【送料無料】会議テーブル 幅180cm×奥行45...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • カウンターテーブル風に。
  • 自宅使用で、カウンターキッチンのカウンター部に並べて置いてます。メープルを選んだのですか、カウンターの天板の色とバッチリ同じで、木目の雰囲気も似てました。並べて置くと違和感なく綺麗で良かったです。触ると全然違いますが、説明の通り、カップから垂れたココアの染みも一拭きで取れたり、水分にも強く頑丈そうです。うちは部屋が狭いのですが、机を置いても窮屈さを感じず、広い作業スペースを確保 ・・・(続きを読む
  • 愛@megumiさん
  • 3 2012-05-10
  • わりとしっかりしてます。
  • 塾用に購入しました。角が丸い白の会議テーブルを探していましたが、予算の関係でこの商品にしました。色も白でなかなかいいです。思ったよりしっかりしていますが、折りたたみを組み立てる時に、ロックをかけて設置しようとしても、さかさまの状態だとしっかりロックがかからず、机を起こす際にカーペットにあたって足がまた折れる(折りたたむ)事があります。起こしてしまってロックをすれば、しっかりして ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

作りがしっかりしてます
教室で使っているものが痛んできたので、今回こちらを利用させていただきました。作りがしっかりしています。びっくりです。市販のものより安い上に、送料無料、そしてこの品質。大満足です。五時過ぎに注文したのでその翌日の注文になり、翌日発送になったので、4時までに注文当日発送の特典はありませんでしたが、2日くらいで届きました。もう一つ購入して今あるものと交換します。品物を見てから、納得です。

5 2016-03-27

色が良い感じ
仕事用に購入しましたが、今あるものよりも色が明るく部屋自体が明るくなるのでとても良いです。

5 2016-02-12

満足
配送も迅速で、商品の組み立てが簡単!値段にしては上等!

5 2015-09-29

自宅で教室を開くために白を購入しました。
しっかりしていてとてもよかったです。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2015-09-08

扱いやすい
思ったより軽くて扱いやすいです。グラグラするようなこともなく、しっかりしています。折りたたみなので組み立てが不要で、届いてすぐ立てて使えるのも良いです。ホワイトは真っ白ではなく、アイボリーに近いホワイトです。

4 2015-08-27

仕事場で必要で木目を2台購入しました。予想より軽いですし幅も奥行きも選べてとても良いと思います。ただ、岡山本社であす楽の届く日程からしても(北海道は3日以上かかるとあります)西日本から届くんだろうと安心していたら、千葉から出荷されてがっかりしました。出荷エリアが選べるようになるといいと思います。

• pcmanabuさん
  • pcmanabuさん

5 2016-06-04

良い商品でした
比較的値段も安く大満足です。
今回は、50kgまで耐えられるところを評価しました。

5 2016-03-03

全体の配色
こわれた物の交換品として購入しましたが、机を並べた時の全体の配色を考え無難な物にしました。

• romfordさん
  • romfordさん

5 2015-11-27

定番ですが使いやすい
これで3回目の購入ですが、価格的にも品質的にも何一つ不満がありません。

4 2015-11-13

安く買えて良かったです。
送料込みでこの値段は中々無かったので助かりました。
ちゃんとした机でした!
これからばしばし仕事で使っていきたいと思います!

5 2015-11-10

リピート
安くてしっかりしているし 仕事の作業台としてリピートさせていただきました。色もよく気に入っています。

5 2015-11-06

使ってみての感想
収納も簡単、収納の後も場所とらない。購入して非常に満足しています。

5 2015-11-05

2回目の購入
商品がわかったうえでの2回目の購入です
普通に安いです

5 2015-11-03

リピートです
2つめの購入です。2つ合わせてちょっとした会議ができるようになりました。

5 2015-10-26

普通のテーブル
普通のテーブルですが
めちゃめちゃ早い対応ありがたいです