2024/04/05
    カラー:ホワイト
    組立ては20分程で終了。 天板はよく見るとエッジのところどころに僅かな欠けが数か所あり。新品でこれはちょっと悲しい。 組立て中鼻につく化学薬品のような臭いあり。とにかく臭い。取れるのかが心配。臭いが取れなかったら返品するかも。 とりあえず星2にしときます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 既にご対応の履歴がございましたため、 また何かご問題ございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2015/09/02
    fujikawa3430さん
    2度の天板交換
    2台買いました。 そのうち一台の天板が割れていて交換 再送されてきた交換品も同じように角が割れていて交換 今、三枚目を待っています。 配送業者に部屋まで入れてもらい、寝せてあるものを開封して 組み立てたのでどこかにぶつけたということはありません。 商品自体に問題があるのではなく、梱包に問題があるように思えます。 重い商品なのでもっと厳重に梱包(特に角)しないと問題があると思います。 交換してくれるのはいいですが、机も組み立てられないし、使えないし 交換もかなり面倒なので勘弁してほしいです。 机自体のつくりはしっかりしているのではないでしょうか。 もう一点気になったのはフレーム部分の錆の粉のようなもの。 2台同じ机を買ったのですがどちらともに錆の粉が付着しており 開封すると床に粉が散りました。 錆びているところは見当たらないのでフレーム中身(中空)に 錆が発生しているのでしょうか?
    注文日:2015/08/20
    2014/02/17
    作りも丈夫でイメージ通りでしたが角が欠けていて中の木目が出ていました。 配送や管理にもっと気を使って頂きたかったです。 重量もあるので返品も大変なのでそのまま使用します。
    注文日:2014/01/25
    2013/11/15
    組み立てのに無理がある。ねじが締まらない。足と台の直角が出ていないため最後の箇所締められない
    注文日:2012/12/25
    2013/03/08
    estylejapanさん
    連結できるとの事ですが。。
    2台目の購入です。 連結(ひつけて)できると思ったのですが 2台並べるとすき間が出来て・・・。 ちゃんと引っ付きません。。残念
    注文日:2013/03/03
    2012/09/30
    nikke0112さん
    値段相応かと。
    塗装剥げ、ムラなどありました。 値段相応ってところでしょうか。 PCデスクとしてモニタ2台置いてますが、 今のとこ机が重みで曲がったりはしてないです。 でもあまり重いものは乗せないほうがいいでしょう。
    注文日:2011/09/05
    2012/01/24
    ビーさん9540さん
    可も無く不可もなく
    デザイン、作りはしっかりしており、テーブル板の光沢も高級感があって気に入っています。 ただ、組み立て時にテーブルの足にサビがついていたので、☆2にしました。 その他は良いのに・・・・・古い在庫のものだったのでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/12
    2011/12/20
    justice1971さん
    物は良いけど・・・ 梱包が薄くて弱すぎる! デスクの角が 3センチ位割れていた。 返品するのも 面倒だから このまま使うけど こちらでの 購入は あまりしたくない!
    注文日:2011/12/13
    2010/06/27
    shu_0929さん
    パソコン用デスクとして買いました。
    現用品が古くなったので探していたら良いようなので買いましたが,足の溶接はしっぱなし,天板の縁に塗装擦れがあったりで,綺麗ではありません。。まあ,価格的にはこのぐらいなのでしょうし,実用品なので,良いとしましょうか,的な品でしょうね。
    注文日:2010/05/30