【送料無料】会議テーブル 幅150cm×奥行45...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2015-09-26

2台目
180cmタイプのテーブルがとてもよかったのでリピートしました。常設で使っていますが、ヘタっている様子はありません。テーブルを全部これに入れ替えてしまいたいくらい良いです。

5 2015-08-19

食卓兼物書き用に購入です。
高さが若干低いかなと思いましたが、そこは椅子で調整します。
メープルを購入しましたが、良い色です。脚がシルバーでなければ、ナチュラル家具みたな色です。
脚は自分で塗装しようと思います。
梱包もしっかりしていて段ボールをあけたら脚を伸ばすだけで、すぐ設置できて簡単で良かったです。
作業台用にもう一台購入しようか検討中です。

• 苺705さん
  • 苺705さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2015-12-30

テーブル
お教室用にメープル購入しました。
使いやすくていろもよかったです。
195715-20151221-0999880103

• yanritanさん
  • yanritanさん

4 2016-06-12

塾で使用
テーブルは多少揺れますが、書くのに問題はないようです。イスはとても座り心地が良いようで生徒たちは高級パイプイスだと思っているようです笑 耐久性はまだ不明ですが、この値段なら多少は仕方ないかな。とても良い買い物ができました。

5 2016-04-04

お手頃な値段で質のいいテーブルだと思います。
仕事で使用するため以前何台か購入し、今回は二回目です。

4 2016-03-17

長テーブル
奥行45のテーブルが必要で、白を購入しました。
普通の会議用テーブルですが、白は事務所っぽさが軽減される気がします。

5 2015-12-23

発注ミスにもかかわらず早速の対応ありがとうございました
今回11本発注し早々の対応受納いたしました、今まで使用したものより軽く
丈夫そうです。

5 2015-11-27

質感も良いですし、お買い得だと思います
質感もいいですし、お買い得だと思います。
耐久性はもう少しお時間をいただきたいと思います。
この商品は特段特徴があるわけではないですが、シンプルかつ作りも良く感じます。
普段使いでは十分ではないでしょうか。

• マルゴさん
  • マルゴさん

5 2015-09-23

安い早い
商品もしっかりしていて満足です。150cmは探していました。

• Bu→chanさん
  • Bu→chanさん

5 2015-08-11

違和感がありません
子供のリビングでの勉強机として購入しました。
暗くなりがちな会議机ですがナチュラルな色で違和感無くリビングに置けました。

4 2015-07-10

ミシンを並べて置くために購入しました。
注文した翌日に届きました。
良いですが、角が丸ければもっと良かったのになぁと思いました。

4 2015-07-06

さっそく使いました 良かったです 結構丈夫です

4 2015-02-26

どうせ二人掛け
2間(340cm)だと、180cm二つはむり。だから、この150cm幅がちょうどいい。180でも結局二人で座り、3人で使うことはまずないしね〜。

5 2014-12-08

Thanks for the great service!!
Really impressed with the price and structure of the slim tables. Worked well at my place as two adjoining slim tables side by side. Will certainly consider a repurchase again.

4 2014-11-28

再購入です。メープルカラーなのですが、会議机には珍しいと思います。他の家具の色と調和して、良かったです。