【送料無料】電話台(ハイタイプ) テレフ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-10
  • 事務所机の環境整備に
  • ネットブックPCを机におきたくて、今ある電話を持ち上げてその下にPCを置きたいと考えて購入しました。まず、この製品に強度を求めてはいけないとい思います。特に電話台の傾斜を変える操作は、その頻度に応じて壊れることは想定される範囲内です。ただし、左右の首振りや電話台の前後の伸縮は、強度問題に触れるような範囲ではなく、使える機能だと思います。机に取り付ける際、机の溝に挟み込んでの設置 ・・・(続きを読む
  • 天秤屋さん
  • 3 2013-08-28
  • オフィスの引越で試しに1台購入してみました。値段の割には満足できるのかな? 電話の大きさによってはサイドストッパーの幅がちょっと足りないかも? 電話の形状によってはボトムストッパーが片方しか訳をなさない! 激しく使うとストッパーから外れることも。まあまあ満足できる製品だと思います。机に固定するとき、クランプと皿が一体になっていないのが大きな不満。オフィス用デスクの天板裏が常に平とは限らない。取り付けたデスクは天板の裏がカギ状にな ・・・(続きを読む
  • cheryy pieさん

4 2015-11-07

スルスル
動きはスムーズで良かったですが、下の支えが短く電話機に届きませんでした。

5 2015-10-08

実用性問題なし
値段の割には、しっかり出来てます。リピートするかも?

5 2015-12-07

希望道理の商品でした。非常に満足しています。

5 2015-11-29

早い
とても早く、びっくりしました。ありがとうございました。

• nonkazu0115さん
  • nonkazu0115さん

4 2015-11-24

コストパフォーマンス満足です
会社で使用しています。
最初に2台購入したところ、他部署からもほしいといわれ再購入しました。
送料も無料でさらに満足です。
また購入したいです。

4 2015-10-07

おしい!!
デザインも、使い勝手もいいんですけど、移動範囲内だとパソコンに当たってしまいます。もう少し高さが有るとベストでした。

5 2015-06-08

便利です
ハイタイプを選んで良かったです。机上のスペースも出来て非常に満足です。しかし、商品についていた取扱説明書に記載のない部品が入っており、なんの部品が悩んでおりましたが、購入ページにあるPDFの取扱説明書には記載がありました。

5 2014-12-22

良かったです
作りやすく取り付けやすかったと思います。

4 2014-11-14

使いやすく便利です。
この製品の品質は思ったより良く、価格もリーズナブルなので満足しています。
ただ、設置する机の状況をよく見てなかったため、支柱を固定する際に苦労しましたが、製品自体に問題がある訳ではないので、購入する前に設置箇所を確認しておくと安心です。

4 2014-11-05

組立説明書が分かりづらい
組立に40分くらいかかりました。スペーサーから伸縮アームに施されている穴が完成してから用途が分かり(たぶんモジュラーコードを通すのだろうと・・・)バラしては組立の連続でした。クランプの樹脂製カバーも記載が無かったです。分かりづらいので☆−1にしましたが電話台自体はすごく便利で重宝します。

5 2014-10-22

かなりいいです。
デスクまわりがすっきりしていい商品です

5 2015-09-25

便利
高さ調節もきき、デスクの上が広くなりました。配線など邪魔でしたが、それも気にならなくなりました。買ってよかったです。つけ方も簡単な割に、安定感があります。

• emuemu717さん
  • emuemu717さん

5 2015-09-03

満足しています
電話台にFAXと電話を置くため購入しました。下にFAXを置き上に電話。
取付も簡単でした。なお、心棒のプラスチックが劣化したら下がるのかな?

4 2015-07-12

頼まれて購入。割とデスク同士近いのでこちらのサイズでちょうどよかったみたいです。

5 2015-07-01

次回もコレに決まりです!!
シンプルなデザインで使い勝手もとても良い商品です。
今回2台購入しましたが、電話機増設の際にはまたお願いしようと思います。