• 98113984さん
  • 98113984さん

5 2023-03-31

購入して正解でした
組み立てマニュアルが分かり易くレビュー通り30分程で完成しました。
コンパクトでスマート、コピーの際多少の揺れは価格を思えば許容範囲なので問題無しとします。
良い買い物でした。

4 2023-03-30

スッポリ収まり、ちょうど良い。
狭いスペース(60CM幅)で、23インチロングのPC余裕で収まりました。
高さも問題なしちょうど良いです。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト[マット天板]

しっかりしていて、
コンパクトにまとまりました!

2024-03-13
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2024-01-05

カラー:ホワイト[マット天板]

穴位置のズレがなく、女性一人で安心して組み立てられました。とてもしっかりしています。
デスクトップパソコンを机下の棚に横置きにして使用。
専用台としてこれ以上ないくらい無駄なく窮屈すぎない絶妙なサイズで、大変気に入っています。

2024-01-18
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-05-17

ちょうど60cm幅のパソコンデスクを探していました。ホワイト色もお気に入りです。

• たょこさん
  • たょこさん

5 2023-05-08

値段のわりにはしっかりしています。
説明書・・・ねじが分かれて梱包されていますが、説明書にBネジと書いてくれているなら、梱包の方にもBネジとか書いてくれるとありがたいですね。
あとは問題なく組み立てられました。
女性2人で1時間半くらいで組立られました。

• pannkeさん
  • pannkeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2023-05-02

選んでよかった。
組み立てやすく使い勝手も気に入りました。

4 2022-11-04

横幅にちょうど良いので買いました。惜しむらくは一人で組み立てるには少し難儀するところでした。1時間以内になんとか組み終わりました。

• 湯の子さん
  • 湯の子さん

4 2022-09-07

ひとりで簡単に組み立てられました
解りやすく、一人でも簡単に組み立てられました。
コンパクトですが、プリンター複合機もデスクトップも問題なくおけました。

5 2022-07-07

今まで低いタイプのパソコンデスクを使っていて、座布団に座っての作業が身体に負担で買い替えました。椅子に座っての作業が楽すぎて(職場では当たり前なのに)なんでもっと早く変えなかったのかと思うくらいです。大きさも置きたいところにちょうどよい幅でよかった!
届いた時の段ボールの重さがハンパなく、組み立てできるのか?と不安になりましたが組み立て家具の数をこなしているためかオバサン1人でも大丈夫でした。

• 5793annieさん
  • 5793annieさん

4 2023-03-28

良い感じ
だいぶ良い感じです。ただ、やはりパイプ型組み立て机なので多少の机の揺れなどは感じます。
それらを気にしない方には大変オススメです。

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5 2023-03-25

組み立て方がしっかり表示してあり、間違えずに簡単に組み立てることができました。パソコン作業用に購入しましたが、60センチ幅は省スペースで、ぐらつきもなく快適です。マウステーブル付きなのがとても気に入っています。

4 2023-03-01

省スペースで仕事する為に購入しました。
概ね満足です!色々見たけどこの商品が1番組み立て含めプリンターも置けるし、良かったかなと。
ちなみに地震が多い所に住んでますので、プリンターは下に置いてます

5 2023-02-10

土日の配送もスピーディーに対応していただき助かりました。商品はイメージ通りで組み立ても問題なくできました。

5 2023-01-31

黒を購入。
材料の確認をし、説明書を見ながら組み立てても1時間弱で出来ました!
おしゃれで高級感もありお気に入りです♪(´ε`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク