• mami07さん
  • mami07さん

5 2023-09-13

ベットの脇に
リピートです。旦那が欲しいというので購入しましたが、以前買ったときはすんなり組み立てられたのに、今回はちょっと手こずりました。年かなぁ。

4 2023-12-20

大きさが丁度良いですね
早速に送って頂きありがとうございます。今まで使っていたものより一回り大きくて使いやすいですね。それにテーブルが分かれているので使いやすいです。ただ私のセットの仕方が悪いのか、何も置いていない時に小さいテーブルの方がグラグラしてるのが気になりますが、とりあえず外れないので大丈夫のようです。このまま使い易いので楽しんで頂きます。ありがとうございました。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2023-09-07

マットの黒が良く、ベッドサイドで使うのに購入。付いてきた工具が使い難かったからか、組み立てに女性1人で1時間掛かりました。設置してみると高さもちょうど良く、テーブルに置いたブルーレイも角度良く見れるようになりました。雑誌など落ちないように取り付けてあるストッパーは要らないと思っていましたが、エアコンやブルーレイのリモコンを落ちないように置くのに便利です。

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
お組み立ての際にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご要望いただいたご意見は商品担当に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-04-03

買ってよかったです
サイドテーブルでキャスター付きを探していましたが
お手頃な価格で
組み立ても簡単で、良い感じでした

• chama0266さん
  • chama0266さん

4 2023-11-05

カラー:木目(ブラウン)

皆さんのレビュー通り、組立は簡単でしたが、やはり1時間ぐらいかかりました。
高さや角度を変更できる物を探していたので概ね満足ですが、もう少しスムーズに高さと角度を変更できると、もっと良かったです。

5 2023-10-14

主人が寝室で、使いたいというので購入いたしました。到着も早く待ちかねていた主人は大喜びでした。
カラー、使い勝手、も良かったらしく大変気に入りました。ありがとうございました。

2023-11-01
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-06-07

子供の仕事用に購入。しっかりしていてパソコン仕事に最適で購入して良かったと言っています。

5 2023-05-02

購入して良かった
上下・角度調整が出来て、作りもしっかりしていて組み立ても簡単で1人でも出来ました。購入して良かったと思います。パソコンはしませんが、本を読んだりスマホを見たりが多く、首が気になっていましたがこれで解消されそうです。間違えて角度調整の出来ない方を注文してしまいましたが、問い合わせの対応も丁寧で早く対応して頂き無事に購入出来ました。

4 2023-11-05

カラー:木目(ブラウン)

母の為に購入しました。先に買った物は年寄りには机ね高さが高くて使いにくそうだったので、低い物を探していました。この商品は母がベッドに入ったまま、タブレットをみたり、寝る前の薬を飲むのに丁度良くて助かってます!

5 2023-07-05

一人でも簡単に組み立てられました
一人暮らし女性でも大丈夫です

• mei:haveさん
  • mei:haveさん

5 2023-05-23

ベッドのサイドデスクとテレワーク用に購入しました。梱包も丁寧で、部品にも番号をふってあり説明書も分かりやすく、組立も簡単でした。出来上がり商品にも大満足です。

• キキ0009さん
  • キキ0009さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-05-17

ソファの下の隙間に入りませんでした。残念、母のところで使ってもらうことになりました。便利に使えそうです。

4 2022-04-24

普段はナイトテーブルとしてベッドサイドに置いています。ZOOMによるオンラインレッスンなどではPCを置いて移動したり、高さを調節して便利に使っています。組み立ては30分ほどでできましたが、梱包がしっかりしすぎていて、開けたり片づけたりに時間がかかりました。テーブルを斜めにでき、そこにPCを置けるのは便利ですが、レバーを回して手前に倒す際にあまりスムーズにいかず、ひっかかって大きな音がするのが気になります。それ以外は、色も形も気に入って活用しています。

• Misha66さん
  • Misha66さん

4 2023-02-25

実用的で便利な商品
組立は1人では難しいです。2人で簡単に出来ました。
リビングのソファ横に置いて使用。安定感あり、移動も楽、上下の高さが調節できるのも良いですね。実用的に良い商品です。
ブラウンを購入したが、デザインと色味にどうしてもオシャレ感は無い。病院のサイドテーブルみたいやな、と言うのが正直な感想です。

• aquos2008さん
  • aquos2008さん

5 2022-10-15

家族で2台まとめて購入いたしました。組み立ても簡単にできました。高さ変動もできますし、左右好きな方向で使用できるので便利です。