5 2012-10-31

りっぱなパソコンデスク
今まで使っていたデスクが使いづらくなったので、買い換えです。
デスクトップとノートと両方置く場合もあるかと思い、幅が120cmの
この商品にしました。とても気に入っています(^^)v
ただ、レビューでは、30分ほどで組み立てた方もいらっしゃるようですが、
私と娘の2人で2時間かかりました(^^ゞ。
処分したデスクの他にもう1台使っていたので、今回購入したデスクと
合わせて2台…約2メートルの幅にパソコン3台置いています。
(画像参照)
1人1台の時代ですね、PCは・・・(-。-)y-゜゜゜

5 2017-11-24

今、使っている机が使いづらくて探していたところにヒットしました。幅、奥行きが丁度良く注文しました。引き出し、足元にも物が置ける様になっていて使いやすそうです。まずは届くのを楽しみにしています。

• AKI3さん
  • AKI3さん

5 2018-01-07

立派な机でした。
デスク部分の板がしっかりしたものを探していたところ
口コミが良かったので購入。
組み立てはちょっと大変でしたが楽しくできました。
やはり長距離の運送のため鉄板の一部が曲がっていましたが
組み立てるとわからない部分だったのである程度は
手で戻して使用しました。
運送屋さんも重そうに運んできました。
ぐらつきもなくプリンター作動中も机が揺れることはありません。
本当にいい買い物ができたと思います。

5 2015-03-09

息子の一人暮らしようです。やっと引っ越しが終わったので・・・ 父親と息子で組み立てました。3〜40分位かかったかな 途中間違えてやり直したりしていたので、レビューにもありましたが、引き出しの所がやり難かったようです。120cmの引き出しタイプにしたのですが、他のサイズでもあるといいなと思いました。とてもいい感じに存在感を出しています。息子もとても気に入ったようです。平机と悩みましたが、間取りも有効活用できてこれにして良かったと思います。

4 2012-12-10

大きめの筐体が入りません
タワー型の大きめの筐体を使っていますが、サイズを見てどうにか置けると思って購入しました。
しかし、背面のパネルに電源プラグが引っ掛かってしまいその分前に出てしまい不安定なので、結局寝かせておいています。
自分の確認ミスですが、背面のパネルまたは棚が可動だと良いなと思いました。
組み立ては難しくなかったですが、最後の引き出しの取付けがちょっと苦労しました。(レールになかなか差し込めなかった)
それ以外はスッキリとしていて良いと思います。

5 2011-05-08

手伝う者がいなかったので、主人一人で組み立てましたが、ちょっと大変だったようです。おふたりで組み立てる方が短時間で済んでいいかも知れませんね。完成品は、広々として幅もあるし、しっかりしているし引き出しもあるので、とても気に入りました。色も落ち着いていてよかったですよ。

• 真留美さん
  • 真留美さん

4 2014-12-30

まだ組み立てていませんが
受注番号:195715-20141128-0388804208
社会人の息子が「これ一つに全部揃っている、これだ!」と気に入って買いました。忙しくてまだ組み立てていませんが、期待を込めて☆4つです。

5 2014-12-17

買って良かった(~0~)
半年ほど悩んで購入。FAX コピー機 電話 HDと置く場所を考え120CM幅でずっと探しまわりました。家具屋 IKEA ニトリなど(>.<)なかなか思う商品には出会えずでした。組み立ては女性でも1時間あればできます。購入して良かった。

5 2014-07-04

いいです☆
作りもしっかりしていて安っぽく見えません☆説明書も分かりやすく女の私でも簡単に組み立てできました!買って正解でした☆

5 2013-12-30

ちょうどいい!
会社に頼まれて購入しました。省スペースで置くところがたくさんあって、使いやすいとのことでした。

5 2013-11-13

リビングに
リビングのPCデスク用に購入しました。職業柄大型PCを常用するためにそれに見合うデスクを探していましたが、思った通りの色合い・素材で大満足です。

• 我さん
  • さん

5 2012-11-23

使いやすい!
とても機能的にできています。組み立ては大人が2人いれば大丈夫でしょう。これでパソコンを並べて置ます。

5 2012-06-02

なかなかいいです
今までノートパソコンを使っていましたが、液晶部分が壊れたため、ディスプレイとノートを両方おくために購入しました。広々していてとてもよいです。組立は付属の工具でもなんとかできました。頑丈で使いやすいです。

5 2010-06-13

パソコンやその他もろもろを置き、さらに上の空間を利用できるように棚が欲しいという要望にぴったりの机を見つけ、購入。思った通りにイイ感じです。欲を言えば、ほこりが目立ちやすいので、明るい色があれば良かったですね。高級感はあるんですけどね。

2 2014-03-26

パソコンデスク
パソコンデスクがほしくて購入したのですが、組立に大変時間がかかり
一人ではできないです。
大きくて使うには便利かと思いますが、ネジの使うところ一部間違い
未完成のまま使っています。
主婦一人ではもっと簡単な机でもよかったかな?と思います。74歳では
無理が少々ありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク