【送料無料】レザーチェア ハイバック ロッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-02
  • PCデスクに。。
  • 1500幅の大きめのPCデスクに合うチェアを探してこちらを購入しました。本日届いて組み立てましたが、今回の買い物は正解だったようです。その見た目も座り心地も合格でした。あとは壊れずに長く使えれば最高です。大きくてパッと見、高級感あり、なかなか立派です。人によっては、大きすぎるという方もいるかもしれません。座り心地は、フワフワではなく、やや硬めな感じ(ゴツゴツではなく張りのある感じ)。 ・・・(続きを読む
  • goodjob7777さん
  • 3 2012-09-07
  • コストパフォーマンスは良いのですが…
  • 注文して翌日には届いたので対応の早さに驚いています。背もたれと座面の取り付けでちょっと苦労はしましたが一人でも20分程で組み立てられました。レッグフレームと肘あての部分がプラスチック製でちょっとチープな印象を受けます。座面や背もたれはクッションが厚く、程よい硬さで座り心地は良いです。値段で考えると大変良いと思います。一つ不満をいうとリクライニングを使用する場合に背もたれを倒したま ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

組み立てには慣れているので・・・
特に問題はありませんでした。
座り心地もいいです。
生地の合皮の耐久性はまだわかりませんが、座布団等を敷いて使用すれば
大丈夫かな?
お安く買えて良かったです。安物には見えません。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2015-10-14

リピーターです
このクラスの椅子は、すぐに壊れたり、がたついたりしますが
この椅子は、一年以上使っても壊れません。
この椅子を買う前には、10000円前後のパソコンチェアを購入すること5回。
ことごとく、一ヶ月〜半年で、壊れましたが、
この椅子は一年半近く、問題なく使えています。
息子もこの椅子が欲しいとのことで、もう一台購入しました!
大満足しています!

4 2016-03-14

不満は少ない
組み立ては一人で約30分で完了。
レザーの厚さは充分であり、フワフワ感は良く
座り心地はとても良い。
ただ、ロッキング機能は良くない。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

4 2016-03-01

リピートしました
この手の椅子は2〜3年で消耗してしまうのでリピートしました。
買い換える度に改善されているように感じます。
今回は肌触りがいいしがたつきが無いので安定しています。
今度は買い替えの下取りサービスをしてもらえませんでしょうか。
前の椅子が処分に困って増え続けています。

5 2016-02-02

ゆったりと座れます
腰から首までゆったりと座れて満足しています。

• syksr1992さん
  • syksr1992さん

5 2016-01-30

なかなかの掘り出し物
10,000円以内にしては、質感も良いし座り心地も良いし大変満足です。
おすすめです。

4 2016-01-29

高級感あります
値段の割にいいです
作業机には勿体無いです
後ろに倒れるけどリクライニングではないのが残念です

5 2016-01-17

OKです
組立も簡単で見栄えもGoodです。有難う御座いました。

5 2016-01-11

組み立ても簡単に出来ましたしとても座りやすいです。
テーブルでの麻雀をするために購入しましたが長時間
座っていても楽です♪

4 2016-01-06

価格の割には良い
組み立ては30分ほどで出来ました。一人で行いましたが、
一人ではけっこう大変です。
部品のワッシャーとキャップが説明書に書いてある「予備」が
入っていませんでした。なぜ???
座り心地はよいです。リクライニングは・・・・という感じです。
耐久性が気になります。長く使えるよ良いのですが・・・

4 2015-12-22

パソコン用レザーチェア
組み立ても簡単・
重量感もしっかりして、座り心地も良く安定している。
レザー張りで質感も文句なしです。

4 2015-12-22

車の座席みたいでとても座り心地がいいです。値段のわりにしっかりしていると思います。

5 2015-12-05

価格と商品に大変満足しています。会社の会議室で使用しています。

5 2015-11-27

座り心地抜群
今の季節にピッタリ、夏場は少し蒸れるかな?でも座り心地は抜群ですね。

5 2015-11-25

組み立て簡単
女性一人でも組み立てることができました。
この値段で座り心地も大変よく、大満足です。