【送料無料】パソコンデスク 光沢天板 幅12...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-03
  • PCデスク用
  • 今までローデスクにPCを置いていましたが、腰が痛くなるので一般的なPCデスクを探していました。私の条件として幅1200mm、光沢ブラックもしくはガラス、安価で探していたところこちらの商品が目に付きました。サンワが販売元なのも評価が高いです。到着後の感想ですが、箱には17kgと書いてありそこそこ重いです。生産地は中国でした。梱包もきちんとしてますし、汚れなどもありません。組み立てですが、天 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • パソコンデスク
  • 商品は組み立ても簡単で,色は白を購入しましたが天板きれいです。ただし,光学マウスが反応せず,マウスパットを使用しないといけない点がマイナス。商品の側面に大きな凹みあり。出荷時か配送時かは不明だが凹みと同じ位置の梱包にも傷があり。天板が重いせいか緩衝材が機能していないのではないでしょうかということでここもマイナス。傷は一箇所なので見えない位置にして使用しているので私としては問題な ・・・(続きを読む
  • たかたかじんじんさん
  • coco‥さん
  • coco‥さん

4 2015-07-16

とても早い発送でした!ブラックと悩みに悩み、ホワイト購入。測っていたサイズより大きく感じました。なので、ホワイトでよかった。広々使えます。これで黒だったらもっと圧迫感があったかもしれません。
一本だけネジ穴とズレていたため、ネジを締めれませんでした。他はがっちり締めたので今のところ大丈夫ですが、−1☆にしておきます。また、足の一部がほんの少し錆びついており、組み立てたらあまり気にならなりませんが新品なのに..と少し悲しくなりました。天板のせる作業は女1人では厳しく手伝ってもらいました。
現在使ってみて、総合的に広く使いやすく天板は綺麗なのでお勧めです。

• あん9227さん
  • あん9227さん

4 2016-04-05

いい感じです。
パソコンなどを置いたりして使う息子の使用の為に購入しました。簡素な作りで少し心配でしたが、いざ出来上がるとしっかりしたものでした。組み立てもすんなりでした。
天板の手の跡などが目立ちやすいのが難点だと思います。

4 2016-03-30

コストパフォーマンスが良い
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
組み立ても簡単で、しかも頑丈です。
机上にデスクトップパソコンと液晶モニター2台、ルーターを置いても余裕の広さです。
マウスパッドを使わない派でしたが光学の反射が抑えられているせいかそのままでは反応しませんでしたのでマウスパッドを新たに購入しました(といっても100均の安いヤツ)。

4 2016-03-15

かなり大きいです
自宅で勉強&パソコン用に買いました。
注文してから二日ほどで来て、梱包もしっかりしてましたし
組立も簡単でした
大きさは、かなり大きめです
耐久性は良いと思います。

4 2016-01-06

写真より若干色が濃い感じです。でもとてもきれいで机を愛用できそうです。

5 2015-07-02

快適に!
とても満足できるお買い物が出来ました。
スペースも十分確保できて、組み立ても簡単です。

• YOSSYSさん
  • YOSSYSさん

4 2015-06-16

会社用
シンプルかつお洒落です。なかなか綺麗なカラーが少ない中貴重ですね。
しかも価格的には十分なモノです。
複数で使用するのが良いと思います。

5 2016-04-10

青が素敵です
小学校入学時の勉強机に購入。
組み立ては女性一人でも40分ぐらいで終わりました。
もっと大きいサイズがほしかったです。

5 2016-04-10

値段の割に良い
期待せずに購入しましたが予想以上にしっかりした作りできれいな出来栄えです。組み立ても簡単でした。今のところ何も不満はありません。

4 2016-03-15

シンプルなので使いやすく満足しています。

5 2016-03-13

息子に購入しました。思ったよりしっかりした作りで大変満足です。自分も欲しくなった位でした。ありがとうございました。

5 2016-02-27

きれい☆
旦那が勉強用にテーブルが欲しいと言っていました。
青のきれいさに惹かれたみたいなので購入しました。
写真の期待は裏切らず、きれいな色でした。
値段なりの構造ですが、そんなにもろそうでもないしいいと思います。
注文から配送までも早く助かりました。

5 2016-02-04

きれいきれいきれい
きれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれい

• eisen2008さん
  • eisen2008さん

5 2016-01-18

いいです
ブルー購入。いい色です。組立簡単。ねじ穴のずれなし
キズなし。あとは、10年くらいもてばコスパ最高。

5 2016-01-12

しっかりした
組み立ても簡単で、尚且つしっかりした作りで頑丈にできた商品だと思います。