【送料無料】パソコンデスク 光沢天板・マ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • 迅速で助かりました
  • 今まで使っていたパソコンラックが老朽化したので、GW中に取換作業をしようと、GW前半にホームセンターや家電量販店で探したのですが、サイズや機能面で適当なものがなかなかなく、唯一家電量販店で気に入ったのがあったのですが、GW明け出荷ということでした。 そこで楽天で調べたところ、多分同じと思われるこの商品を見つけました。しかも、量販店より低価格でした。他にも、ほぼ同じサイズでもっと ・・・(続きを読む
  • 上甲子園さん
  • 3 2013-03-07
  • 横揺れがちょっと気になる
  • 限られたスペースにPC関係の機材を置くために、この商品を購入しました。デスク部分の板や組み立て用のパイプは、とてもしっかりしていますし、上にプリンターも置けるので、無駄なくスペースを活用することができます。また、足元の板も取り外しができるので、好みや用途に合わせて調整することができると思います。改善できたらいいなと思うのは、以下の2点です。1)左右に力が加わるとけっこう揺れます。 ・・・(続きを読む
  • 楽々1886さん
  • 楽々1886さん

4 2016-04-26

省スペース向けでありがたいです。
狭いスペースに机を置こうと考えた時、プリンターや資料等も机周りに置ける環境は必須。
色々とPCラック、PCデスクと探していた所、奥行きも比較的狭めだったのがこちらの購入の決め手でした。
一番上の棚の天板も程々に大きく、予定していたスペースにピッタリ収まったので嬉しいです。
天板を付けずに使うのもいいかも?
欲を言えばもう少し前の足が控えめだといいのですが、支えの関係もあるでしょうから納得しています。
説明書も分かり易かったので、組み立てオンチには優しい心遣いです。
キャスター取り付け部の足のプラスチック部分は少し頼りないような気もしますが、よくできた省スペース向けのお品だと思います。

4 2015-12-20

他の方のレビューをみて、かなり期待して購入しましたが、お値段に見合った品物でした。組み立ては、女性1人で30分もかからないで簡単に出来ました。普通の感じのデスクで高級感はありません。コンパクトなので、リビングのすみでパソコン用に使うのには便利です。

4 2015-10-18

部屋のデッドスペースみたいなところへ収まるサイズのPCデスクとして購入しました。組み立ては若干悩みましたが、30分もかからずに完成です。23インチ以上のモニタだとはみ出しそうですね。私のは23インチなので大丈夫ですが、このような情報もあった方が購入しやすいかと。

4 2016-06-11

いいです!
幅が小さめのパソコンデスクが良くてこちらを購入!ホワイトで鏡面仕上がりなのでキレイです!組み立ては2人で20分くらいで出来ました!

4 2016-05-25

スリムだけど
スリムだけどとても使いやすいです。足元の棚も意外と便利です。

• HIDE9110さん
  • HIDE9110さん

5 2016-04-08

今まで120cm幅のデスクを使用していましたか、部屋の模様変えでコンパクトでなデスクをと思い購入しました。作りも丈夫で、デザインも良いし鏡面仕上げも気に入りました。組み立てもスムーズにできました。

5 2016-03-15

安心しました。良い商品でした。ありがとうございました。

4 2016-03-14

注文した翌日に届いたので、助かりました。

• pualjpさん
  • pualjpさん

5 2016-01-28

無事届きました。
又機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-01-11

女性一人でも組み立てられました。見た目もきれいでしっかりした作りなので気に入っています。

4 2015-12-21

鏡面?
これは鏡面と言うほどではないかな、と思います。
存外しっかりはしているのと、省スペースでぴったりとはまったので、満足しておりますが。
フィルムをはがすのは結構面倒でした(笑)

4 2015-01-12

ブラックを購入。見た目お値段以上に見えて満足です。上段にプリンターを置いているのですが、プリントの時の振動がすごく棚全体がすごく揺れます。こんなものなのでしょうか?組み立て時のミスでしょうか?でも、総評としては大満足です。

4 2014-12-01

天板が鏡面加工なので決めました。
高さの調整ができるのもいいです。組立は比較的簡単で、取説も簡単で、わかりやすくなっていました。
作りもしっかりしています。
ただ、スライドにノートを置いては使用不可能でした。

4 2015-09-29

良いです。
商品自体は良いです。
狭いところにぴたっと入りました。
作りもしっかりしているし、満足です。
ただ、少し値段が高いのので、-1です。

5 2015-09-29

組み立てやすいです
一人でゆっくり1時間ぐらいかけて組み立てました。
天板のビニールを先にはいでから作業すれば良かったのですが、気付かず最初に組み立ててしまい、ねじを外して再度やり直したりしました。
高級感があり、購入して良かったです。