【送料無料】ノートパソコンスタンド サイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-20
  • 大変満足です!
  • 大事に使っていたキャスター付きの愛用のテーブルのキャスター等が損傷し、泣く泣く似ている白い天板のデスクを探して、辿り着きました。 天板がかなり広めで、大型のノートパソコンを置いても、カップや筆記具を置ける十分なスペースがあるところが、素晴らしいと思います。もう少し小さめの天板のものしか、他社では見かけません。作業スペースの点で、ぐんと使い勝手が良くなりました。ただ、惜しむらくは ・・・(続きを読む
  • plumorangeさん
  • 3 2011-11-23
  • とても早く着きました。
  • とても早く着きましたが、天板の裏が何箇所かへこんでました。後やはり皆さんが言うように高いですね。うちでは横のねじを外して使おうと思っています。(5〜6cm変わります。)少しグラグラしますが使えそうです。また、付属のレンチの幅が合わなくて苦労しました。組み立ての時間は30分ぐらでした。ちょっといろいろ残念でしたが長くは使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • j-yamaさん

4 2016-07-19

幅が70cm
幅が70cmありマウスも使えます。しっかりしたつくりでした。子供の分と2台購入しました。

5 2015-12-09

広くて使いやすいです
私のベッドは引き出し付きで下が狭いため、キャスターは外して使っています。それでも少し角度を変えるだけなら簡単に動きます。広いし頑丈そうで使いやすいです。組み立て中、天板を支える両サイドの金属板が、天板を付ける前はぐるぐる回ってしまうのが不安でしたが、天板を付けたらしっかり固定しました。

5 2016-09-16

以前同じものを購入してとても良かったので、リピしました。デザインもすっきりしていますし、とても使いやすいです。

5 2016-09-07

◎◎
2台目です。
キッチンテーブルを購入したばかりでしたが重くて動かすのも大変。
固定観念を捨て、コロコロが付いたこちらのテーブルを使う事にしました。
高さも変えられますし移動も簡単。
色もピカピカ光る白で拭く時もラクで満足しています。
また購入する予定です。

5 2016-08-20

キッチンのカウンターにディスプレーを置くため、キーボードとマウスのテーブルとして買いました。高さ調節できる物を探していて、使い勝ってがよくなりました。

5 2016-05-11

父へ
父がほしがっていたので、購入しました。白色ですが、部屋があかるくなって、いいです。キャスター付きで使いやすいです。

• jm0550さん
  • jm0550さん

4 2015-12-07

サイドテーブル
白色で部屋に良い感じです。あと2段階低く出来れば☆5つなのですが、でも良い感じです。

5 2015-10-14

ソファーに座りつつ仕事をしたいと思って購入しました。もう一段低い段があれば良かったなぁと思いますが、予想以上に使い勝手が良くて重宝しています。

4 2015-07-13

使えます
見た目以上にしっかりしたもので、便利に使えます。
電子ドラムのパソコン台に使っています。
サイズが大きいのでいろいろなものが載せられます。
この程度のものは自作するパターンが多いのですが、この価格で同程度の物を作るのはちょっと大変かもしれません。

• KZPCさん
  • KZPCさん

5 2015-01-17

お値段以上○○○!!
妻がベッドサイドで使う為に購入。直ぐに欲しかったので、近所にあるNトリに出かけて、同様品の天板分割・傾斜タイプのものを発見。天板の最大高さがもう少し欲しいのと、支柱が頼りなさそうなのが心配でしたが、購入を決意、レジカウンターに注文用カードを持っていったところ、在庫が無く、納期も数日かか、るとのことで、購入を断念。どうせ直ぐに入手できないのなら、ネットで購入しようと探していたところ、この商品にたどりつきました。土曜日から祝日の振り替え休日の3連休でしたので、納期が数日かるのは覚悟していましたが、翌日に届き、驚きました。傾斜タイプと迷いましたが、妻はパソコンの利用よりも、絵を描いたりちょっとした作業台としての利用が主なので、この固定タイプにしました。届いた商品はNトリの商品と比べると高さも強度も理想的で、「お値段以上、サンワダイレクト!!」で満足しています。今日、私のパソコン利用目的に、傾斜タイプを注文しました。

4 2015-07-29

組み立て簡単
注文番号 195715-20150723-040698316
真っ白で綺麗なテーブルです。
シンプルなので10分位で組み立てる事が出来ました。
使用感は、特にぐらつきも無く、安定してます。(組み立てが終わり、使用する状態にしてから、最後にもう一度、足元のボルト2本をきつく締める)
高さ調節ですが、3段階ではなく、5段階位で細かく調節が出来たら良いのかなと思いました。

4 2015-01-18

良い
レビューを見て購入しました。しかっりしていますし組み立ても簡単でした。欲を言えば半分の重さなら女性に人気が出ると思います。

5 2015-09-02

良い品
思っていたよりしっかりしていて、使い勝手が最高です。

4 2015-08-11

あまり考えずに組み立ててしまったので、意外と大きくて部屋の中でその存在感を発揮しています。
もう一段低いのがあっても良かったかなと思います。

4 2015-05-12

早いです
ちゃんと配達希望日につきました。いがいとコンパクトな箱であけるのがたのしみです