【送料無料】MP3プレーヤー 8GB MP870 T.so...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiryu753さん
  • Kiryu753さん

1 2014-09-04

まだ届いてません
商品が届いていないので、レビュー催促されても困ります。

1 2014-08-13

自分が使っていたのを気に入って、母の分も購入。
背面スピーカーがとても使い勝手良いです。
説明書がほぼ役立たずなので★4です。
購入から一週間経ちました。
充電ができなくなり、フリーズは日常。その度にリセットするので音楽も消えてしまいます。
前回買ったものはそのようなことは無いので、ハズレを引いてしまったのかな?
非常に残念です。

1 2014-08-04

失敗した~前の方が良い~
新しく音量とか止める度に元に戻る機能が追加されたみたいで、それも面倒だし、前は充電しても2~3日もったのに今はすぐに無くなり途中で使えなくなる
放置してると無くなるのか?30分ももたない時があるから上手く充電出来てないのか?でも目盛りは一杯の印出てるしわからん~前のやつが良かったな~こんな事にはならなかったし~

1 2014-07-08

いつ届くの?
7月上旬予定が、中旬予定になってるし…
入荷変更になってもメールも無いのはおかしいのでは?

1 2014-07-06

遅すぎ
先月始めに頼んでまだ来ないし。
いくらなんでも遅すぎ。

1 2014-07-03

まだ到着していません!?
使い勝手が分かりません・・・
6月中旬予定が7月初旬?ですし。

1 2014-07-01

うーん
アルバム2枚入れて再生したら謎のフリーズ
その後使ってません

1 2014-06-18

いまいち
microSDを挿すと起動するたびにmicroSDを認識しましたみたいなメッセージが出てうざい。そのメッセージが出る前に再生始めようとボタン操作したら今度はシャットダウンできなくなってなおうざい。

• kano8o1さん
  • kano8o1さん

1 2014-06-15

使えない
使い方がわからずパソコンからプレーヤーに音楽がと取り込めてません。残念。簡単な方法を知りたいです。

1 2014-05-11

スピーカー狙いです。
スピーカーのついているMP3プレイヤーが欲しくて買いました。でも、もっと安くていいのにと思いました。

1 2014-03-18

パソコンに接続できない
商品が届きすぐに家のパソコンに接続しました。パソコンに接続すると、固まってしまいます。故障でしょうか。はじめは画面の電池の表示が動くのですが、接続された際にパソコンからなる音と同時に動いていた表示がとまってしまい、うんともすんとも言わなくなります。仕方なくUSBコードをはずしても、画面はそのままです。リセットボタンを押さないと画面は消えません。
不良品であれば、交換していただきたいです。

1 2014-03-08

使い難い
充電も直ぐに放電して ままならず説明書も小生には、解り難い
為、折角購入しましたが活用に至っておりません。

1 2014-02-16

ラジオ再生にスピーカーが使えない。
ラジオ再生にスピーカーが使えないのが残念すぎる。
実際に使ってみると各種機能も使いにくいので、
音楽再生以外のオマケ性能は期待しないほうが良い。
まぁ音楽再生自体も音が悪いのですが・・・
シリコンカバーはほんといらない。

1 2014-01-14

気の短い人にはお勧めしません。
MP3プレーヤーが行方不明になりSDカードの使える物を探してたどり着きました。前に使っていたものはケンウッドのものでしたが、ストレス無く音もそこそこでした。しかし、この機種は、操作もかったるく、音も割れてしまいます。イヤホンを持っている物を全部出して(11個)聞き比べましたがやはり満足いく物¥ものではありませんでした。ケンウッドを買ったときと価格は変わらなかったのですが。残念でした。

• sssehtiさん
  • sssehtiさん

1 2013-12-19

期待外れ
値段が値段なので余り期待はしなかったがその通りだった、マイクロSDが使えるのはいいが