商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • 作業向けの広いサイドテーブルを探していました。組み立ては工具も付いていて簡単にできました。しっかりしていてグラつきもないです。天板にストッパーのあるタイプは敬遠していたのですが、こちらの商品はストッパー自体が滑らかであるのと、天板との間がシームレスな作りなので特に引っ掛かりを感じることなく快適に使えています。むしろこれがあることで物を端にぴったり寄せて使うことができたり、溝の部分にペンを置けたりと便利です。良い買い物をしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 介護用に購入しました。完成した製品は使いやすくスタイルも良いです。ただしパーツが少ない割に組み立てが難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • dogeveさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 45
  • nobuoku77さん
  • nobuoku77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2023-09-18

十分な強度です。
組付けは簡単で、すぐ完成しました。
軽いので、キャスターよりもゴム足の方がいいかもしれません。ストッパー付きキャスターが二個だけなので、少しの力で動いてしまいます。

4 2023-08-11

ベッド半分くらいの横幅
タイトル通り、サイドテーブルです。正真正銘のサイド
仕事用にいいかなと思いましたが、ベッドの横幅半分くらいの長さしかありません。
ので、右か左どちらかに寄って使う必要があります。
あと、組み立て図に「ゆるく」という記載の仕方が
若干目立たない位置にあったので書き方に工夫がほしいです。
スパナも合っていなかったのでペンチで締める必要あり。

4 2024-03-26

カラー:木目(ブラウン)

手術後の療養中に使用するため購入、高さ調整も出来るので満足です。

4 2024-03-16

カラー:木目(ブラウン)

女性でも組み立てやすいと思います。出来上がりは思っていたよりも大きく感じました。キャスター付きなのでサイドテーブルとしても活用できます。購入して良かったと思います。

5 2024-03-05

カラー:木目(ブラウン)

レンタルで借りていた介護用のサイドテーブルが返却しないといけないとの事で代わりのテーブルを探していたところこちらの商品を見つけて購入させていただきました。丈夫だし組み立ても簡単で購入して良かったです。

2024-03-13
  • jukko2112さん
  • jukko2112さん

5 2024-01-23

良い商品
腰痛のため、低い姿勢になるソファーやテーブルをやめました。とりあえず高さの調節できるテーブルにと、こちらを購入。
安価でしたが、しっかりとした作りで、組み立ても簡単、軽いですが安っぽい感じはありません。
仕事、食事など、腰に負担なくできそうです。いずれインテリアを変えても、パソコンデスクやキッチンテーブルなどでも利用できるので、長く使えそうです

5 2023-08-03

介護用ではなく、ベットでのモニター用パソコンモニター用での購入、少しぐらつくのが心配ですが今のところ問題なし。

2023-08-23

5 2024-04-13

カラー:ブラック

軽くて簡単に移動できて便利です。
組立も15分くらいでできました。

5 2024-03-22

カラー:木目(ブラウン)

組み立ても比較的簡単。サイズもちょうど良く使いやすいです。

4 2024-02-12

お値段以上
とてもしっかりしています。お値段以上です。黒が良かったけど売り切れで白にしましたが可愛らしくてお部屋が明る感じます。

5 2024-02-11

ベッドで使用
大変お安く購入出来て良かったです
組み立ても簡単で、しっかりしたテーブルでした 買って正解でした
ありがとうございました

2024-02-21

5 2024-02-10

カラー:木目(ブラウン)

価格、機能共 満足出来る商品です。
組み立ても容易でした。

2024-02-15

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

とても分かりやすい、親切な組立の説明書に驚きました。初心者の私でも、本当に30分で上手に出来上がりました。

2024-02-15

5 2023-12-16

サイドテーブル
ベットでPCを使用してますがいい感じです。

2023-12-19

5 2023-11-30

カラー:ホワイト

しっかりしてて良いです。高さもあるので、ソファには不向きですが、いろいろな場で活躍しそうでよかったです。