【送料無料】会議テーブル 幅180cm×奥行60...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 自宅用
  • 一人暮らしを始めて長めの机が欲しくて購入今使っている家具に合わせて、色はメープル木目にしました。色はやっぱり同じではなかったですが、そこはしょうがないと思ってます。人の肌に近い明るめのベージュといった感じの色です。壁にぴったりつけて使用してるのですがなかなか使いやすいです。食事はもちろん、書き物をしたり、絵をかいたり、洗濯物を畳んだりと色んな使い方ができます。洗濯物を広々とした ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-23
  • 天板全体に目視で確認できる反り、汚れがありました。脚部の塗装も雑でした。作業に使用するため、すぐ傷むので交換等の連絡はしませんが、美観を気になさる方は要注意です。価格相応と思いますが、安さには満足しています。ショップの対応もよかったので、これからも利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

交換対応がすばらしい
折り畳みも簡単で使いやすいテーブルです。コストパフォーマンスも高い。
2台注文し1台に単体ではわからないが、既存のテーブルと並べるとわかる程度の中央に向かったそりがありました。
その旨をメーカーにメールで報告したところ、間髪いれず次の日には交換商品が届きびっくり!その対応の素晴らしさに感動しました。

4 2016-05-19

足のがたつきが、、、私だけかな?
幅60のホワイトを購入! 大正解!
大きなパソコンと大きな液晶ペンタブを2台並べても、小物が余裕で置けました。
完成品だから超楽チン!
ただ、足が少しがたつく為、スポンジで調整、、、でも少しがたつく!!
残念ですがお値段的に我慢ですかね。
なので-☆1です。女性1人でも運べて設置出来ました。

5 2016-07-18

2台追加注文しました。わがままいうなら畳用のゴム足みたいなのが付属していたらいいのにな

5 2016-07-01

180×60を2台購入しました。完成品で届くので手間がいりません。
向かい合わせでの使用ができるのも魅力的ですね。
追加注文検討中です

• hikari1468さん
  • hikari1468さん

5 2016-06-08

いいんですよ〜
いつもお世話になっておりいつも利用してます。
追加で買ったです。〜〜〜〜
すごくいいのでみんな買いましょう〜〜〜〜

5 2016-05-02

お値打ち価格で嬉しいです!
自宅で教室を始めますので購入しました。
まず注文した次の日に届いてびっくり。
つくりもしっかりしていて、値段も安く、送料無料で嬉しいかぎりです。
これから使ってみて、問題ないようでしたら、また注文しようと思います。

• k075さん
  • k075さん

5 2016-03-31

会議用の長机としては、凄く安い!
ちょいと長机が必要になったので購入しました。作りもしっかりしていて物も良いのですが、新品で安い!色も選べるので中古を買うよりも新品を購入しました。

4 2016-01-17

満足です。
しっかりしていて、組み立てもなくすぐ設置でき満足です。女性でも一人で玄関から二階の部屋まで何とか運ぶことが出来ました。ミシン台にします。ただ、今見たら500円クーポンで安く買えるようで、少し損した気分です。

• ten703さん
  • ten703さん

5 2015-12-25

しっかりしてます!
お値段以上にしっかりしています。
白は部屋が明るくなり良かったです。

• totorocさん
  • totorocさん

4 2015-12-11

Very very good Very very good Very very good

• gara1952さん
  • gara1952さん

5 2015-09-16

追加購入
以前購入し、社員用やイベント用に使用していたが、足りなくなったので追加で購入しました。

4 2015-09-11

安価安定
店舗内の古いテーブルと入れ替える為に購入しました。天板1枚分低かったのですが、
問題なく設置完了。

5 2015-06-01

自宅用
一人暮らしを始めて長めの机が欲しくて購入
今使っている家具に合わせて、色はメープル木目にしました。
人の肌に近い明るめのベージュといった感じの色です。
洗濯物を広々とした所で畳めて本当にいいです。
あと、折りたためるので引っ越し等にも良いですし
下の網の部分もいろいろ物が置けて机の上もすっきりします。
なかなか便利!
お店の発送が早かったのもすごくうれしかったです。

• gasgas525さん
  • gasgas525さん

5 2015-03-18

大満足です☆
事務所用に購入しました。
発送スピードや、梱包の質など、どれをとっても完璧でした。
2つ購入したのですが、1つを180cmサイズから150cmに変更してほしいという要望も快くかなえていただきました。
(発送準備が早いお店なので、早めに連絡しないとダメだとは思いますが)
わたしはホワイトを購入しましたが、重いものを載せたりしたのでキズや汚れが目立つので3つ目はメープル木目を購入しました。

• hiro.510さん
  • hiro.510さん

5 2015-08-19

値段で決定しました。
他にも同じような机があり、配送料が馬鹿高くこちらのお店に決めました。
一時的な作業机として使用しています。
ノートパソコンを2台、外付けディスプレイ2台(液晶)広げての作業として使っていますが、奥行きがあるのでとっても使いやすいです。