【送料無料】パソコンデスク 光沢天板 幅12...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-03
  • PCデスク用
  • 今までローデスクにPCを置いていましたが、腰が痛くなるので一般的なPCデスクを探していました。私の条件として幅1200mm、光沢ブラックもしくはガラス、安価で探していたところこちらの商品が目に付きました。サンワが販売元なのも評価が高いです。到着後の感想ですが、箱には17kgと書いてありそこそこ重いです。生産地は中国でした。梱包もきちんとしてますし、汚れなどもありません。組み立てですが、天 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • パソコンデスク
  • 商品は組み立ても簡単で,色は白を購入しましたが天板きれいです。ただし,光学マウスが反応せず,マウスパットを使用しないといけない点がマイナス。商品の側面に大きな凹みあり。出荷時か配送時かは不明だが凹みと同じ位置の梱包にも傷があり。天板が重いせいか緩衝材が機能していないのではないでしょうかということでここもマイナス。傷は一箇所なので見えない位置にして使用しているので私としては問題な ・・・(続きを読む
  • たかたかじんじんさん

5 2016-07-13

素敵なデスク。
高校生の息子の学習机にする為ブラックを購入。光沢天板がすごくきれいでしっかりとした作りになっていました。息子が20分程組み立てましたので簡単に出来そうです。お値段以上の価値ありです。

5 2016-04-10

青が素敵です
小学校入学時の勉強机に購入。
組み立ては女性一人でも40分ぐらいで終わりました。
もっと大きいサイズがほしかったです。

• あん9227さん
  • あん9227さん

4 2016-04-05

いい感じです。
パソコンなどを置いたりして使う息子の使用の為に購入しました。簡素な作りで少し心配でしたが、いざ出来上がるとしっかりしたものでした。組み立てもすんなりでした。
天板の手の跡などが目立ちやすいのが難点だと思います。

4 2016-03-30

コストパフォーマンスが良い
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
組み立ても簡単で、しかも頑丈です。
机上にデスクトップパソコンと液晶モニター2台、ルーターを置いても余裕の広さです。
マウスパッドを使わない派でしたが光学の反射が抑えられているせいかそのままでは反応しませんでしたのでマウスパッドを新たに購入しました(といっても100均の安いヤツ)。

4 2016-03-15

かなり大きいです
自宅で勉強&パソコン用に買いました。
注文してから二日ほどで来て、梱包もしっかりしてましたし
組立も簡単でした
大きさは、かなり大きめです
耐久性は良いと思います。

• eisen2008さん
  • eisen2008さん

5 2016-01-18

いいです
ブルー購入。いい色です。組立簡単。ねじ穴のずれなし
キズなし。あとは、10年くらいもてばコスパ最高。

4 2016-01-06

写真より若干色が濃い感じです。でもとてもきれいで机を愛用できそうです。

• wst1010さん
  • wst1010さん

5 2016-08-17

とても満足しております
部屋の色に合わせて、レッドを購入致しました。色も明るく、光沢天板で高級感があり、値段以上の商品だと思います。デスクトップPCを置いても十分な広さがあり、非常に使いやすいです。

5 2016-08-11

美しいデスク
鏡面天板にシルバーステンレスの脚、探していたデザインで最高です。
ホワイトを購入しましたが、2台並べてとてもすっきりしたデスク部屋になりました。
大きさも程よく奥行きもあるので作業もはかどります。
組み立ても簡単です。説明書見て順序確認しながら女性でも15分程度でできます。
お安いしおススメです!

5 2016-08-06

白を購入。光を反射し部屋も明るく感じます。傷もない綺麗な鏡面でした。とてもシンプルな作りですが、がたつきもなく値段の割には良い品でとても満足しております。

• arac27さん
  • arac27さん

5 2016-07-09

シンプルデスク
金属部分がメッキのデスクを探していましたが、希望通りのものでした。作りもしっかりしており価格も申し分ありません。組み立ては15分くらいでできました。

4 2016-07-04

高校生の息子に勉強用としてブルーを購入。とても綺麗な色で良かったのですが、天板の角が潰れていました。息子が組み立てた後に聞かされたため交換は面倒なのでやめました。そこだけ残念で星4つです。

5 2016-06-12

ホワイトを二つ購入しました。
レッドを最後まで迷いましたが光沢のホワイトをチョイスしました。オフィスの机用ですが使いやすいです。また机から棚に出来たり、会議用の机に繋げて使えたりと、色々な活用法がある気がします。そのときはレッドかブルーにしようと思います。

5 2016-04-10

値段の割に良い
期待せずに購入しましたが予想以上にしっかりした作りできれいな出来栄えです。組み立ても簡単でした。今のところ何も不満はありません。

4 2016-03-15

シンプルなので使いやすく満足しています。