- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
11件1件〜11件 (全 11件)
- 40代/男性

1.00 - 投稿日:2013年03月24日
MP320との比較で
- MP320は当時の値段で音質がよかったのですがこの製品は悪くなってます。映像や写真ももれますが黒つぶれです。製造が無くなったトランセンド製品を使用していて「音がいい」と思って現販売のトランセンド製品に買い替えを検討している人は音質が同じだと思って購入すると裏切られます。

1.00 - 投稿日:2013年03月24日
よく固まる・・・
- 残念なことに、操作中によく固まるのでリセットボタンを押せる「クリップ(よくテレビや映画で手錠をはずすときに使うやつ)」を常備することになりました・・・メモリ容量や拡張性、価格は大満足なんですが、いかんせん、安定せず・・・(仕方ないとあきらめ中)

1.00 - 投稿日:2013年02月09日
- 購入して一週間経ちませんが何度もフリーズします。その度にリセットしなくちゃいけません。ケチらず日本製にすれば良かった

1.00 - 投稿日:2013年01月31日
期待外れ
- メモリが倍になったのはいいが、アクセス速度が前の端末より遅くなっていてイライラします。

1.00 - 投稿日:2012年12月31日
買って 1週間でフリーズしてます。
- 見た目、音質 操作性 ・・の前に フリーズします。 電池なくなるまでまたないと どうしようもありません。 大晦日の 仕事中に聞きたかったのに 無音で・・ 今まで使っていた景品でもらったおもちゃっぽいMP3のほうが 全然ましです。フリーズトランセンド 一生買わないでしょう。 皆さんご注意ください。

1.00 - 投稿日:2012年12月22日
買わない方がいいです
- FMラジオをスピーカーで聞きたくて、購入しましたが、専用のイヤホン接続とは、購入画面には記載されていませんでした。 購入しても使えず、損をしました。 おまけに、電波の入りも悪いです。
- 20代/男性

1.00 - 投稿日:2012年12月10日
故障・・・
- 2台目もフリーズ発生しました。レビューを見るとやはりフリーズ故障が書かれてます。2台共となるとこれは商品とは言い難いですね!!購入1カ月程度で壊れてしまい、考えたのですが気に入ってましたので不運と思い探して購入です。説明書がとても不親切で肝心な事は何も書いてないのですが、再生画面の時に画面右上側面の録音ボタンを押すとメニュー画面が出てリピート、ランダム、イコライザーなどのほかに再生スピードまで変えられる優れものの割にはFMラジオは80MHz付近は受信出来ず86MHz以上と困った商品かな?画像、動画はミニSDに入れて差し込めば簡単に見れて便利です。壊れたとは言え何故か気に入ってしまった商品です。っと思ったら、故障の原因はフリーズでした・・。電池が無くなってしまえば解除され元通りに使用出来ました。今回の購入は予備になります(^^;
- 50代/男性

1.00 - 投稿日:2012年09月24日
価格なりの音質でした。
- 過度の期待はしてなかったので、この程度の音質だろうと思っている。SDカード対応なので購入したが、このSD読み取りがとても遅く、おまけに音飛びするわで散々なありさまである。安物買いの銭失いでありました。

1.00 - 投稿日:2012年09月16日
もう壊れました。
- 星一つ以下だけど、仕方が無いのかな?何日も使っていないのに、すでに壊れました。(`・ω・´)電源が落とせないし、その内、うんともすんとも動かなくなって。音も非常に悪いし。まっ、値段が値段なんで仕方が無いのか?それともどうなのか?Transcendのは、以前も使っていてかなり使えるデジタルオーディオプレイヤーだったけど、これに関しては使えません。と言う事で、ショップに一度問い合せてみようかなぁと。
- 40代/男性

1.00 - 投稿日:2012年05月08日
英会話教材用です。
- MP330を使用していましたが、もっと容量の大きいもの、と思いこれにしました。 メニューを日本語表記にしましたが、フォントが汚いです。 説明書もダウンロードしなければ付属のものは役に立ちません。 FMも日本仕様にするまでには手間が掛かります。 が、金額と目的からすれば満足できます。 容量も充分な上、マイクロSDスロット付、音楽・メモリレコーダー・FMなどを目的としない私にとってもケチのつけようがありません。問題があります。 充電の際どこまで聞いていたか?もメモリーが消えてしまいます。 MP330では充電後もPLAYするだけで直前に聞いていたところからスタートできるのですが、これは出来ません。まったく最初からなので面倒くさいです。
1件〜11件 (全 11件)
検索結果の絞込み