5 2013-04-03

会議テーブル
【送料無料】【イチオシ】【特価】【サンワサプライ直営店】
会議テーブル 会議用テーブル 幅180cm×奥行き60cm×高さ70cm 奥行きワイドタイプ 折りたたみ会議デスク ホワイト・木目・メープル木目 選挙 選挙用 【サンワダイレクト限定品】 商品番号 100-FD007
通常価格 6,980円 (税込)
販売価格 6,880円 (税込) 送料込
☆受注番号195715-20130325-0666524306
木目買いました。
良いです。

5 2016-02-04

交換対応がすばらしい
折り畳みも簡単で使いやすいテーブルです。コストパフォーマンスも高い。
2台注文し1台に単体ではわからないが、既存のテーブルと並べるとわかる程度の中央に向かったそりがありました。
その旨をメーカーにメールで報告したところ、間髪いれず次の日には交換商品が届きびっくり!その対応の素晴らしさに感動しました。

5 2013-12-16

ミシン台・子供2人の学習机代わりに。
机を置くと狭くなるので、子供2人が並んで勉強もでき、夜中はミシンを置いて作業も出来るのでお得です!
移動や折りたたみも出来るのでいろいろ使えそうです!!
白なので会議用の机には見えません。
もっと早く買えば良かったです!!

5 2013-10-03

自宅の机に
自宅用に長くて浅い机を探していました。
会議テーブルとありますが、購入したホワイトはこれといって違和感なく部屋におさまっています。
大きめのノートパソコン、卓上照明、卓上カレンダー、箱ティッシュに、本を数冊並べてもまだ余裕があります。さすが180cm。
折り畳めるので部屋の模様替えも簡単そうですし、買ってよかったです。

• D-1さん
  • D-1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2011-11-01

ブラック購入
家での仕事用に購入
奥行が45cmだとノートPC置いて作業する際、手前に余裕がないので横にスペースが必要になってきますが、60cmあると手前に広いスペースがあるので作業しやすいです。
また奥行増の分、安定性が増しています。
下部のパイプ棚は中途半端で必要ないですね。
企業での使用でもそれほど必要ではないと思いますが、なぜなくならないのだろうか。

5 2012-07-17

超お買い得品
組立いらずでがたつきもなく天板もきれい
この値段が信じられないくらい上質なものでした
実用品で購入したのですが、リビングにおいても遜色ありません
まさにお買い得品でした

5 2010-05-23

安い
どのお店より安いし、いつもこの価格なので
安心してリピートしてます。

• o8o8o8oさん
  • o8o8o8oさん

5 2015-06-01

自宅用
一人暮らしを始めて長めの机が欲しくて購入
今使っている家具に合わせて、色はメープル木目にしました。
色はやっぱり同じではなかったですが、そこはしょうがないと思ってます。
人の肌に近い明るめのベージュといった感じの色です。
壁にぴったりつけて使用してるのですがなかなか使いやすいです。
食事はもちろん、書き物をしたり、絵をかいたり、洗濯物を畳んだりと色んな使い方ができます。
洗濯物を広々とした所で畳めて本当にいいです。
あと、折りたためるので引っ越し等にも良いですし
下の網の部分もいろいろ物が置けて机の上もすっきりします。
なかなか便利!
お店の発送が早かったのもすごくうれしかったです。

• gasgas525さん
  • gasgas525さん

5 2015-03-18

大満足です☆
事務所用に購入しました。
発送スピードや、梱包の質など、どれをとっても完璧でした。
2つ購入したのですが、1つを180cmサイズから150cmに変更してほしいという要望も快くかなえていただきました。
(発送準備が早いお店なので、早めに連絡しないとダメだとは思いますが)
わたしはホワイトを購入しましたが、重いものを載せたりしたのでキズや汚れが目立つので3つ目はメープル木目を購入しました。

5 2015-03-15

いつもこれを使ってます
もう何個目でしょうか。
会議用机は毎回こちらを購入しています 。
きれいで丈夫で、持ち運びも便利。
しかも安い。
言うこと無しです。

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2014-04-06

ばっちし
子供の学童保育で使用します。サイズはばっちり。重宝します。

5 2019-07-18

奥行きがあってよかった
仕事で使うために購入。
奥行きがあるのでゆったりして作業もはかどります。
明るい色なので、部屋がぱっとあかるくなります。
折りたためるところがよかったです

5 2019-02-27

会議机だけど、自宅使用。メープル木目だと自宅使用でもあまり気にならずいざとなればたためるのは便利。

5 2017-08-23

書写教室をしていて、書道道具などは幅をとりますので大きめのテーブルを探していました。色も落ち着いています。
今回で2台目です。少しずつ同じテーブルを増やしていきますので、よろしくお願いします。

5 2017-07-04

良いです
商品の色や高さ、バランスなど、望んでいたものでしたので、とても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル