【メール便216円】【5,000円以上で送料無料...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-22
  • 写真用
  • 撮りためた写真整理で必要になり値段、スライドタイプ、P10で購入を決めました。○ーズ電気ではSONYが倍近くしました。実際使ってみると少し大きい点、スライドがカチッと止まるタイプではないので最初スライドが引っ込んでしまい指で押さえながら差し込む必要がある事が分かりました。でもダンナsanが全般にスゴク安くなったと言っていたので格安で買え満足。注文後100円ですが値段が下がった点と書いた不便 ・・・(続きを読む
  • いちご牛乳Loveさん
  • 1 2014-08-15
  • データ消失
  • 普通に使ってたらある日突然データを認識しなくなりました。消えてしまったのでしょうか…。どのPCに差し込んでも無駄だったので捨てました。 ・・・(続きを読む

4 2014-08-08

• 書込速度:4
【Team】16GBスライドタイプのUSBメモリーです。

5 2015-05-11

仕事用に
仕事用に購入。よく取引相手のところに忘れてきてしまうので、予備として購入しました。デザインも可愛くて良いですね。

• 牛ともさん
  • 牛ともさん

4 2014-12-10

• 書込速度:4
使いやすく、容量的にも満足しています。値段も良かったです。

5 2011-07-03

スライドタイプ
スライドタイプは今までは、若干高くて購入できなかったのですが、この価格で、この容量で満足でした。キャップがなくなることもなくなり、とても便利です。応答速度も思っていたより、速くて、不便はありませんでした。16Gでここの価格は満足です。

5 2011-07-22

USBメモリ
USBメモリはたいへん安くなっていますが、このショップではどこにも負けないくらいです。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2011-01-10

奇抜なデザイン
USBフラッシュメモリはキャップをなくすことがあるので,スライド式にしています。少し奇抜なデザインですが,16GBなのでデジカメの画像もラクラク格納しています。

5 2011-10-22

写真用
撮りためた写真整理で必要になり値段、スライドタイプ、P10で購入を決めました。○ーズ電気ではSONYが倍近くしました。実際使ってみると少し大きい点、スライドがカチッと止まるタイプではないので最初スライドが引っ込んでしまい指で押さえながら差し込む必要がある事が分かりました。でもダンナsanが全般にスゴク安くなったと言っていたので格安で買え満足。注文後100円ですが値段が下がった点と書いた不便点を含め☆4つにしました。スピードは2個目なので比較が少ないですが早いと感じました。【訂正】スライドちゃんとカチッと止まります。私の使い方が悪かったと数回使用し分かりました。価格、使い勝手の良さで評価☆4→☆5に変更です。

4 2013-11-28

USBメモリ
デザインもよくて使いやすい商品でした。安くて機能もよい商品でした。

• jumoshiさん
  • jumoshiさん

5 2013-10-22

• 書込速度:5
バックアップ用に容量の大きいUSBメモリーを探していたらここにたどり着きました。
また、データーコピーして無いですがたぶん問題ないと思われます。

4 2013-08-13

柄が好き。
こんなに容量大きくなくて良かったのですが、柄が可愛くて思わず購入。
最初にインストールで少し時間がかかりましたが、その後は問題なく使えてます。

• g0ttyさん
  • g0ttyさん

5 2012-09-20

デザインがおしゃれ
商品、価格、迅速、すたっふ対応も良く大変満足です。

4 2012-08-31

横スライド
これ、蓋は付いてないんですね〜(・∀・)
横の出っ張ってる部分を横にスライドすると出てくるみたいです。
ほこりとか水が入らないかが心配ですね;
私は他のケースに入れるから平気ですが…。

4 2012-07-01

【書込速度】OK
【その他】

5 2012-03-19

写真保存用に
勤務先のかたに頼まれました!子犬の写真保存用にとキャップ紛失が無くて良いかも?

• ts823さん
  • ts823さん

5 2012-03-18

16GBメモリ
早速使用しましたが、使いやすくてよかったです。