• nyanta_Wさん
  • nyanta_Wさん

5 2013-05-07

値段的には普通
値段的には普通です。
でも2,000円以上注文で送料が無料になるので、少しだけ購入する時にとても便利です。商品が届くのも早くて助かっています。

5 2011-04-22

純正インク キャノン BCI-321C
リピート購入です。キャノン純正品であり、ネット内でも安かったので購入しました。

5 2011-12-20

以前は互換インクなどを使っていましたが、やはり純正製品の方が発色、も良く、トラブルも少ないため、いつも純正品を使うようにしています。写真の色持ちも違いますね。

• 中須GCさん
  • 中須GCさん

4 2016-09-03

いつもの
トラブルが心配なので、いつも純正のインクを使用しています。

5 2011-08-17

安い互換インクもありますがちょっと不安なので純正を使っています。なので問題無しです。

5 2015-06-11

今回のプリンタは純正を使用しています。やはり安心です。

5 2012-03-05

知らぬ間に在庫がなくなってしまうので購入しました、良いものでした。

4 2010-12-29

安い!
このシアン1個以外に、同時にイエロー、マゼンタを1個ずつ買いました。ブラックも入った全色セットもありますが、これを使用するプリンターは、ブラックが2つセットすることが出来て、ブラックは今回必要なかったので、割安にはなりませんが、無理に全色セット購入することもないと思い、ブラック以外を1つずつ買いました。買っておいたところで、次に交換するような頃には、どこに仕舞ったかわからなくなるだろうし…。

5 2012-05-27

純正品にこだわる父親用に。少しでもお安く買えるのがありがたいです。

5 2010-12-14

キヤノン純正インク BCI-321C
リピート購入です。キャノン純正品であり、ネット内でも安く且つポイント付きであったので購入しました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,369

5 2010-04-12

純正品がいちばんですね。迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。

4 2013-10-14

マルチパックを買うと
全色セットのマルチパックを買うと、必ず黒が残り、その在庫が増えます。
なので、お得感がないですが、単品購入しています。
ここのショップは、迅速でポイント10倍や500円オフチケットなどが多く
普通に買うよりお得感があるので、いつも利用しています。
商品は、もちろん純正ですので、いうことはありません。
メーカーに、もっと安くしてとはいいたいですけどね。
お値段は★4つということで。

5 2013-08-15

やっぱり純正インク
PIXUSのMP540を使用しています。インクの購入について通常は全色セット入りのものを購入する事が多かったのですが、今回は印刷するものによって減り具合にバラつきがあったのとこちらのショップさんでポイント倍付けがあったので購入しました。以前は別のプリンターで互換インクを使用していましたが、プリンターヘッドの故障によって泣く泣く今のプリンターに買い換えた経験があるのでそれからは純正インクを使用しています。メーカーサポート面も心配なので。純正インクを使用するようになってからは故障等は出ていません。安心して使用しています。

4 2013-07-30

リピ購入です
純正しか使わないことにしているので、どこに行ってもだいたい値段は決まっています。
セットのインクだと、いつも黒が残るのでここ最近は単品購入。
迅速だし、2000円以上で送料無料なので、ここのところは、こちらで購入です。
先日、ビックカメラ行きましたが、同じ値段だったので
ポイント10倍の時に買えばいいや〜とそのまま素通りしてしまいました。
☆4つは、純正品の値段が安くならないかなぁということで、お店というより
キャノンさんへの気持ちです。

4 2013-06-05

補充用です。
いつもセットで買うと、黒のインクが残り、個数が偏ります。
なので、しぶしぶ単品購入といった感じですが、仕方ないですね。
いろいろな方のレビューを見ると、やはり純正がよいようなので、
プリンターを購入してから、ずっと純正を使っています。
こちらのショップは、ポイント10倍のときに購入するとお得感があります。
発送も迅速なので、助かります。