【送料無料】レザーチェア ハイバック ロッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-02
  • PCデスクに。。
  • 1500幅の大きめのPCデスクに合うチェアを探してこちらを購入しました。本日届いて組み立てましたが、今回の買い物は正解だったようです。その見た目も座り心地も合格でした。あとは壊れずに長く使えれば最高です。大きくてパッと見、高級感あり、なかなか立派です。人によっては、大きすぎるという方もいるかもしれません。座り心地は、フワフワではなく、やや硬めな感じ(ゴツゴツではなく張りのある感じ)。 ・・・(続きを読む
  • goodjob7777さん
  • 3 2012-10-20
  • それなりを求めて
  • 座り心地の良い椅子は高いので、1時間程度/日に座ることを前提に選定しました。やはり、長時間は厳しいかな〜と思うところは、腰から背中のラインに感じます。また、座面のクッション性は低くリクライニングとは言えないバネ圧です。それなりに、各種調整機能を持たせてますがコスト重視のパーツを使用してますので微調整は出来ません。とどのつまり、精々1年使ったら買い換えましょう的な感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • nontan03jpさん

5 2016-10-02

いまでも満足して、使っています。
レビューが遅くなりましたが、2年使っていますが、何ら問題なく満足しています。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

4 2016-03-01

リピートしました
この手の椅子は2〜3年で消耗してしまうのでリピートしました。
買い換える度に改善されているように感じます。
今回は肌触りがいいしがたつきが無いので安定しています。
今度は買い替えの下取りサービスをしてもらえませんでしょうか。
前の椅子が処分に困って増え続けています。

4 2016-01-06

価格の割には良い
組み立ては30分ほどで出来ました。一人で行いましたが、
一人ではけっこう大変です。
部品のワッシャーとキャップが説明書に書いてある「予備」が
入っていませんでした。なぜ???
座り心地はよいです。リクライニングは・・・・という感じです。
耐久性が気になります。長く使えるよ良いのですが・・・

5 2016-11-19

コストパフォーマンス抜群ビジネスチェア
この価格とは思えないしっかりとした作りで、座り心地も申し分なし!組み立ても丁寧な説明書のおかげで簡単でした。

4 2016-03-14

不満は少ない
組み立ては一人で約30分で完了。
レザーの厚さは充分であり、フワフワ感は良く
座り心地はとても良い。
ただ、ロッキング機能は良くない。

5 2016-02-02

ゆったりと座れます
腰から首までゆったりと座れて満足しています。

• syksr1992さん
  • syksr1992さん

5 2016-01-30

なかなかの掘り出し物
10,000円以内にしては、質感も良いし座り心地も良いし大変満足です。
おすすめです。

4 2016-01-29

高級感あります
値段の割にいいです
作業机には勿体無いです
後ろに倒れるけどリクライニングではないのが残念です

5 2016-01-17

OKです
組立も簡単で見栄えもGoodです。有難う御座いました。

5 2016-01-11

組み立ても簡単に出来ましたしとても座りやすいです。
テーブルでの麻雀をするために購入しましたが長時間
座っていても楽です♪

4 2015-12-22

パソコン用レザーチェア
組み立ても簡単・
重量感もしっかりして、座り心地も良く安定している。
レザー張りで質感も文句なしです。

4 2015-12-22

車の座席みたいでとても座り心地がいいです。値段のわりにしっかりしていると思います。

5 2015-07-01

酔っ払いでも組み立てられます
注文当日の出荷は迅速でとても良いと思います。
都内なので翌日に届きました。
指定した時間より早めに帰宅できたので、待つ間にウィスキーのボトル約半分が空いてしまいました。
軽く泥酔したところに届きましたが、酔っぱらった状態で約30分で組み立てできました;
組み立て後、やや吐きそうになってますが、座り後心地は良く、残り半分をおいしく空けられそうです。
組み立ては説明書も丁寧で、ボルトの種類もはっきりと分けて梱包されていて、間違いようもありません。
適当に目についたものの衝動的な注文でしたが、あたりでした。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2015-10-14

リピーターです
このクラスの椅子は、すぐに壊れたり、がたついたりしますが
この椅子は、一年以上使っても壊れません。
この椅子を買う前には、10000円前後のパソコンチェアを購入すること5回。
ことごとく、一ヶ月〜半年で、壊れましたが、
この椅子は一年半近く、問題なく使えています。
息子もこの椅子が欲しいとのことで、もう一台購入しました!
大満足しています!

5 2015-06-04

なかなかいい座り心地
到着後、すぐ組み立てました。説明書も丁寧でわかりやすかったです。
最初、ロッキング出来なく、かたぐるしい前のめりの姿勢の仕事専用椅子かなと思ってました。
説明書を読み直したら、ロッキングの固定・解除の仕方が書いてあるではないですか。チャンと解説書を読みましょう。安くて座り心地の椅子を提供していただいて感謝します。後は耐久性を期待します。永くつきあえますように。