2014/08/31
    tarorintyoさん
    寸法がとても良い
    モニター(23インチ)と本体が別のデスクトップパソコンを購入したため、 幅が若干広めで上にプリンタを置けるサイズのものを探していたところこの 商品を発見。 75センチという商品は他になかなかなく、空間をうまく使えて値段もリーズナブルなため、大変満足しています。 組立は夫婦で30分ほど。しっかり梱包されていました。 一人で組み立てるのは、できなくはないと思いますが、キーボードの引き出し部分の取り付けが大変かもしれませんので、可能であれば二人での組立がおすすめです。
    注文日:2014/08/18
    2014/03/11
    しまねこ3さん
    新生活。
    思ったよりシンプルですっきりしていました。色も無難で、組み立ても簡単で心配していた引き出しの段もがたつかず、使いやすいです。このお値段なら充分買いの商品です。 ただ、私は座高が低いので21.5インチのデスクトップだとちょっと画面の位置が高く感じられます。下の部分も高さ調整できたらもっと良かったかな。
    注文日:2014/03/05
    2013/04/15
    まるちゃん0424さん
    大学に進学した娘の寮の部屋に置き、勉強机として使用するために購入。日にち指定で注文しましたが、そのとおり到着しました。組み立ては、娘と二人で、30分くらいかな。説明書通りに作って、そんなに難しくありませんでした。ただ、机部分の天板とかは、結構重かったです。作りは、しっかりしてて、ガタガタとかはありません。下にコロがついているので、移動も簡単でよかったです。足元に二段棚があるのが便利かな。値段の割に、とてもよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/03/20
    2013/01/04
    まーくんK3さん
    値段以上のクオリティ!
    いろんなショップで探しましたがなかなか気に入った物がなく、やっと楽天で見つけました。 通販なので当初は多少諦めもありましたが、実際に商品を組み立ててみると、クオリティの高さに驚きました! 上部にプリンターを置いても振動はさほど気にならず、引き出しも重宝します。 ただ、一つだけ難点をあげると、使い始めてしばらくは化粧板の臭いが気になります… それ以外は120%満足出来ました♪ オススメですよ♪
    注文日:2012/12/15
    2012/09/08
    me2takeさん
    使い勝手が非常によく大満足です。 ディスプレイは24インチが問題なく入るサイズです。 PC本体は、後ろ側に使用する板を外し横向きでおくことでゲーミングPCもギリギリ入るサイズです。(ANTEC Nine Hundredは置けました) キーボード用のスライド棚を使うことで、十分な作業スペースが確保できます。 コスパの高い理想の机にめぐり合え満足しています。 なお、組み立ては男一人で40~60分くらいだったかと思います。
    注文日:2012/06/20
    2011/09/18
    コストパフォーマンスでこれに勝るものなし
    女性用のパソコンデスクとしてキーボードを置く面の高さが65cm以下のものを探しましたがなかなかないのです。 このラックは高さ・幅・奥行きがちょうど良く しかもしっかりした作りでした。 欲をいえばもっと明るい木目調のがほしかった事と 足元にタワーを起きたいので、下棚が網でなくもっと頑丈であってほしかった事ですが この価格で この使い勝手の良さは立派です! 次は、もっと値段が張ってもいいのでこの設計の頑丈バージョンを作ってください(笑)
    注文日:2011/09/11
    2010/02/03
    ネジにご注意!!
    他の購入者がレビューで書かれておりましたが、ネジの種類を間違えると天板に穴が開いてしまいますので、慌てずにゆっくりと組み立てましょう・・・というわけで、穴の開いた前回購入品は知人のところに旅立って二度目の購入です。(涙) 商品的にはコストパフォーマンスに優れており、中棚もインクカートリッジや小物の保管場所として大変に重宝するので、文句なしにおすすめ度★★★★★です。
    注文日:2010/02/01
    2008/07/23
    SKULL BKさん
    なかなかです!
    以前、ノックダウンの家具のメーカーにいましたが この価格でここまで来たか~って感じ デスクトップタイプのパソコンを新調して かなり大型のPCでも難なくはいります モニターも22インチ乗せてますがすっぽり収まりました ページ内にサイズが細かく明記されていたので 解りやすく助かりました。 しいて言えば、一番下の棚のせいでイスが中までしまえない事ぐらい・・・でもその分堅牢でゆれが無いです! お薦めできます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/07/11
    2022/02/28
    かめちゃん19630521さん
    買い替えを考え探していました。 以前のは座るタイプでしたので 膝を悪くしてからは机を利用出来ずに 仕事でパソコンやもの書きなどを する時に座る事が辛くなりイスに坐る タイプの物を探していましたが なかなかサイズが合わず困っていると ネットで見つける事が出来ホッと! 注文すると早く届き組み立ても簡単で これで安心して仕事が出来ます。
    注文日:2022/02/17
    2020/12/22
    在庫切れでしたが、先日漸く届きました! 早速組み立てて、本日セッティングまでしました。 60センチ幅と悩んで75センチ幅を選んだのですが、モニター置いても余裕あるので作業がしやすそうです。 組み立ては旦那の手で30分くらいだったでしょうか?私はスライドレール取り付けだけで手間取ってしまいましたが…(組み立てが苦手) 天板に、若干の擦れ?で白くなってる箇所があったので星4にさせて頂きましたが、星5寄りの星4です。
    注文日:2020/12/10
    2018/09/10
    説明書が丁寧に書かれていたので女性一人で1時間弱で組み立てられました。 完成品を見て、木目調の落ち着いた感じが気に入りました。
    自分用
    注文日:2018/09/01
    2014/03/27
    majyonekoさん
    にこっ☆
    組み立ては意外と簡単で、木目調がとてもいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/24
    2011/01/15
    natsu9270さん
    注文した次の日に届きました。 値段のわりに棚がついていたり、高さがかえられる作りになっていて気に入りました。 足元についている棚がすぐ曲がってしまったのが残念でした。 それ以外はデザインなどもとても良いと思います。
    注文日:2011/01/12
    2011/01/06
    サラのパパ1122さん
    シンプル&ちょい高級感♪
    値段の割には物がよく良い買い物が出来ました♪
    注文日:2010/11/27
    2010/11/01
    デスクトップPC用に
    リビングに置くのに邪魔にならないデザインで探していました。木目調の落ち着いたデザインで、大き目の我が家のデスクトップも、ぴったりおさまり、プリンターも少し古く大きめで重いものですが、上段に納めることができました。 組み立ても私一人で短時間で完成させることができ、たいへん満足しています。
    注文日:2010/08/30
    2010/07/19
    価格以上の高級感があります。しっかりとしたつくりです!組み立ても、難しいかと思いきや、女性ひとりでもつくれました。部屋が狭いので、勉強机として活用してます。上や下に台があるので、整理にも便利です
    注文日:2010/05/31
    2010/01/07
    コンパクトなデスク
    2台買いましたが、一台目を作っている時に、ねじを間違えて、3本デスクから突き出てしまいました (自分では気をつけてねじを見ていたつもりなのですが。。。。 他では、なかなか無い色なので、気に入ってます
    注文日:2009/12/12
    2009/12/01
    mi1231kaさん
    満足!
    あまりスペースが無いのでそんなに幅をとらない物で、安っぽくないもので安いもの!笑 と探していたら、たどりつきました。 組み立ても簡単で、でもしっかりしたものです。 1歳の子供がキーボードを置く所にぶら下がるのですが、ビクともしません。 いい買い物ができました。
    注文日:2009/11/25
    2008/09/30
    uhi3095さん
    フルタワーと19インチを置いていますが、 今のところ問題ありません。 棚のスペースも大きく、値段の割には優秀です。
    注文日:2008/09/06
    2021/11/12
    組み立て自体は簡単で時間は若干かかりますが、綺麗に組み立てられました。いい商品だと思いますが、机の板の角が丸くなっているのが上の方だけで下は何もされていないのでぶつけてしまうととても痛いです。ここ(写真)のところも角を丸くして貰えると嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/05
    2013/05/13
    まあまあです
    従来使用していたPCデスクの、引出しテーブル部分が破損したため、今回新たに購入しました。 引出しテーブル部分は従来の製品と違い、元からレールが付いている形状で、そのレールに木製のテーブルをネジ留する構造で、壊れにくく良いと思います。 また上の段にはエプソンの複合機と、キャノンのブックスキャナーが置けました。 唯一の難点は、下段の金属製ラックで、最下段はまだしも中断のラックは大きさも高さも中途半端で、浮いた状態で使用しています。 総合的にはコストパフォーマンスは良いと思います。
    注文日:2013/04/26
    2017/06/28
    AOKOUFUさん
    上等かと
    20年使っていたPCデスクのレールが壊れたので買い換えです。 150巾より75巾×2の方が強度があるだとうと思って、2つ注文しました。 注文後に悪いレビューを読んでしまったので、 返品することになるのかなぁ?と心配して慎重に開封しました。 ところが何の問題もなく、組み立ても簡単でした。 ただ2つ並べたとき、テーブルはぴったり揃っているのですが、 プリンタを置く一番上の棚が1cm位高さがずれているのが残念でした。 本当はもっと高級な物を置きたかったのですが、 この形を求めていたので、ないんですよね~。 カラーも部屋の色に合わせたいですし。 とは言え、探した中で一番がコレかな?と思える物が見つかって良かったです。 いい物が見つかるまでか? 壊れるまで長~く使うことになるのか? わかりませんが、満足しています。
    注文日:2017/06/26
    2017/06/15
    学生のときカバと呼ばれたよさん
    初めてのパソコンデスク
    組み方の説明書がわかりやすかった。 しっかり機能して満足しています。 私の光学マウスと板の材質の相性が悪いのか、クリックミスが多かったので、試にボール紙を置いて使ってみました。ひどいミスは減ったみたいです。 プリンターを使ってみて、思ったよりプリンターの振動があることに驚きましたが、定位置に安定して乗っています。 パソコン本体を床か下の板において使おうと考えていたのです、安定性とケーブルの長さの問題があり、テーブルの上モニターの横に並んで立っています。 安定性と、使い勝手に問題はありません。 値段も安く満足です。
    注文日:2017/05/24
    2016/08/09
    莉音♪さん
    女性1人で60分~90分くらいで作れました。 作業自体は難しいことはなかったです。 部品の不良や不足もなくて良かったです。
    注文日:2016/06/23
    2013/07/13
    まだ組み立てていませんが、ほぼ同型を現在使っていますので この大きさは使い易いと思います。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/20
    panda0489さん
    大満足!!
    注文して2日目に届きました。テレビを見ながらの組み立てでしたが20分程かかりました、スパナは12ミリを使いますが付属のものでは手が痛くなり締め付けは無理でしょう!6角レンチも付属のものは使わないほうがいいと思います。私はパソコンで音楽を聴くため6畳間の真ん中にテーブルを置きそこにモニター他インターフェイス類やHDDをいくつも並べており、来る人ごとに、ここを何とかしたらと、言われ続けていたのですが、このデスクにスッキリ収まってくれ部屋が部屋らしくなったと、周りからお褒め!?をいただきました。大きさも丁度よく頑丈な造りで大満足です、しかしコード類は裏面に垂れてしまうので自分で工夫します。なお棚板は別途購入ができると工夫も広がるのにと・・・。買ってよかったです。
    注文日:2013/04/15
    2011/08/26
    ヨッホ110さん
    今までで最高のデスク
    今回新しくパソコンを購入し、今までよりもディスプレイが大きくなったのでこのデスクを購入しました。 組み立ては割りと簡単で30分程で完了しました。気を付ける点は特にないですが私は最初キャスターの前後が分かれているのに気づかず、バラバラに取り付けてしまいもう一度付け直しました。 完成後はとても高級感があり、天板は広くとても使いやすいです。 上部の棚は最近の複合プリンタを乗せるには少し狭いです。 全体的な強度もしっかりしていて十分だと思います。 家具屋やホームセンターなど、いろいろ探しましたがこれが一番良かったです。 価格の安さも魅力です。
    注文日:2011/08/20
    2008/11/11
    aicocaさん
    組み立て式ですが女一人でも問題なく完成させることができました。キャスター付きで移動もラクだし、棚も充実していてPC周りがすっきりしました。 上棚にプリンタを置くとやはりプリント時の震動は気になりますがお買い得感には負けます。 私はそんなにプリントしないのですっきり収納を重視して満足です。
    注文日:2008/11/09
    2021/12/07
    こーじー3683さん
    重いが、その分安定感があってよい
    組み立て用パーツはきっちり揃っており、マニュアルに沿って作業すれば不器用な自分でも組み立てられました。 結構重量があります。 その分組み立ては疲れましたけど、その重さが安定感に繋がっているので私的にはOK。 今のところキーボードスライダーも機嫌よく動いていますし、満足しています。 横幅がそこそこ広いので、キーボードスライダー部分に「10キー付きのノーマルキーボード+マウス」を置けて便利です。
    注文日:2021/12/05
    2021/05/26
    はるきち25さん
    スライドレールに不具合があったのですが、連絡を入れて直ぐに交換の部品を送っていただけました。 メールでのやりとりもとても丁寧で何度も連絡があり、部品が届くまで安心して待つことができました。 アパートの6畳の部屋に置いているのですが、パソコンラックの大きさも丁度よく、天板の面積も広いので、小学4年生の息子が机として使っています。 パソコンはノートパソコンを使っているのですが、使わないときはスライドの棚に置いたりしながら使っています。 スライドの棚も広いので、後ろに落ちる心配もなく安定して置けています。 今まで床に置いていたプリンターとコピー用紙も上の棚に綺麗に収まりスッキリとさせることができました。
    注文日:2021/05/06
...