【送料無料】デザインチェア レザーチェア ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-31
  • OAチェアは黒くて大きくて重いものが多いですよね。白くて小さくて軽いこのチェアに大満足です。詳細は↓■良い点・座面高が41.5cmまで下がるため私のような短足でも床に足がしっかり付く・全体的にコンパクトで邪魔にならない・肘掛がないためデスクの下に綺麗に納まる・真っ白で部屋が明るく見える・合成皮なので多少の汚れは簡単に拭き取れる■悪い点・クッションが薄いため長時間座るのには向かない ※但し、低反発のクッションでも敷けば解決・ロッキング機 ・・・(続きを読む
  • shyisoutさん
  • 3 2011-10-01
  • 組み立て簡単でした
  • 使用している机の天板下が60cmほどしかなく、一般的なオフィスチェアでは座面が高すぎたり肘かけがつっかえて机下に収納できないため、とにかく座面が低くできる椅子を探していて、この椅子のデザインに一目ぼれしました。組み立ては工具も一切使わず、非常に簡単でした。女性一人で、梱包を解くのに10分、組み立て5分、段ボールの片付け10分程度です。標準装備の椅子足ローラーだとフローリング床が痛むと聞 ・・・(続きを読む
  • qitar0001さん

4 2016-12-08

オシャレでいいと思う!
ホワイトを購入しましたが、フカフカして沈む感じが苦手な私には非常に座り心地よかったです。
あと見た目はオシャレなのに非常に軽いのが私的にはかなり嬉しいです。
マイナス点としてはメッキ部分の作りが荒いのかな?って感じもします。
ただ値段が安いのでそこは全然許容できるレベルでした。
鏡面仕上げのホワイトデスクとセットで買ったので部屋がかなり明るくなった気がします。

• realasukaさん
  • realasukaさん

5 2016-11-18

めっちゃいい感じ
シンプルで高級感溢れる〜しかも組み立てやす〜ぃ

5 2016-09-30

パソコン用の椅子を探してたどり着きました。3000円台のメッシュ生地の椅子で安く済ませるか、デザインが可愛いけど倍の値段するこちらにするか悩みましたが、このデザインでこの価格ならいいかなと思って思い切って買いました。今回はパソコンデスクや色々と買い揃える物がいっぱいあって出費を考えると安く済ませたほうがよかったかなという思いもありましたが、椅子はそうそう買い換えるものでもないので気に入ったのを買ってよかったと思います。
商品が届いて写真の見た目どおりの可愛さの椅子でしたのでとっても満足です。

• kiki0312さん
  • kiki0312さん

5 2016-06-26

すごくよかった
値段が安い。
デザインがかっこいい。
座面が意外と広いのであぐらで座れないこともない。
ちなみに自分は178センチ、68キロ
組み立て簡単。5〜10分くらい。
いい買い物したと思う。

4 2016-04-23

受付用で購入しました。
雰囲気も良く満足していますが、座面のクッション性がやや悪く、その点で☆-1とさせていただきました。

• snow626さん
  • snow626さん

5 2015-12-24

思ったとおりの、座り心地のいい椅子です。白を購入しましたが、パッと見、豪華に見えます。

5 2016-12-07

スタイリッシュなイス
組み立てはアッという間に出来て簡単でした。
私は色に悩みましたが部屋が明るくなりそうなホワイトにしました。お値段以上の商品にとても満足です。

5 2016-12-06

良いです
組み立ても簡単ですごくお洒落です。座り心地も固めが好きなのでいいです!

4 2016-11-08

組立は女1人で問題なくできました。
クッション性はなさそうな薄い椅子ですが、座り心地は悪くないし、元々薄い分、くたびれる心配もあまりないので良い買い物をしたと思ってます。
欲を言えば、シルバーの部分もホワイトだったら完璧でした!

5 2016-10-22

おしゃれ
簡単に組み立てられてOK!ありがとうございます。

5 2016-10-10

翌日夜に届きました。
発送が早い早い早いー!!!
大変助かりました。
組み立ても5分かからず、立派な椅子です。
お洒落な椅子が手頃な価格で購入でき良かったです。
ホワイト注文しました。

5 2016-10-05

梱包状態が良く組み立ても簡単でした。送料無料も魅力です。

• coral519さん
  • coral519さん

5 2016-10-04

きれい
よかったです。品質もいいし、座ったら気持ちいいです。

• NAO926さん
  • NAO926さん

5 2016-10-03

最高です!
幅をとらずスタイリッシュで、それでいて座り心地もいいです。
奥行き50cmの机に合わせて購入しまいしたがピッタリ納まりました。
とても気に入っています。

5 2016-10-02

いかす
実物が届いて,思ったとおりのもので,大満足です。
商品紹介ページが親切なこともあり,いい買い物をしました!!