2017/03/15
    mm a pearlさん
    価格以上の商品
    アッという間の完成。 座面と背もたれのクッションが厚いので、長時間座っていても疲れが無く、椅子から離れたく無いほど快適に使用出来ています。 リラックスタイムのリクライニングが、思考を良くしてくれてます。 価格以上の商品でした。
    注文日:2017/03/13
    2017/02/18
    迅速な発送
    会社で使っているイスが突然壊れてしまい、すぐに必要だったのでこちらで注文。 翌々日には届いたので、あまりの早さにびっくりしました。 組立は女性1人でかんたんにできました。 座り心地もいいですし、キャスターのスムーズさも今まで使っていたものより全然いいです。 値段もお安く、総合的にとてもいい買い物ができました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/28
    2017/02/08
    ○です
    価格の割には良いと思います。以前購入した1万円の物と比較したらその差は歴然ですが、同額程度の物と比較した場合、良い方だと思います。一日中使用するような場合では無く、短時間使用やパートさん用のイスだったらお勧めです。
    注文日:2017/02/06
    2016/11/10
    es86-としさん
    いいですね
    軽くてスムーズに動くと社員が喜んでいます
    注文日:2016/11/03
    2016/10/11
    kirakira9947さん
    目からうろこでした
    子供の学習机で使用するイスを学用品で探していたのですが、なんと事務用品で見つけました。なにしろこれまで背もたれの部分を壊してしまい、これが4回目の購入になるのですが、早く気が付けば良かったです・・。リクライニング機能付きなのに、お値段も手ごろでスタイリッシュ。子供が喜んでました。
    注文日:2016/10/01
    2016/09/12
    hugoyosさん
    別売のひじ掛けを付けて使っています。適度なクッション性と剛性感があり、快適にパソコン作業ができます。ロッキング昨日も不安になるようなへにゃへにゃ感はなく、安心して背を伸ばせます。価格が価格なので大きな期待をしなければ、オフィスチェアとして十分満足できる椅子だと思います。個人的にはひじ掛けがあると快適性がよりアップすると感じています。
    注文日:2016/08/28
    2016/07/15
    todoriderさん
    コストパフォーマンスな優れもの
    リピータです。汚れが目立たない(笑)ブラック 組み立てが苦にならず出来る方なら、お勧め品♪ クッション性もよく、しっかりした作りです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/07/13
    2016/04/22
    hiko5564さん
    重宝しそう
    適度なサイズで組み立ても 10分くらいで出来て 早速役立ちそうです フィットしてます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/17
    2016/02/08
    写真どおりで使い安い
    肘掛がなく、シンプルないすを探してたどりつきました。すわりごごちもよく、大きくもなく、想像どおりの商品でした。
    注文日:2016/01/17
    2016/02/02
    息子用に購入しました。 以前使用していた物は、背もたれがもっと大きなものでしたが、すぐに寝てしまい勉強どころではありませんでした。 これだと、もたれて寝てしまうこともなく、集中して勉強ができそうだと思います。 椅子の硬さやつくりは、価格の割にとても良いと思います。 組み立てた時に、座面をはめ込む所が短い感じがしましたが、はめてから一度座ってみるときちんとはまり、グラグラもしませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2015/08/20
    カントリーパインさん
    すわり心地良好
    いままで座面の固い椅子を使用していた為、とてもすわり心地が良くなりました。高さもちょうど良くて満足しています。 ただし、同時購入した肘掛の表面がささくれていてチクチクするのが気になります。これは箱内に緩衝材がなかった為、輸送時に金具部分と接触して出来た傷と思われます。 ちょっと残念ですが、椅子自体は満足しています。
    注文日:2015/08/18
    2015/04/06
    koo26さん
    とてもいいです。通算4代目です。また買う予定ですのでいい椅子です!!
    注文日:2015/03/19
    2015/02/09
    どりどりmamaさん
    早く買えばよかった。
    パソコンで仕事をすることになり購入。いままで食卓の椅子だったので、パソコンに向かうと腰痛や肩こりになって悩んでいました。硬めの座り心地、高さ調整でずいぶんよくなりました。背もたれがずいぶん立っている感じがしましたがそれが腰痛予防にはよいようです。もたれかかった感じもちょうど良くこの価格なら早く買っておけばよかった‥と思いました。組み立ても簡単です。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/28
    ハンニバル将軍さん
    普通に使える商品
    3脚購入し、一年半使っていますが、組み立てもボルトの穴が合わないことがなかったし、全くガタも来ず使えています。若干背もたれを動かしたとき”音鳴り”が小さく発生するのが一つ出ましたが、オイルを差したら良い程度ですので製品自体の品質の問題では無いようです。シンプルなデザインで事務、勉強に普通に使える商品ですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2014/10/23
    nxcoupeさん
    他の方のレビューにもありましたが本当にすぐに届いて助かりました。 もうちょっと座面がやわらかいかなーと思っていたのですが、ちょい硬めです(薄い?)。組み立ては簡単ですし、他の性能はバッチリです。送料無料だし、安くてとても助かりました。。 狭い部屋に置くので黒は重たい感じになるかなと悩んだのですが、思い切って黒にしました。そんなに大きなイスじゃないので全然大丈夫でした!かっこいいです(´∀`)
    注文日:2014/10/18
    2014/09/14
    kazubow_7さん
    イス自体の品質は満足。
    ですが・・・ 職場で使っている机のイスを収納できる幅が44センチで、ちょうどいい!と思って購入したのですが、写真では座面の幅と同じ幅に見えるリフト調整のバー?が実際には飛び出していて、それが引っ掛かり、机に収納できませんでした。 それ以外はお値段相応の品質、組み立ても簡単で満足しています。 あとは皆さんがおっしゃっているように背もたれが厚く、座面とくっついている為に座面が浅く感じます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2014/09/03
    たかし011さん
    売れ筋ナンバーワンに間違いなし。
    すわり心地も申し分がない上に、価格も申し分がありません。売れ筋ナンバーワンというので、購入しましたが、とても気に入っています。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/28
    へたれクマさん
    意外と良い
    価格の割りに良いです。座面はやや浅めですが、尻部分の形状が\なっていて∪なっている形状より心地よいです。背もたれも見た目よりも腰の低い位置から横幅が広くサポートしてくれて、座面\の形状と合わさってサポート感が良いです。私は骨盤と背骨の付け根が痛くなるタイプなので座面\と背もたれ低位置横幅広はあっていると思います。 問題点は臭い点と、プラスチック類に油がついていてヌルヌルする事。
    注文日:2014/07/25
    2014/07/09
    価格的にあまり期待していませんでしたが…
    パソコンデスクであったり趣味の作業机で仕様するために購入しました。 価格的にそれなりだろうと思って正直あまり期待はしていませんでしたが、 作りもしっかりしていて座り心地はいいです。 背もたれの簡易リクライニングの仕組みも調整できて快適です。 高さ調整は、もう少し低くできれば言うことなしです。 普段使いの椅子としてはお手頃で満足のいく商品だと思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/20
    クッションが固めで理想通りです
    このたび、会社で長年受け継がれてきた事務椅子が買い換えれることになりました。 オフィスワークなので、ずっと座りっぱなしです。 腰には柔らかいほうがいいのかはわかりませんが、私は固めが好きなのでこれは理想通りです。 全く沈みません。でも弾力があるので、今までのクッション性皆無の事務椅子より数倍楽になりました。 ただ、一番低い位置でも高さがあります。 組み立てもちょっと大変でしたが、こういう作業が好きなので楽しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2014/05/06
    Eugenie8191さん
    値段以上の値打ちがありました。
    兄妹2人の学習椅子として2つ購入しました。 今まで使っていた椅子は、長年使うものだからと、背骨に良いという、値段が何倍も高いものを思いきって買ったのに、座り心地が悪く、何年か使っているうちに、2つとも背もたれの部分がグラグラになり、いくらネジをしめてもだめになりました。 今回は、どうせすぐ壊れるなら、安くていいやと思って、値段で決めたのですが、予想よりはるかにしっかりしていて、座りやすいです。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/18
    nininnjaさん
    すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/12
    2014/03/11
    tk6843さん
    ビジネスチェアー
    手頃な価格で、しっかりしています。大変すわり心地も良いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2014/03/11
    コスパ充分
    このお値段で機能的には充分です、問題なかったので追加購入決定しました。 あとは、耐久性ですが、これはすぐに答えが出るものではないので、良い結果を期待してます。 一台でも送料込みだと、試して見れるのが便利ですが、出来れば、複数まとめ買いのセット割引きを用意いただけら、一気に揃えるきっかけになると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/03/04
    2013/12/26
    ふかふか
    座面のふかふかに大満足。 背もたれは大きい(画像通りです)ので、しっかり腰を支えてくれます。私はリクライニング度(?)をゆるめにして使っています。気持ちいいです。 五本に開いたキャスター付きの足は意外に大きいです。購入時、座面のサイズ、高さ調整など確認した時に、足のサイズ(長さ)をチェックしませんでした。後ろの家具とちょいとぶつかりそうになります。 他の家具とのスペースをしっかりチェックする必要がありそうです。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/16
    v(o^ ^o)vさん
    いいかんじ
    安いのにクッションが適度にあり、とても良かったです。組立も簡単でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2013/09/05
    na-7-coさん
    お買い得です
    職場でも使っているタイプの椅子だったので安心して購入しました。書斎で使うので長い時間座っていてもしんどくならないタイプの椅子を探していたのだけど、クッションもそこそこ固めで座り心地も悪くないし背もたれのリクライニングも適度にきくのでしんどくはありません。この値段でこれなら大満足です。色はシンプルに黒を選びました。汚れが目立たなさそうです。オフィスとかなら青も綺麗だろうと思うけど、自宅では壁や机の色と合わないので無難なところを選びました。
    注文日:2013/08/16
    2013/03/13
    コスパ良し
    お手頃価格のチェア。 男性成人、平均体形で身長170センチ程度の人が座ると 若干椅子が狭く感じるかも知れません。 クッションも若干固いので敷用のクッションを 使うのも手です。 品物が到着した時にはプラ系の匂いがかなりきついのですが 使用していると取れてきます。 この値段でこのチェアなら良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/26
    2013/01/11
    rickyloveさん
    組み立ても簡単で、座り心地も良いです。腰があたる部分の角度もいいし安定感もあります。このお値段で良い買い物ができました!
    注文日:2013/01/09
    2012/05/12
    優ちゃぬさん
    安すぎる椅子よりは安心。
    座面と背もたれのクッションにはしっかり厚みと弾力があり、 座り心地がよくて暖かい。 デザインもシンプルで視覚的にも邪魔になりません。 他のチェアで一番安いので3000円ぐらいがいくつか。 椅子は価格が素材にダイレクトに響くので、レビューでも折れた割れたと酷評が多かったです。 それに比べこのチェアはレビューに星1と2が無いのも納得。 高すぎず安すぎず良質でした。
    注文日:2012/05/10
...