電源タップ 2P 9口 2m ホワイト ACアダプタ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

アウトレットですが
問題なしです。
大小混じったコンセントを問題なく1つの機器でまとめてくれます。

4 2016-01-25

とても便利
9口有るタップはなかなか無いので、とても良い商品で、使い易いと
おもいますー+

4 2015-09-09

スタイリッシュ
黒か白か迷いましたが、白にして正解でした。壁と同化して、主張し過ぎません。サイズ的には少し大きいかな…って感じがしますが、容量を考えるとこれ位で仕方ないかなと思います。

5 2015-04-28

ACアダプターで使います
ACアダプターで使います.買ってよかったです。

5 2014-07-09

この形状は
非常に使いやすいです。価格も買いやすく大満足しております。

5 2014-04-24

予想以上にでかい
重量感がすごいです。9個口は、いいですね。角度も適正で、いいですよ。

5 2013-11-25

テレビ周辺、レコーダーだのHDDだのケーブルテレビのSTBだの、ACアダプタばかりが多いコンセント回りが、へんてこなたこ足でぐちゃぐちゃだったのが、これですっきりしました。9口というのは他にはなかなかなくて、これ1つで全部OKというのがとても良かったです。

5 2013-05-11

機能優先でサイズを大きくして欲しいです。
ネットワーク機器等でアダプターが増えているのでこのタップは便利に使えそうです。アダプターだけなら6個は使用できそうです。
左右の差し込み口を5mmぐらい下げてもらえれば、通常のプラグも3個追加して全ての差し込み口が使用できると思います。(スイングプラグならこの仕様でもいいのですが)
上部の面積を広げて欲しい気もします。大きいアダプターははみ出る部分が多くて不安定になるかもしれません。
台形の形は安定していて気に入ってます。

4 2011-09-20

ACアダプターのコンセント用に
9個のACアダプターを主に対応しているコンセントで、大変便利と思い購入に至りました。できればもう50cmコードが長ければと思います。

• たに4981さん
  • たに4981さん

5 2014-05-12

届きました
入金後すぐに届きました。
差込口がゆるかったりとかはまったくなく
満足しています。

5 2013-04-10

満足してます
9口タイプは近くのショップでは無く購入しました。ACアダプターの接続には、本当に最適でした。満足できる商品です。

5 2011-11-13

tap-b40w
サンワサプライ 電源タップ 2P 9口 2m ホワイト ACアダプタの接続に最適 絶縁キャップ付 一括スイッチ付 スイングプラグ コンセント tap-b40w
お気に入り

3 2013-06-02

使い勝手
なかなか使いやすいです。満足しています。