【送料無料】会議テーブル 幅180cm×奥行45...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 湯沸器さん
  • 湯沸器さん

5 2017-03-16

ホワイトの座卓
お習字を書くのに注文しました。
送料無料でこの価格はありがたいです。
配送も丁寧な梱包で、安心です。

4 2017-01-27

長机
白の長机を購入しました。
子供たちが遊びにきた時によいかなあと購入してみました。きれいに梱包されてたのでよかったです。

5 2017-01-03

学習塾の机用に
安定感があり、思った通りの色で、安くて良い買い物をしました。足りなくなったら又購入したいと思います。

5 2016-10-30

大変よい商品です
会議用・研修用で購入しました。同じような商品で安い商品も他社から出ていますが、あまり安いものは耐久性等に問題があるだろうと思い、こちらを購入しました。大変よい商品で満足です。

4 2016-05-31

自宅で教室を開いているので、そのために購入しました。茶色は会議室っぽいので、白を探してました。我が家の壁の白に合っていて気に入っています。脚の部分がグレーではなく脚も白だともっと良かったです。

5 2015-07-08

綺麗で軽い
安くて新しい型のローディスクは探してもなかなか無かったのでここが一番かと思います。
色はアイボリーで取り寄せでしたが、1週間ちょっとで届きありがたかったです。

5 2015-10-28

姉が書道を教えることになり、頼まれて購入しました。私も以前自宅で教えており数台所有しておりましたが、処分したためにネットで探してあげようということに・・・。昔より価格が上がり近隣のティスカウントショップでも結構なお値段します。また、車に乗せて持ち帰ることを思えば自宅まで配送していただけるので大変助かります。何社が同様の商品がありましたが、こちらが安くて口コミ評価も高かったので決めました。配送は驚くことに翌日には姉宅に届いたようです。とてもしっかりとしたテーブルで姉も喜んでおりました。生徒が増えればまた追加注文することになると思います。

5 2015-12-15

大活躍間違いなし!
お家で子供たちが集まったりする機会が多くなったので買うことにしました!
新築した家の内装が白なので、白のテーブルがあってとても良かったです。
ただ、脚はたためて良いですが、テーブルが長いので収納するところがないと大変かもしれないですね。

5 2015-12-09

パーティー用テーブル
家族や友人と集まるときのために
子供などが座って勉強会もできるのでオススメです。

4 2015-09-08

自宅用
大きな机が欲しかったが、値段的にも難しく…
今回2こ購入して色も大きさも丁度よくて助かった。
対応も早い。)

5 2015-07-17

会議用デスク
自宅の和室にて、セミナー用に購入!
サイズもバッチリ、天板もイメージ通りの白で良かったです、500円クーポンが使用できたのでラッキーでした!

5 2015-07-17

子供の作業台として購入しました。大活躍してくれそうです。

5 2015-05-18

作業台として
サイズは確認し購入。思ったより広く丈夫そうなので大満足です。もう一台リピートして収納棚としても利用しようと思います。

5 2012-03-21

このテーブルを2台ならべて、32インチのテレビと24インチのパソコンモニターとノートパソコンを置いて楽しんでいます

5 2011-03-14

いわゆる、公民館なんかにある同タイプの座卓テーブルに比べて、ホワイトなので垢ぬけた感じです。重量も軽く、扱いやすいです。ただ、その軽さゆえに床の上で滑りやすく、席を立ったはずみでちょこっとでもぶつかろうものなら、すぐに動いてしまいます。これがテーブル上に食事や飲み物が乗った状態だったら・・・と不安に思い、ホームセンターで急きょ滑り止めシートを購入。とっても安定していい感じです。