【送料無料】液晶テレビ保護パネル 32イン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

かなりよかった!
もう少し早く付けておけばよかったです。
商品はかなり良くサイズもピッタリでした。

4 2016-06-16

テレビをよく見るいわゆるテレビっこなのですが最近ブルーライトのことをしっかり理解したために購入しました

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

4 2016-10-27

子供が画面を叩くようになったので購入。
上から引っ掛けるだけなのでとてもいいです!
一応、強化するべく付属のマジックテープをつけましたが
結構厚みがあって隙間ができるので、かえって指を入れてしまうかな?と。
今後様子を見たいと思います。

すぐに届けていただき、梱包も最低限で楽でした。

4 2016-01-13

満足
素早い商品発送で、とても助かりました。
子供がおもちゃ等で叩くので、保護の為の購入です。
まだ使用はしていませんが、早く設置したいです。

5 2015-04-21

ストレス解消
0歳の息子がテレビを叩き、慌てて注意する私を見てニヤッと笑う…それを毎日何度も繰り返していました。
叩く力が強くなってきて、怒っても息子は喜んでるしどうしたものかと悩み、ストレスに。。。
子育てブログでこちらの商品を見つけて即購入。
ドヤ顔でテレビを叩く息子にドヤ顔で対応できるようになりました。
強く叩いても画面に影響が出ません。
アクリルなので画面に電気や人が写るようになってしまったけど、テレビを観てる息子の表情が写って見られて、逆に嬉しい。
私のリアクションが面白くなくなったからか、息子は一切テレビを叩かなくなりました。。。

• ひさ0さん
  • ひさ0さん

5 2015-11-07

孫からテレビの画面を守れそう
反射もあまり感じられないし、見た目も言うことなし。孫が最近画面をたたいたり、触りまわるのでこれで画面を守ることができそう。

• FT7さん
  • FT7さん

5 2015-12-02

娘のつかまり立ちが始まり、画面を叩き始めたので購入しました。
叩かれてもびくともしないので、購入してよかったと思います。

• yoko5503さん
  • yoko5503さん

5 2015-10-26

満足です!
注文翌日に到着し、とても気に入りました。
以前使用していたものはパネル部分とテレビ上部に引っ掛ける部品が別々で小学生男三人の我が家では長持ちせず。。。
こちらのお品は、一体型なので大丈夫かな?

5 2015-09-19

最高です!
唯、テレビ台にかけるだけ。
買って良かったです!

4 2015-09-17

簡単でした。
息子がTVを触ったりおもちゃで叩いたりするので、保護の為に購入しました。かぶせる形で取り付けれるので簡単でした。
送料がかかったので☆−1です。

4 2015-07-04

丈夫です
子供がテレビを叩くので購入しました
丈夫そうです。

4 2015-04-03

なかなか
子供が液晶画面を叩くので買いました。
充分な性能を発揮してくれています。

5 2015-03-30

サイズ確認
サイズ確認重要です。2015年製のパナソニック32型には大きすぎました(><)
フチがほとんどなかったからでしょうね。フチがない分ほぼ液晶のサイズのみになり、パネルが下でつっかえて設置できませんでした。
本来の使い方ではありませんが、逆さにして使ってます。
商品自体は満足です。厚みもあり子供やネコが触ってもびくともしません。
パネルと一緒にテレビ底に貼り付けるシールも購入しました。(耐震用)

5 2015-03-17

以前使っていたのものを息子が破壊したので急いで購入しました。マジックテープで止められるのでカバーをとられる心配もなくいいです。

4 2015-03-06

簡単です
取り付けは簡単です。
気持ち大きめですが、問題ありません。
子どもが画面をたたくので購入しました。
テレビの見え方は変わりないように思います。
すぐに届けてもらえてよかったです。