• D.S.windさん
  • D.S.windさん

1 2024-04-13

ガタガタの粗大ゴミ。捨てるのも大変。大後悔の買い物だった

1 2023-05-23

微妙
10月に購入し、半年ほど使用していますが
購入してすぐにぶつけたわけではないのに表面のひび割れが始まり、徐々に盛り上がって来ました。
いいお買い物と思ったのですが、ひび割れはするし盛り上がってきたので机表面も凸凹していて使いづらく、机で文字を書くと揺れがひどくあまり筆記には適していないようです。
残念なお買い物になりました。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。
  • 新さん25さん
  • 新さん25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

1 2023-01-25

ラッピングの不良
前回こげ茶色の物を購入しましたが便利なので
今回ホワイトの物を購入しましたが 前回と天板の部分がラッピングの物で
ホワイトのラッピング部分が浮いていてプカプカします 製造の不良品です 検品しないで出荷するんですね
そのため評価は、最低です。

2023-01-30

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、商品不具合が考えられます。
ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。

1 2022-03-31

テーブルが固定されなかったため。ぐるぐるとまわってしまいます。
また、テーブルにPCのストッパー(凹凸)がついてますが、私が利用しているPCには用を果たしませんでした。

2022-04-14
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

不具合内容につきまして、詳細確認させていただければと思いますので
後ほどメールでご案内させていただきます。

何か今後、商品のご質問や不具合等ございましたら
お問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-03-09

水平にならないテーブルです。
水平じゃないテーブルです。
傾きを固定するプラスチックが傾いて支柱部分に固定されているため、上の台をつけると、台が傾き、水平になりません。
返品するのも組み立ててからなので面倒臭いです。

2022-03-11
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
既にご対応の履歴がございましたため、また何かご問題ございましたらご連絡いただければ幸いでございます。

1 2021-09-23

今後買う人は要注意です。
1・グラつく 2・絶対に水平にならない 3・通常のソファーだと位置が高すぎる 4・傾ける、高さ調整をするのはスムーズにはいかない
店から一番低い位置だと水平になるという問い合わせの返答を頂いてたので購入したが、全く違った。常に水平にはなりません。おかしいなと思い組み立てに詳しい人に作り直してもらったが、商品自体の穴等も曲がっているため修復不可能。こんなに水平にならないのなら買わなきゃよかった。
飲み物等を置いて高さを調整すると飲み物全部こぼれます、現に全てこぼれました。ネジを緩めまくらないと調整不可能な為、とても面倒。組み立て自体は単純で簡単なので★1個付けましたが、値段を考えると無駄な買い物でした。1000円引きで販売も納得。3000円位でいいでしょう?という品物。水平になるって人が不思議でならない口コミ・・・。口コミで購入検討の方は要注意です。

• 島中経さん
  • 島中経さん

1 2020-06-07

届かない
出荷準備中からずっと届きません
注文してから2週間以上たっても準備中です

1 2020-04-05

届かない
3/18に注文したけど、一切連絡なしで、届きません

1 2019-10-31

常に傾く
最初にきたのは不良品で交換してもらったが
次のは不良品ではなかったが、
これを店頭てみていれば絶対
買わなかったレベルの代物です。

1 2019-09-17

くさい
ダンボールを開けた瞬間、信じられないくらいのタバコくささ。検品なんかしてないのか、これくらい問題ないと考える会社なのか。
設計も日本人ではないのか、最高に組み付けにくい。一応、六角レンチが入ってますが、自前のものを使わないと組み立てにくい。あと少し穴位置ずらせば組み立てやすくなるのに、客が組み立てることなんか要求品質として考えてないのでしょう。
1,000円なら買ってもいいけど、この値段で買うものでは無いとおもいます。

1 2019-04-26

酷すぎる
他の方も書いていらっしゃいましたが
スプリングワッシャーとスプリングワッシャーかませると
締められません!
もう、これに時間がかかって進まずレビューを見たら
同じ事が書かれていたので納得しました
付属のスパナもスカスカでイライラします
疲れている所、必要なので組み立て始めましたが
もーぶん投げたくなりますわ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
サクサクと組み立てられない苛立ちだけ残ってます

1 2019-03-30

んー、
全然キャスターもつかないし、
スパナの大きさもあってなかったです
私のだけなんでしょうか

1 2019-03-24

腹立たしい
組み立て工程の最初の段階から詰みました。
ワッシャーとスプリングワッシャーをつけてからキャスターを取り付けるのですが、ワッシャー・スプリングワッシャーが邪魔で全くキャスターが締まりません。
仕方なくワッシャーとスプリングワッシャーを外して組み立てました。
かなりの時間を無駄にしました。
付属のスパナも使いにくいし、これを設計した方はご自分でも組み立ててみてほしいです。
本来なら星1つもつけたくないくらいです。
サンワダイレクトさんは以前別の商品を買った時に対応も良かったので信頼していたのですが、残念です。

1 2018-02-07

組み立てできない
穴位置がズレておりボルトが取り付きません

1 2017-12-04

ノートを置くと落ちます
非常に機能的でノートパソを使うために買ったのですが、テーブルトップを傾けてノートを置くと、止めが浅い(低い)ため、ノートがずるずる滑って床に落ちました。怖くて使えません。
テーブルを傾けるためのノブもしっかり止まらないので、不安です。