【送料無料】 オットマン 足置き レザー キ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • 会社で使う昼寝用に購入しました。前は空いている椅子に足を置いていましたが、流石に行儀が悪い気がしていつか購入したいと考えていました。組み立ては5分程度で終わりました。クッション部分も柔らかくとても満足なのですが、1点だけ不満があり★を減らしてます。会社に持って行って、机の下に置いているのですが、椅子の足が広くて机の下の足場が確保しづらいです。※机自体は結構ゆとりがある広めの机。足置き以外に椅子に座ることも想定していることから転 ・・・(続きを読む
  • slide188さん
  • 3 2011-06-10
  • 補助イスとして
  • 昨日注文して今朝とどきました。対応は早かったのですが、梱包してあったビニールテープを剥いだらダンボールと手がベタベタになってしまいました。保管が悪かったのか、古かったのでしょう。品物は組み立ては簡単でした。前後の傾斜がついているのは分かっていたけど、左右の高さも違い変形していました。値段的にはこんなものかなと妥協しています、使う分には差支えはなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

大変満足です。
オッドマンとして使用していますが軽作業用の椅子としても使えそうです。
高さ調節機能もあり好きな高さまで調節できるので良いです。
中央以外にはレザーに張りがありますが中央部分のレザーにたるみがあるので何かひっかけて破れてしまわないか心配です。
組み立ても簡単で一人で10分ぐらいで組み立てれました。
価格も安くコストパフォーマンス大変良しです。

5 2015-12-26

満足です!良い買い物をしました
高さの調整も出来るし僅かながら斜度の高低差もあります。
脚もしっかりホールドされるので満足です。
ただ、キャスター2個だけストッパーが欲しかったですね。
ただ、脚を載せると固定されて動きませんので心配はありませんが、
猫が乗って動かすのです。それくらい軽いということです・・笑
それから、説明書が付いていますが商品を見ただけで組み立てられます。キチンと前と後ろのシールも貼ってありますから必ずそこだけ注意してくれたら5分で完成ですよ。

5 2016-09-25

なかなか良いですね。
最近、足を上げると気持ち良く感じるようになり、探したらこれに行き着きました。組み立ても簡単で非常に心地良いです。値段が値段なので革の質感とまではいきませんが、これで十分です。

5 2016-09-17

イスとして使用
今まで収納スツールBOXをイスにしていましたが座面がへこみ、代わりのキャスター付のものを探していました。円形のコンパクトなものより座面が大きくクッション性があり高さも調節可能なので逆にオットマンにはもったいないくらいです。

• giga7512さん
  • giga7512さん

4 2016-09-08

コスパ高い!
配達日時指定をお願いしてたのもきっちりして下さいました!
この値段のものとは思えない座り心地?いいオットーマンです、

5 2016-08-27

とても楽です
とてもフカフカで楽です。
発送も速くてすぐ届きました。

5 2016-08-16

らくちんです。かわるがわる家族が座りくつろいでいます。キャスター付で軽々動くのもいいです。安いし買って良かったです。

5 2016-07-01

パソコンデスクの椅子を買い替えたので同素材のオットマンを探してました。
サイズ使い心地共に満足です。
何より二人掛けソファーに横になったときに飛び出した足を乗せるのに最適です。
おかげで、なかなかベッドにたどり着けずです(;^ω^)

5 2016-06-28

気に入りました
シートの肌触りが良く、足置きしても座っても心地よいです
壊れてしまったらリピします

• katumoさん
  • katumoさん

5 2016-06-17

座り心地がいいです。
希望の丸イスタイプが無かったのでこれにしました。組立も簡単で思っていたよりも大きく感じました、現在はイスとして使っています。レザータイプで厚みがあり、キャスター付きでガス圧で高さが自由に変えられるのもいいです。

4 2016-06-01

十分な品質です。
組み立ては簡単ですぐに完了しました。
マットな質感のオットマンです。
当方、身長176cm、体重65kgですが足置きとしてはもちろん、
イスとして使っても問題なさそうです。
ただ、キャスターにストッパーがついていません。
このためオットマンを固定させて使うのが少々難しいです。

4 2016-05-08

足置き用に
思った以上に、もっちりしっかりしています。
オットマンとして利用するなら十分です。
取り付けの際には、付属の六角レンチを使用します。

5 2016-04-19

大満足★
パソコンを使う時間が長いので、足置きとして購入しました。高さ調節も出来て、自分の好みの高さで足が置けて快適です!!
価格の割には満足のクオリティですし、組み立ても5分位ででき簡単でした!!

4 2016-04-09

使い勝手はいい。
高級感があり、場合によっては椅子代わりにもなるので非常に良かった。

5 2016-03-14

ふかふかです
オットマンに足を乗せるとなぜか眠たくなるのはわたしだけでしょうか?
ふかふかで心地良いです。
普通に座っても安定感があるので全然問題なしです。
あとは耐久性が良ければ言う事なしですかね。