• nyanta_Wさん
  • nyanta_Wさん

5 2013-05-07

早く届きますよ
値段的には普通です。
やはり純正品の方がプリンタ本体には良いと思います。

5 2011-07-19

Canon MP560を使用している我が家。
一気にイエローと大きい黒色・小さい黒色が無くなり、フツーに家電量販店で買おうかとも思いましたが、
ポイントも結構あったし、あす楽対応可能なこちらで購入することに。
1回交換したことがあったから、無くなったり少なくなったりしている箇所が点滅してるところに
インクの取っ手を持ち上げれば交換可能。慣れると交換も楽ちんです(*^^)v

5 2011-04-22

純正インク キャノン BCI-320PGBK
リピート購入です。キャノン純正品であり、ネット内でも安かったので購入しました。

5 2011-07-20

単品買いができるのがありがたい。
純正品ですので、もちろん問題なく使用できています。

5 2011-02-17

キヤノン純正インク BCI-321PCBK 2個
リピート購入です。キャノン純正品であり、ネット内でも安く且つポイント付きであったので購入しました。

• PCNET777さん
  • PCNET777さん

4 2012-06-16

ストック用
プリンタインクのストック用に購入しました。
この色は特に減りが速いので持っていると安心ですね。
また、文字をクッキリ出したいので、黒は純正インクの方が無難ですね。

5 2011-12-20

クーポン利用&10倍ポイントだったので購入しました。純正品しか使用経験が無いので比較はできませんが、安心して使えるので純正品が安く購入できるのは助かります。5月に購入。

5 2017-06-08

やっぱり純正品
MP560用の替えインクは
さほど実店舗と価格差が
ないので何かのついでに
購入します。

4 2015-01-24

いつも純正を使っています
セットインクは、いつも残ってしまう色があるので、最近は単品購入です。
2個セットのを買いたかったのですが、在庫がなくてすぐに届かないようだったので、単品購入しました。
このブラックは、なぜかいつもすぐになくなります。
グレースケール(白黒)印刷が多いせいでしょうか?
純正品なので、安くはないですが、ここのショップでちょうど値引きされてポイントもついたので注文しました。
近くの家電店へいくより安いし、自宅に届くので大変よいです。
もちろん商品はとてもよいです。★4つは、お手頃価格ではないので−1です。

5 2012-02-21

安い
お得に買えて満足です。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-17

さすが純正品です。プリントの出来は互換インクよりも最後まできれいです。

5 2014-07-07

純正に限る!
やはり純正に限ります。買いに行くこと考えると手間暇、移動費、助かります。

5 2013-10-01

純正品なので、最後まで発色などとても満足です。

5 2013-03-27

やっぱり純正品が一番ですね!
以前に近所の量販店で互換品を購入して使ったのですが、インクの出が非常に悪かったりとトラブルが多発したため、以降は少々高価でも純正品を使うようにしています。「安物買いの銭失い」では困りますからね(笑)。

5 2012-12-27

いつもこの黒のカートリッジだけが先に無くなってしまうのですが、純正品をバラ買い出来るお店を今まで見つけられずに苦労していました。
以前は2年ほど詰替えインクを使っていたのですが、一度インクが目詰まりして大変な目にあってからは純正インクに戻しています。
値段が高いのでお財布的にはキツイのですが「安心」には代えられません。
純正カートリッジをバラ飼い出来るのは、とても有賀いです。