パソコンバッグ 16.4型ワイドまで対応 激安...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月31日00時00分〜2014年09月03日01時59分
990円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2014-03-29

まあまあ
値段にしてはそこそこです。取り立てて言うことはありません。

4 2014-03-20

使いやすくてお値打ちです。通学用PCバックとして購入。

5 2013-10-26

使いやすいです
商品画像がとても見やすいです。
内側のサイズ等も分かりやすく
思っていた通りの物がとどきました。

5 2013-06-10

気に入りました
子供のpc用に、一番大きそうなのを
購入です。
安いし、作りもいいし、
非常に、重宝してます。

4 2012-03-21

今まで使用していたタイプと同じなので、軽くて使いやすいです。
安く買えたのでよかったです。

4 2011-12-23

今使ってるPC用バックと同じものを注文しました
ビジネス用としても使えそうですし良いものです

4 2011-10-10

キャリーサポート付き
キャリーサポート付きのビジネスバッグを探しいる中、ここ到着!
ポケットも沢山あり、使い勝手もよさそう!
価格を考えれば文句なしです。

5 2010-10-29

収納用に
使い勝手の良い品物だと思います〓発送も早く助かりました〓おすすめです◎

5 2010-05-28

値段の割によい商品で、重宝すると思います。大きさもGOODです。

3 2010-05-06

イマイチ
サイズで選んだのですが、思った程には大きくなかった。 PCは東芝EX35L(15.6W)ですが、仕切りを使うとACアダプターが商品写真のようには入りません。仕切りを外せばなんとか入ります。
底部に板が無く立てたときに不安定(自立しない)又底部のクッションが薄い為、仕切りを追加クッションの代用に利用しています。 価格的にも高いかも。発売時期からすると値引きが大きいですが、上代設定の間違いか。 サンワさんの商品としては人に進められないよ。