【送料無料】Transcend コンパクトフラッシ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

• デザイン:4
  • 携帯性:4
よくわからないけど
このての商品を評価するのは難しいですよね。性能、というか書き込み速度がどうのと言っても素人の私にはわかりません。というか測定器でも持ってこないと難しいな。まあ、メーカーで気には問題ないと思います。キャノン7Dマーク2に使用してます。今の所問題ありませんね。

4 2016-03-16

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • 書込速度:4
今のところ問題なく使えています、速度が速いかどうかは体感出来ないかな

5 2016-02-22

良かったです。
前に使用していたプリンターからPC経由でDVD保存していたのですが、プリンター買い換えたら、コンパクトフラッシュのデータを使用できないタイプのプリンターで、カメラ屋さんでDVD保存するより、コンパクトフラッシュ購入する方が安くて場所を取らないので、探してこちらで購入しました。
早急に送付して下さり助かりました。
有難う御座いました。

5 2015-10-28

• 書込速度:4
特に問題なく使用できています
Canon EOS7Dに使用しています。
写真の取り込みは主にiMacです。
書き込み、読み込み特に問題なし…
と思ったのですが、昨日何枚かの連写途中で一瞬フリーズ?したような感じがありました。
ただ詳しくないのでメモリ側なのか、カメラ側の問題なのかわかりません。
値段もお手頃だったので、もう1枚あってもいいかなと思います。

5 2015-10-16

• 書込速度:5
これからNikon D700で使用します。
先日、おくればせながら昔憧れたNikon D700を中古で購入。それに合わせて本製品を購入しました。
さっそく本機に挿入しテストしましたが、全く問題なく使用できております。
間もなく本格的な紅葉シーズンとなりますので、休日を利用して撮影に行きたいと思っています。
32GBもあれば、何の心配もなく撮影ができます。
また、この容量のトランセンド製にしてこの価格はお安く良い買い物ができたと思っています。

5 2016-04-17

髄部とやすくなりました
4GBから始まって今回の16GBですが 値段はほとんど変わりません、
また、今回の購入は 他の方のレビューをみて 問題なさそうでしたので購入しました
楽しみです

• yamyam617さん
  • yamyam617さん

4 2016-04-17

問題なく使用しています
一眼レフカメラに使用しています。全く問題なく利用しております。贅沢を言えば、パソコンで読み取るときの速度がもう少し速いといいのだが…。

5 2016-02-13

• 機能性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
canon7D用に購入しました。かなり大きめのサイズで結構撮っても撮影可能残数がMAXの999のままで、なかなか減りません。

• 順と桂さん
  • 順と桂さん

4 2015-12-23

問題なく使用できました
購入してからだいぶ経つカメラ用に購入しました。容量が大きすぎるのではと心配しましたが、問題なく使用できました。これで安心して目一杯写真を撮ることが出来ます。

5 2015-11-23

• 機能性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
満足
永久保証なので購入しました。
D800の記録媒体に使っても問題有りませんでした。

5 2015-10-19

安定です。
商品としてはリピートなので、安定した商品です。

4 2015-09-28

• 書込速度:4
カメラのメモリーとして長年使っています。
ちょうど良い容量だと思います。値段がもう少し安ければもっとよいのですが〜(^^;;

5 2015-08-19

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
キャノン7D用に購入
今回は郵便での配達でしたが、梱包もしっかりしており問題ありませんでした。他のショップのCFに比べるとお得に買えましたので、追加があればまた購入したいと思います。

5 2015-07-25

• 書込速度:5
普通に使えています。
ドライブレコーダ用に購入しました。
書き込み、読み込みともに問題なく使えています。

5 2015-07-12

• 書込速度:5
【デザイン】普通です。
【機能性】まだ使用していません。
【携帯性】普通です。
【読込速度】まだ使用していません。
【書込速度】
【その他】