• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

5 2022-11-15

組み立ては主人と娘が30分程で組み立てられました。
物は、良いと思います。安く見えないです。

• 砂嘴2600さん
  • 砂嘴2600さん

4 2022-10-29

テレワーク用に購入しました。
組み立ては女性1人でも問題なく出来ました。
傷や汚れも特にありませんでした。
マウスパッドを敷かないとマウスが反応しないのでそこがマイナスです。

5 2022-10-27

高級感のあるテーブル
高級感がある作り
値段の割にとてもしっかりしています
ツヤッツヤピカピカです
組み立てもとても簡単でした

4 2023-02-21

高級感のあるデスクです
フレームの組み立てを始めたところ、天板を支える横バーの中にどうやら金属の切り屑?が残っているようで、このバーからカラカラ音がしました。切り屑をネジ穴から取り出せないかと試みましたが断念しました。ただ組み立てて設置してしまえば音はせず、使用に際しては問題ありません。
この「小さな残念なポイント?」を除けば、高級感のある黒い光沢テーブルトップやメッキフレーム、ドッシリした安定感など大変満足しています。

5 2022-07-23

やっぱり白いと明るくていいなと実感しました!
天板の表面が鏡面加工で涼しげだし、部屋に圧迫感もなくて買って良かったです。
奥行き狭いデスク使ってたからこれに変えてすごく仕事しやすいです。
組み立ては簡単で女性一人で10分ぐらいでした。
ただ天板が重いので起こす時力がいります。
脚が金属なのどうかと思ってたけど、全然いい感じ。
天板のふちは鏡面じゃないし塗装が少し荒い?のかうっすら禿げてるけどこの価格だし許容範囲。

4 2022-12-04

理想のシンプルな机!という感じです。ただ気持ち机の高さが低めかなと思います。椅子の高さが変えられるものならいいと思います!私は満足!

4 2022-11-18

座り心地が最高。しかし座部が汚れていたのが残念だった。
キャンペーンの品物はマウスパットがいいです。

• rrrr0309さん
  • rrrr0309さん

5 2022-10-10

オシャレ
脚のフレームがシルバーでスタイリッシュです。板も真っ白で清潔感ありますが、板の側面が少し凸凹としていたのがきになりました。それでも全然オシャレなのでいいかと思います!

5 2022-09-23

組み立ては簡単で、鏡面仕上げのかっこ良いデザインでとても気に入りました。
オススメです!

5 2022-06-12

青を購入しましたが画像通りのものが届きました!とても可愛いです!
傷がつきやすいとレビューにあったので車用のコーティング剤でコーティングしました。1ヶ月使いましたが傷はついていません。

5 2010-11-07

おしゃれシンプルデスク
部屋をリフォームし、デスクもカワイイのにしたいと
こちらをみつけ購入しました。
組み立ては説明書もついているので、
女性一人でも簡単に30分くらいで出来ました。
かなり大きめかなと思ったけど、使ってみるとちょうど良いサイズ。
今はこのデスクでパソコンしたり
お化粧したり、、、かなり気に入っています。
色はホワイトを選びましたが、部屋が広く見えます。
このデスクがあるだけで部屋がグンとオシャレになりました。
値段以上の価値があるように思えます。

4 2012-10-22

ホワイトを購入しました。
天板の塗装は大変キレイですが、細かいことを言えばエッジ部分は通常の塗装で継ぎ目が多少目立ちます。(ホワイトは特に目立ちやすいかな?)
PC用デスクとしての使用ですが、広めで使い勝手は良いです。
背面を壁にピッタリつけていますが、タテヨコとも振れはほぼありません。
組立も一人で30分程度で可能です。
ただ、天板裏のネジ止めには多少難儀しました・・・
板のネジ穴と仮止め状態のフレームの穴が合わず、フレームを手で押し広げながらネジを入れました。
背面の十字の振れ留めは最後に取り付けがいいかもしれません。

4 2021-11-29

使用感は良い感じです。
見た目は良いと思います。
2点気になる事があります。
60cmのタイプと並べて180cmになるようにしたのですが、背面に補強の金属分の厚みがあるので若干隙間が出来ます。
120cmのタイプは裏面が黒いです。
60cmの方は裏面も白いので両方白に揃えて欲しかったです。
知ってたら買わなかったかも。
とは思いますが、実際使用していると普段目につくことが無いので、許容出来るかな・・・
以上設置して約1月経った感想です。

• rokuten623さん
  • rokuten623さん

5 2013-10-19

コスパ良い
ブルーの色がとてもいい感じでした。デスクトップのブルー画面とよく映えます。
組立も滞りなくできました。
シンプルなものですがこの値段からして充分な商品だと思います。
また、配送が早いのもグッド(東京でも注文翌日に届きました)
ただ承知の上で注文したのですが、今まで高さのあるデスクでしたので、
やはり高さ70cmはちょっと低いですね。姿勢が心配です。
これで高さ調整さえできれば1万円以上でも買ったと思います。

4 2010-06-03

PCデスク用
今までローデスクにPCを置いていましたが、腰が痛くなるので一般的なPCデスクを探していました。
私の条件として幅1200mm、光沢ブラックもしくはガラス、安価で探していたところこちらの商品が目に付きました。
サンワが販売元なのも評価が高いです。
到着後の感想ですが、箱には17kgと書いてありそこそこ重いです。生産地は中国でした。
梱包もきちんとしてますし、汚れなどもありません。
組み立てですが、天板が重いため箱から出すときやフレームにのせるときは少々しんどいですね。女性の方だとしんどいかもしれません。
フレーム自体はかなり軽く、組み立ても簡単でした。(説明書も親切です)
残念なところは、角が少し塗装はげがありました。ブラックなんで目立たないので気にしてませんが、明るいカラーだと目立つかも?
あと、天板の横の部分はシールだったのでかなりがっかりです。
経年劣化ではげてこないか心配です。
しかし、この価格なんでかなり満足度は高いです。
フレームがメッキ調なのも高級感がありGood!!
長く使っていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク