【送料無料】 オットマン 足置き レザー キ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • 会社で使う昼寝用に購入しました。前は空いている椅子に足を置いていましたが、流石に行儀が悪い気がしていつか購入したいと考えていました。組み立ては5分程度で終わりました。クッション部分も柔らかくとても満足なのですが、1点だけ不満があり★を減らしてます。会社に持って行って、机の下に置いているのですが、椅子の足が広くて机の下の足場が確保しづらいです。※机自体は結構ゆとりがある広めの机。足置き以外に椅子に座ることも想定していることから転 ・・・(続きを読む
  • slide188さん
  • 3 2011-06-10
  • 補助イスとして
  • 昨日注文して今朝とどきました。対応は早かったのですが、梱包してあったビニールテープを剥いだらダンボールと手がベタベタになってしまいました。保管が悪かったのか、古かったのでしょう。品物は組み立ては簡単でした。前後の傾斜がついているのは分かっていたけど、左右の高さも違い変形していました。値段的にはこんなものかなと妥協しています、使う分には差支えはなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

オットマンとしてではなく本格的に座る目的での購入です。
レビューで星が少ない方のコメントを見て、少々心配でしたが
梱包・商品の傷等、特に問題はなくしっかりしていて安心しました。
組立は女性一人でも説明書を見ながらで10分ほどで出来ました。
やはり見た感じ、ビジネス感があって浮いてしまうかも?と思いましたが
座面の幅が広く、座り心地はいいです。

5 2016-05-14

大変満足です。
オッドマンとして使用していますが軽作業用の椅子としても使えそうです。
高さ調節機能もあり好きな高さまで調節できるので良いです。
中央以外にはレザーに張りがありますが中央部分のレザーにたるみがあるので何かひっかけて破れてしまわないか心配です。
組み立ても簡単で一人で10分ぐらいで組み立てれました。
価格も安くコストパフォーマンス大変良しです。

4 2016-04-09

使い勝手はいい。
高級感があり、場合によっては椅子代わりにもなるので非常に良かった。

5 2015-12-26

満足です!良い買い物をしました
高さの調整も出来るし僅かながら斜度の高低差もあります。
脚もしっかりホールドされるので満足です。
ただ、キャスター2個だけストッパーが欲しかったですね。
ただ、脚を載せると固定されて動きませんので心配はありませんが、
猫が乗って動かすのです。それくらい軽いということです・・笑
それから、説明書が付いていますが商品を見ただけで組み立てられます。キチンと前と後ろのシールも貼ってありますから必ずそこだけ注意してくれたら5分で完成ですよ。

• ryoutsanさん
  • ryoutsanさん

5 2015-11-05

部屋の椅子として使用しています。
背もたれなど無いので圧迫感はなくちょうど良い感じです。
座面も広いので座り心地も良い塩梅です。

• katumoさん
  • katumoさん

5 2016-06-17

座り心地がいいです。
希望の丸イスタイプが無かったのでこれにしました。組立も簡単で思っていたよりも大きく感じました、現在はイスとして使っています。レザータイプで厚みがあり、キャスター付きでガス圧で高さが自由に変えられるのもいいです。

4 2016-06-01

十分な品質です。
組み立ては簡単ですぐに完了しました。
マットな質感のオットマンです。
当方、身長176cm、体重65kgですが足置きとしてはもちろん、
イスとして使っても問題なさそうです。
ただ、キャスターにストッパーがついていません。
このためオットマンを固定させて使うのが少々難しいです。

4 2016-05-08

足置き用に
思った以上に、もっちりしっかりしています。
オットマンとして利用するなら十分です。
取り付けの際には、付属の六角レンチを使用します。

5 2016-04-19

大満足★
パソコンを使う時間が長いので、足置きとして購入しました。高さ調節も出来て、自分の好みの高さで足が置けて快適です!!
価格の割には満足のクオリティですし、組み立ても5分位ででき簡単でした!!

5 2016-03-14

ふかふかです
オットマンに足を乗せるとなぜか眠たくなるのはわたしだけでしょうか?
ふかふかで心地良いです。
普通に座っても安定感があるので全然問題なしです。
あとは耐久性が良ければ言う事なしですかね。

5 2016-03-11

ギブスをつけた足での室内移動用に購入。
松葉杖での歩行は思いのほか痛くきつく(泣)...
段差のない部屋の中をす〜いすい動き回れて快適です。
注文した翌日午前便ですぐ届き、有難いばかりです。

5 2016-03-10

これが欲しかった
背もたれがあるチェアと比べて取り付けが簡単で掃除が楽で、狭い部屋でも使えるので、重宝しています。椅子として利用しています。

4 2015-09-09

とても良い
高さ、大きさ共に適当なものでした。便利にしています。

5 2015-09-06

快適です!
オットマンとしても、子供用の椅子としても抜群です!
購入してよかったです。

5 2014-10-13

これはとてもいいですね
オットマンとしてはもちろん
スツールとしてもしっかり役立ちモノです