【送料無料】ノートパソコンスタンド サイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-20
  • 大変満足です!
  • 大事に使っていたキャスター付きの愛用のテーブルのキャスター等が損傷し、泣く泣く似ている白い天板のデスクを探して、辿り着きました。 天板がかなり広めで、大型のノートパソコンを置いても、カップや筆記具を置ける十分なスペースがあるところが、素晴らしいと思います。もう少し小さめの天板のものしか、他社では見かけません。作業スペースの点で、ぐんと使い勝手が良くなりました。ただ、惜しむらくは ・・・(続きを読む
  • plumorangeさん
  • 3 2011-11-23
  • とても早く着きました。
  • とても早く着きましたが、天板の裏が何箇所かへこんでました。後やはり皆さんが言うように高いですね。うちでは横のねじを外して使おうと思っています。(5〜6cm変わります。)少しグラグラしますが使えそうです。また、付属のレンチの幅が合わなくて苦労しました。組み立ての時間は30分ぐらでした。ちょっといろいろ残念でしたが長くは使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • j-yamaさん

4 2015-07-13

使えます
見た目以上にしっかりしたもので、便利に使えます。
電子ドラムのパソコン台に使っています。
サイズが大きいのでいろいろなものが載せられます。
この程度のものは自作するパターンが多いのですが、この価格で同程度の物を作るのはちょっと大変かもしれません。

5 2016-05-11

父へ
父がほしがっていたので、購入しました。白色ですが、部屋があかるくなって、いいです。キャスター付きで使いやすいです。

• jm0550さん
  • jm0550さん

4 2015-12-07

サイドテーブル
白色で部屋に良い感じです。あと2段階低く出来れば☆5つなのですが、でも良い感じです。

5 2015-10-14

ソファーに座りつつ仕事をしたいと思って購入しました。もう一段低い段があれば良かったなぁと思いますが、予想以上に使い勝手が良くて重宝しています。

4 2015-07-29

組み立て簡単
注文番号 195715-20150723-040698316
真っ白で綺麗なテーブルです。
シンプルなので10分位で組み立てる事が出来ました。
使用感は、特にぐらつきも無く、安定してます。(組み立てが終わり、使用する状態にしてから、最後にもう一度、足元のボルト2本をきつく締める)
高さ調節ですが、3段階ではなく、5段階位で細かく調節が出来たら良いのかなと思いました。

5 2015-12-09

広くて使いやすいです
私のベッドは引き出し付きで下が狭いため、キャスターは外して使っています。それでも少し角度を変えるだけなら簡単に動きます。広いし頑丈そうで使いやすいです。組み立て中、天板を支える両サイドの金属板が、天板を付ける前はぐるぐる回ってしまうのが不安でしたが、天板を付けたらしっかり固定しました。

5 2015-09-02

良い品
思っていたよりしっかりしていて、使い勝手が最高です。

4 2015-08-11

あまり考えずに組み立ててしまったので、意外と大きくて部屋の中でその存在感を発揮しています。
もう一段低いのがあっても良かったかなと思います。

• KZPCさん
  • KZPCさん

5 2015-01-17

お値段以上○○○!!
妻がベッドサイドで使う為に購入。直ぐに欲しかったので、近所にあるNトリに出かけて、同様品の天板分割・傾斜タイプのものを発見。天板の最大高さがもう少し欲しいのと、支柱が頼りなさそうなのが心配でしたが、購入を決意、レジカウンターに注文用カードを持っていったところ、在庫が無く、納期も数日かか、るとのことで、購入を断念。どうせ直ぐに入手できないのなら、ネットで購入しようと探していたところ、この商品にたどりつきました。土曜日から祝日の振り替え休日の3連休でしたので、納期が数日かるのは覚悟していましたが、翌日に届き、驚きました。傾斜タイプと迷いましたが、妻はパソコンの利用よりも、絵を描いたりちょっとした作業台としての利用が主なので、この固定タイプにしました。届いた商品はNトリの商品と比べると高さも強度も理想的で、「お値段以上、サンワダイレクト!!」で満足しています。今日、私のパソコン利用目的に、傾斜タイプを注文しました。

5 2015-01-26

満足
テーブルも大きいし作業しやすいです。キャスター付き
製品で満足してます。
。角が丸い
。光沢が美しい天板
。デスクを回転
。高さ調整可能
◎対応も早い値段が安い満足買って良かったです。

4 2015-05-18

結構大きい
狭いところで必要な時だけ出して使いたかったので思いの外存在感がありました。一本脚がちょっと不安ですが、重い物を置くわけではないので大丈夫でしょう。

4 2015-05-12

早いです
ちゃんと配達希望日につきました。いがいとコンパクトな箱であけるのがたのしみです

4 2015-03-26

よかったです
邪魔にならない程度の大きさで移動も可能なので かなり使い勝手が良いです。
もう1つ欲を言えば 高さ調節の上げ下げの幅が広いと 使う場所も広がると思います。

5 2015-02-10

4台目です。
大変便利で仕事の種類毎に使い分けています。

4 2015-01-18

良い
レビューを見て購入しました。しかっりしていますし組み立ても簡単でした。欲を言えば半分の重さなら女性に人気が出ると思います。