MP3プレーヤー 8GB MP870 T.sonic 870 FMラ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > MP3プレーヤー 8GB MP870 T.sonic 870 FMラ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

レビュー件数:

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2014年03月18日

パソコンに接続できない

商品が届きすぐに家のパソコンに接続しました。パソコンに接続すると、固まってしまいます。故障でしょうか。はじめは画面の電池の表示が動くのですが、接続された際にパソコンからなる音と同時に動いていた表示がとまってしまい、うんともすんとも言わなくなります。仕方なくUSBコードをはずしても、画面はそのままです。リセットボタンを押さないと画面は消えません。
不良品であれば、交換していただきたいです。

投稿日:2014年03月08日

使い難い

充電も直ぐに放電して ままならず説明書も小生には、解り難い
為、折角購入しましたが活用に至っておりません。

投稿日:2014年02月16日

ラジオ再生にスピーカーが使えない。

ラジオ再生にスピーカーが使えないのが残念すぎる。
実際に使ってみると各種機能も使いにくいので、
音楽再生以外のオマケ性能は期待しないほうが良い。
まぁ音楽再生自体も音が悪いのですが・・・
シリコンカバーはほんといらない。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年01月14日

気の短い人にはお勧めしません。

MP3プレーヤーが行方不明になりSDカードの使える物を探してたどり着きました。前に使っていたものはケンウッドのものでしたが、ストレス無く音もそこそこでした。しかし、この機種は、操作もかったるく、音も割れてしまいます。イヤホンを持っている物を全部出して(11個)聞き比べましたがやはり満足いく物¥ものではありませんでした。ケンウッドを買ったときと価格は変わらなかったのですが。残念でした。

sssehtiさん (57件)  お気に入りに登録
sssehtiさん
60代/男性
投稿日:2013年12月19日

期待外れ

値段が値段なので余り期待はしなかったがその通りだった、マイクロSDが使えるのはいいが

投稿日:2013年10月30日

最悪です

妹の誕生日の為に買いました。内緒で好きな歌を入れようとパソコンに繋いだのですが全く反応なし。私の持っている物は反応します。こちらは千円のものです。仕方ないので私のプレーヤーからSDにいれSDをプレーヤーに入れてとなります。本体の8GBが無意味です

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2013年10月16日

最初は・・・・

ただただ、音楽を通勤等で使いたいと思い購入。iPodとか欲しかったけど、別にWiFi機能なんていらないし、パソコンもウインドウズだから、WMAが使えたらなんでもよかった。
容量と値段が手ごろなこの商品を購入。ウインドウズのメディアプレイヤーにも簡単に同期できてよかった。
しかし、電源を落とそうとすると、再生と停止以外は使えなくなって、リセット機能を使わないと電源を落とさなければいけないことが、ままある。針なんかあればいいけど、ない場合は最悪、帰宅時にはバッテリー切れなんてことも・・・・・。
それでも、音楽が聴ければいいので満足していたが、購入して1年3ヶ月で、画面が真っ暗なまま、反応しなくなった。「あ〜壊れたのか、ま〜安いからしかたないか」と思い、音楽ファイルだけでも抜き出そうと思ったら、パソコンにも反応しない!!!!!
SDカード分は大丈夫だけど、本体分が全てアウト!あと、保障期間1年が過ぎたころに完全に壊れるって、なんだか悪意を感じるんだけどな〜〜〜。

投稿日:2013年10月08日

LINE端子で

録音するとめっちゃ飛ぶ。
何回録音し直してもダメでした。
もう諦めてますが…
パソコンある人にはいいと思うけど
原始的な録音しか出来ない自分にしたら
全部の曲が飛んでるのでショックです。。

投稿日:2013年08月01日

この音量で「スピーカー搭載」とは詐欺だ…

MPファイルをかけっぱなすのに使用しようと思って購入しました。
「スピーカー搭載」って売りにしているので
これを購入したのですが、
元ファイルの音量が大き目なのにもかかわらず、
最大音量でも全然聞こえなかった、ささやき声みたい。
しかもスピーカー音では音質がかなり悪いです。
なんかなぁ。。。。
何個も買うものではないので、大失敗です。

ぐり2007さん (150件)  お気に入りに登録
ぐり2007さん
30代/女性
投稿日:2013年05月25日

最悪だぁー!

3回使ったら壊れました。
なんて耐久性のないMP3プレーヤーだ。
こんな不良品つかまされるなんて悔しい!!

投稿日:2013年04月17日

壊れた!

購入当初は良い買い物したと思ったけど、
その後すぐに壊れました。
全く動かない。

使いみち 実用品・普段使い

NO!NO!NO!さん (385件)  お気に入りに登録
NO!NO!NO!さん
40代/男性
投稿日:2013年03月24日

MP320との比較で

MP320は当時の値段で音質がよかったのですがこの製品は悪くなってます。映像や写真ももれますが黒つぶれです。製造が無くなったトランセンド製品を使用していて「音がいい」と思って現販売のトランセンド製品に買い替えを検討している人は音質が同じだと思って購入すると裏切られます。

投稿日:2013年03月24日

よく固まる・・・

残念なことに、操作中によく固まるのでリセットボタンを押せる「クリップ(よくテレビや映画で手錠をはずすときに使うやつ)」を常備することになりました・・・
メモリ容量や拡張性、価格は大満足なんですが、いかんせん、安定せず・・・
(仕方ないとあきらめ中)

投稿日:2013年02月09日
購入して一週間経ちませんが何度もフリーズします。
その度にリセットしなくちゃいけません。
ケチらず日本製にすれば良かった

投稿日:2013年01月31日

期待外れ

メモリが倍になったのはいいが、アクセス速度が前の端末より遅くなっていてイライラします。

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>