4 2016-10-04

送料込みでこの価格(*^^*) 品質も良い
質感・低反発の弾力性ともにとても良い品だと思います。
ただ、大きさ的に思っていたものと少し違ってました。
以前に他社製品で3個揃えて購入していたのですが、1個くたびれてしまっての補充として購入しましたがサイズが小さ過ぎました。その他社製品よりも格段にこのサンワダイレクト製の質感が良かったのですが、大きさだけが★1つマイナスでした。 このサイズがMサイズとして、Lサイズなるものを作っていただきたいと思います。もう少し大きかったらゆったりと座れるので、サイズをM・Lとかに分けての販売を希望します。

• ONI-TANさん
  • ONI-TANさん

4 2017-07-22

少し幅がないですが、座り心地はとてもいいです。

• keiw1121さん
  • keiw1121さん

5 2017-07-14

安定です
もう3つ目になります。
いろいろなタイプの座椅子を購入してみましたが、結局これに戻ってきます。
安くて場所も取らずにコンパクトでとてもおすすめです。

5 2017-07-10

誕生日プレゼント
家の嫁の誕生日プレゼントに購入、以前購入した座いすが古くなり今回購入しました、座り心地もふわふあでギア調整も細かくできるので満足しています、でも今ではネコのお気に入りで嫁をどかして居座っています、ネコも大変満足しているみたいです。

4 2017-06-25

ふわふわ
すぐにへたるのを覚悟で購入しましたが数ヶ月使用しても以外とへたりません
難を言えば…
ポコポコしている所の凹み部分に埃などが入り掃除機でも取りにくい所
角度のチョイスが悪いと座って寄り掛かるとそのまま後ろに倒れる所
(家族みんな一度は大きく倒れました)

5 2017-06-17

良い感じ
フワモコで良い感じ。
でも夏は暑い感じの生地かも、、、