2012/04/16
    kenjump46さん
    納得のおしゃれチェア
    白色のオシャレなレザーチェアを探していろいろ店をまわりましたが価格とデザインの両方で納得のいくものが無かったのですがインターネットでようやくこのチェアーを見つけました。組立は簡単でしたし使い勝手もいまのところ問題ありません。デザインの関係上クッションは薄くなっていますので長く座る場合は別途クッションが必要かと思います。まだ購入して1週間しか経っていないため耐久性については不明ですが現時点で個人的には不満な点がないため5つ星の評価としました。
    注文日:2012/04/12
    2022/03/23
    iris_aquaさん
    日常使いとしては十分☆
    ホワイトを購入しました。 ローラーの滑りや上げ下げの問題も特になく、 おおむね満足しています。 ただ一点挙げるとすれば、組み立ての際、 特にローラーの取り付けで結構力が必要で、 2、3回休憩を挟みました。 なので星4つです。
    注文日:2021/08/29
    2015/05/24
    江戸あっくんさん
    値段のわりに。
    パソコンデスク購入時にぴったり合いました。 座り心地も申し分無し。
    注文日:2015/05/20
    2020/12/15
    norinori141さん
    見た目がよく3脚購入しましたがその内の1脚だけ座席部分のフレームが歪んでいました。 返品するか迷いましたが結局その他問題もなかったため妥協しました。 原因は分かりませんが積載の荷重によるもののように感じました。 開けたらすぐに確認が必要ですね
    注文日:2020/12/01