【送料無料】ノートパソコンスタンド サイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-20
  • 大変満足です!
  • 大事に使っていたキャスター付きの愛用のテーブルのキャスター等が損傷し、泣く泣く似ている白い天板のデスクを探して、辿り着きました。 天板がかなり広めで、大型のノートパソコンを置いても、カップや筆記具を置ける十分なスペースがあるところが、素晴らしいと思います。もう少し小さめの天板のものしか、他社では見かけません。作業スペースの点で、ぐんと使い勝手が良くなりました。ただ、惜しむらくは ・・・(続きを読む
  • plumorangeさん
  • 3 2011-11-23
  • とても早く着きました。
  • とても早く着きましたが、天板の裏が何箇所かへこんでました。後やはり皆さんが言うように高いですね。うちでは横のねじを外して使おうと思っています。(5〜6cm変わります。)少しグラグラしますが使えそうです。また、付属のレンチの幅が合わなくて苦労しました。組み立ての時間は30分ぐらでした。ちょっといろいろ残念でしたが長くは使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • j-yamaさん

4 2016-07-19

幅が70cm
幅が70cmありマウスも使えます。しっかりしたつくりでした。子供の分と2台購入しました。

4 2017-02-14

大変重宝しています
2台購入し、書斎のパソコン用と寝室のテーブルとして利用しています。
いずれも大変重宝しています。
ただし、書斎のパソコン用としては高さ70cmというスペックを見て丁度書斎の机の下に収納できると思い購入したのですが、ストッパーを最下段にもってきても約5mmほど高すぎるため、ストッパーは利用せず(止めネジを外して)机の下に入るようにして使っています。そのため、若干ですがテーブルにガタがあります。これが唯一残念な点です。
あと、キャスターがプラスチックのため床板(杉です)は傷つけそうなのでマットを敷いて利用しています。
まあ、利用する上ではほとんど気にならないので総合的に判断すれば良い買い物だったと思います。とにかく、価格対性能を考えればいい製品だと思います。

5 2017-04-16

抜群
ベッドの横につけました。
パソコンもおけますし、マウスもおけます。
結構、幅が大きくていいです

5 2016-12-18

ベットのテーブルとしてとって重宝してます。買って正解でした。組み立ては簡単。

5 2016-11-24

とても使いやすいです
テーブルにノートパソコンを置いてもゆとりがあり、軽く押すだけでコロコロと移動してくれるので、とても使いやすいです。

5 2016-10-20

使える
パソコンを載せても天板が広いので、小物が置けるので使いやすい。
また、キャスターで軽く移動ができるのもいい。

5 2016-10-14

おすすめです
PCを置いても、横にちょっとしたものが置けるぐらいに天板も広く、高さ調節もできるので、とても使いやすいです。
組み立ても、付属品を使い、とても簡単にできました。

5 2017-05-11

実用性高い
ノートパソコン用に傾く天板を使ったことがありますが、傾かない方が使いやすく個人的にはこちらのタイプがおすすめです。

5 2017-05-06

使いやすい
机のサイズも良く使いやすいです。
値段も手頃だし、お買い得でした。

4 2017-04-29

ほぼ満足
組み立ては30分くらいでした。高さが思った以上に高くもう1段階下がると丁度いいのにと思いました。

4 2016-12-21

組み立ては簡単でした。キャスター1個にひびがありましたがすぐに対処してくれました。購入後間もないので耐久性はわかりません。

5 2016-11-15

良いものです
色といい、大きさといい大変良いもので気に入りました。
早速使用しています。

5 2016-09-16

以前同じものを購入してとても良かったので、リピしました。デザインもすっきりしていますし、とても使いやすいです。

5 2016-09-07

◎◎
2台目です。
キッチンテーブルを購入したばかりでしたが重くて動かすのも大変。
固定観念を捨て、コロコロが付いたこちらのテーブルを使う事にしました。
高さも変えられますし移動も簡単。
色もピカピカ光る白で拭く時もラクで満足しています。
また購入する予定です。

5 2016-08-20

キッチンのカウンターにディスプレーを置くため、キーボードとマウスのテーブルとして買いました。高さ調節できる物を探していて、使い勝ってがよくなりました。