【送料無料】会議テーブル 幅180cm×奥行45...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goripekoさん
  • goripekoさん

5 2015-10-28

姉が書道を教えることになり、頼まれて購入しました。私も以前自宅で教えており数台所有しておりましたが、処分したためにネットで探してあげようということに・・・。昔より価格が上がり近隣のティスカウントショップでも結構なお値段します。また、車に乗せて持ち帰ることを思えば自宅まで配送していただけるので大変助かります。何社が同様の商品がありましたが、こちらが安くて口コミ評価も高かったので決めました。配送は驚くことに翌日には姉宅に届いたようです。とてもしっかりとしたテーブルで姉も喜んでおりました。生徒が増えればまた追加注文することになると思います。

4 2016-05-31

自宅で教室を開いているので、そのために購入しました。茶色は会議室っぽいので、白を探してました。我が家の壁の白に合っていて気に入っています。脚の部分がグレーではなく脚も白だともっと良かったです。

5 2015-12-15

大活躍間違いなし!
お家で子供たちが集まったりする機会が多くなったので買うことにしました!
新築した家の内装が白なので、白のテーブルがあってとても良かったです。
ただ、脚はたためて良いですが、テーブルが長いので収納するところがないと大変かもしれないですね。

5 2015-12-09

パーティー用テーブル
家族や友人と集まるときのために
子供などが座って勉強会もできるのでオススメです。

4 2015-09-08

自宅用
大きな机が欲しかったが、値段的にも難しく…
今回2こ購入して色も大きさも丁度よくて助かった。
対応も早い。)

5 2015-07-08

綺麗で軽い
安くて新しい型のローディスクは探してもなかなか無かったのでここが一番かと思います。
色はアイボリーで取り寄せでしたが、1週間ちょっとで届きありがたかったです。

4 2015-01-26

学習机
小学生になる娘に学習机として購入しました。
娘は本当の学習机が欲しかったみたいですが
小学生のうちは、宿題も親が見てあげないと
いけないだろうし、わざわざ2階へあがるのも
下の子連れてだとメンドクサイしで
リビング横の和室に簡易机として設置しました。
ホワイトなので部屋もスッキリ見えて、満足です♪
これならお友達と並んで宿題も出来るし
教科書なんかも置けます。
しばらくしたら、下の子も小学生にあがるので
お姉ちゃんと並んで勉強するかな?
座卓でホワイトがなかなか無いので
今回購入出来て良かったです(^o^)

5 2014-10-17

しっかり感あり
鍋パーティー等の来客時並べて使えるように二つ購入しました。180×90とか保管する場所難しいですし、お値段も張りますからね。ナチュラル色か黒があれば良かったのですが、基本がビジネス用途の製品なのでやむなしということで白を選択。
ちょっと強めに体重かけてみてもたわまず、脚も不安定さは感じません。ただ組み合わせて使う事が前提のビジネス用品らしく、角の処理は鋭角なので小さな子供がいる場合は四隅に緩衝材かませた方がいいと思います。
畳めばクローゼットや家具の隙間なんかにも入れられるので、普段は存在感を限りなく小さくできるのが良。耐久性は不明ですが現時点では問題なく良い買い物でした。

5 2015-07-17

会議用デスク
自宅の和室にて、セミナー用に購入!
サイズもバッチリ、天板もイメージ通りの白で良かったです、500円クーポンが使用できたのでラッキーでした!

5 2015-07-17

子供の作業台として購入しました。大活躍してくれそうです。

5 2015-05-18

作業台として
サイズは確認し購入。思ったより広く丈夫そうなので大満足です。もう一台リピートして収納棚としても利用しようと思います。

5 2015-03-21

子供達の勉強机にと思って購入しました。買って良かったです。

• seycoecoさん
  • seycoecoさん

4 2015-03-07

なんとなく
今迄使っていたものが 古くなったのと 新築を機に購入。
家の中が白い壁に黒い戸のモノトーンだから白にしました。
使いやすく 客の多い我が家では重宝しています。

5 2015-02-12

速くてびっくりです
本当に次の日に届きました。無料で代引もしてくれるのでATMに行く手間も省けました。
部屋が狭いので小学校に入学する子供の勉強机として購入しました。部屋のスミに寄せていますが邪魔になりません。大人一人でも充分動かせる重さです。ホワイトも大正解でした。

5 2015-01-22

ホワイトのカラーも良かったし、広いししっかりしてて、子供の勉強にピッタリでした。