【送料無料】Bluetooth イヤホン ワイヤレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • リピ
  • リピです。シンプルで使いやすいので二度目の買い物です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-16
  • 耳の形が合わなかったのか少しづつ動いてしまいました ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

もう、5個か6個目
何年もずっと使っています。
お値段が徐々に上がっているのは、商品がマイナーチェンジなり、少し改善とかしているからなのでしょうか?
説明書にスマホのこととかも書いてあるし。
充電アイテムの接続も、なんだか、キツくなったような?
前はもっとやわらかかったような?
全く同じように見えるけど、微妙に何かを見直ししているのかもしれません。
すごく便利なアイテムなのですが、小さくて接続も簡単だけど、壊れやすく、今回はイヤホンの片耳分の伸ばした方の音が聞こえなくなってしまって。
雨とかにあたったのかなぁ?
前回購入してから二年近く経っていたからまだあきらめがつきます。
フック部分も弱いし、イヤホンカバーもすぐにはずれちゃう。
でも、お手軽さ、使い勝手、音質、両耳対応、これ以上のものがないから、壊れてもなくなってもずっと使っています。

4 2015-12-02

Bluetoothイヤホン
使ってみましたが、通話はクリアで聞き取りやすいです。
しかし、音楽の方はたまに途切れたりします。
ですが自分は通話メインなので問題にです。

• たか9621さん
  • たか9621さん

5 2015-06-06

いい感じです
無事届きました。直ぐに使う事が出来て重宝してます。両耳で聞けるのが便利ですね♪

4 2016-05-15

使い勝手いいですね。
運転中の通話用に使っております。音声も途切れることなくクリアに聞こえます。

5 2015-10-24

リピーターです。
過去に使用したヘッドセットで一番のお気に入りです。スライドスイッチで誤操作は、無いし耳障りも最高です。アフターフォローも完璧で自分のなかでは最高の商品です。

• makorenaiさん
  • makorenaiさん

5 2015-08-30

通勤移動で活用します
到着後、早速活用しています。
iphone4、ドコモ携帯電話P-01Aであっても使えました。
立って通勤しないといけませんので、コードを気にせずに活用していきたいと思います。

5 2015-07-02

すぐにつながりました
設定も さほど難しくなく携帯側で設定するとすぐつながりました。
充電するときに付属のイヤホンを外さないといけないので
なくさないか心配です。 音楽はすぐに聞けましたが、電話はまだよくわからないのでもう少し取り組んでみたいです。

• fostar.netさん
  • fostar.netさん

5 2014-12-18

3回目の購入 4回目かな!
一番簡単で つかいやすい
リピートしてます
他のイヤホンはスイッチの長押しだったり
操作ミスで途切れたりするが
このタイプは簡単で友人にもすすめてる

5 2014-11-03

リピート購入です
ステレオ対応ながらシンプルな作りなのが気に入っています。

4 2015-05-15

2個目
音や声は、クリアーです。
使用については、問題なしです。
充電器ですが失くしたり壊れてしまうと
単品で購入できないのできをつけましょう。
なので2個目です。
本体は、充電時に交互に使ってます。

4 2015-02-28

耳にセットするときにしっくりこず少々めんどくさい感じがします。
音声は問題ないです。
子どもが悪戯して、耳に固定のイヤホンのカバーなくなりました。
部品も別売りで買うことができればうれしいです

4 2015-02-26

つかいやすさ
つかいやすさと便利なとこがいい。
注意すべきは落とすと気がつかずなくすところです。
落とさない工夫が必要かと思う。

5 2015-02-23

問題なく使えています。
以前の物が壊れたので、こちらで購入。仕事で使っていますが、問題なく使えています。

4 2015-02-08

車での移動用に
音質なども問題なく満足しています。音楽を聴くときも両耳で聞けるのでいいかんじです。

• akichans2さん
  • akichans2さん

5 2015-01-25

初めてBluetoothイヤホンを購入しました!とにかく設定が簡単でした!
かっこよいのでこれからも使っていきたいです。