2023/06/28
    よっち1835さん
    大変コストパフォーマンスの良い商品でした。
    注文日:2011/11/17
    2023/11/24
    childmasterさん
    商品の組み立てもしやすく、コストパフォーマンスはかなりいいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    116411さん
    組み立ても簡単だし色んな所に物が置けるので私はとても良いと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/23
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 組立もスムーズにできたとのことで良かったです。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    きくポニョさん
    パソコン作業はもちろん、簡単な食事も出来ます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/12/27
    りゅうなな7761さん
    組み立てやすく,剛性感もあってプリンター使ってもあまりグラグラしません。 コスパ良いと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/05/12
    宴会大臣さん
    妻のモノ書き用のデスクになりました。 隙間にサイズがピッタリで助かりました。
    注文日:2022/04/20
    2012/04/05
    510こ-ぢさん
    良いところも・・・
    2番目の息子の勉強机として、購入しました。 娘は私のお古で、類似のものを探しており、この商品にしました。 並べてみると違いがありました。 (写真右が購入した商品です) 何よりもコンセントがないのです。 といいますか、娘のものにはコンセントがついていました。 それは残念な点でした。 デスクの下の棚はいい機能です。 また、支えである、上段の下側の横になったパイプは物をぶら下げたりでき、使い方で便利さが増します。 物自体はデザインよし、しっかりしています。 組み立ても苦労なくできました。 3番目の息子・・・3年後に同じものを購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/28
    2010/08/22
    あつかこさん
    ノートパソコン周辺整理のため
    ノートパソコンをメタルラックにて使用していたが、モバイルパソコンと一緒に使用したくて探してました。メタルラックの大きいのを購入することも考えましたが、パソコンディスクをみて購入を決めました。 届いてから組み立ててみましたが思いのほか大きいです。 パソコンを並べての作業が可能となり重宝しそうです。 シンプルな作りのため電源やケーブルの配置に悩む点で星をひとつ落としています。
    注文日:2010/08/19
    2013/01/13
    まこべえ0692さん
    概ね満足です
    組み立ては一時間弱で終わりました。プリンターは上の棚に載ってよかったです。 印刷時少し揺れますが許容範囲です。デスクは広く書き物に使えそうですがキーボードを置く引き出し式のサブデスクはストッパーがある方が使い易いです。あと接着剤のようなにおいが少し気になります。使い勝手は良いので概ね満足です。
    注文日:2013/01/04
    2011/08/26
    ヨッホ110さん
    今までで最高のデスク
    今回新しくパソコンを購入し、今までよりもディスプレイが大きくなったのでこのデスクを購入しました。 組み立ては割りと簡単で30分程で完了しました。気を付ける点は特にないですが私は最初キャスターの前後が分かれているのに気づかず、バラバラに取り付けてしまいもう一度付け直しました。 完成後はとても高級感があり、天板は広くとても使いやすいです。 上部の棚は最近の複合プリンタを乗せるには少し狭いです。 全体的な強度もしっかりしていて十分だと思います。 家具屋やホームセンターなど、いろいろ探しましたがこれが一番良かったです。 価格の安さも魅力です。
    注文日:2011/08/20
    2016/11/06
    BJHさん
    結構丈夫です。
    しっかりした物で、購入して正解です。 色々見ましたが、値段からすると良いです。 ちなみに、上棚は本立てとして利用しています。 一つ残念なのは、中棚です。 デスクトップの本体を立てるとわずかな高さで棚が使えないので、横にしています。 もう1段でも少し棚の移動範囲があると良いと思います。 ただ全体的にもこれは購入してよかったと思います。
    注文日:2016/10/13
    2016/01/24
    tomomipapaさん
    しっかりした作りです。
    組み立ては簡単です。 しっかりした作りで、値段以上のものはあります。 長く使えそうです ・注意点 下段後ろのバーが下からやく30cmにあり、タワー型PCの電源と干渉する場合があります。 >底上げ板を置いて解消しました 下段の奥行きが30cm。意外と短くPC本体が約11cm手前に飛び出してしまう。 >滑り止めシートで落下防止対策しました。 *両サイドの板の穴径はφ2で、ネジ固定用には小さい。マグネット固定が必要。 ※中段用の板は薄板で、写真のように左右のバーの溝にもはまらず固定出来ない >PC本体にも干渉するため使用不可で廃棄 >上段の補強用のバーのねじ山が潰れており使用不可。自宅にあった予備のネジで対応。
    注文日:2016/01/16
    2015/12/18
    TAG-SRVさん
    以前使っていたので
    今使っているPCデスクが、60cm幅で手狭になってきたので、こちらを購入。以前も愛用していたサンワ製品ということで、安心して購入しました。格安で購入できてよかったです。組立に要した時間は、DIY慣れしている私で20分弱、慣れない人でも1時間かからないのではないでしょうか?非常に精度が良く、組立も簡単です。強度も申し分なしのようで、しっかりしています。
    注文日:2015/12/15
    2013/12/19
    快眠二十年相さん
    今までロータイプのパソコンデスクを使用していましたが、使用者ともどもだいぶガタがきたと感じていました。特に立ち座りに苦痛を覚える日々が続いていたので、買い換えるにあたってハイタイプを選びました。 届いた荷物を開封すると各パーツごとにきちんと包装されており汚れもほとんど無く(天板が少々汚れていた程度)、ボルト類もサイズ別にきちんと分けてパッケージしてあるので、すぐ組み立て作業に取り掛かることが出来ました。 デスクの組み立て自体はのんびりやって小一時間ほど、作業開始から終了までには実質2時間ほど掛かりましたが、パソコンまわりの大掃除が出来て良かったと思います。 前のデスクがどっしりと重量感があったのに比べると、材質自体が軽量なのか見た目のわりに軽い印象で、特にスライド式のキーボードテーブルは幾分小ぶりで下手に体重を乗せると一気に破損してしまいそう。またちょっと押しただけで奥へ引っ込んでしまうので金属製のフックをストッパー代わりにスライダーに噛ませて使っています。 あとはプリンタ用に上板を使用、可動式の中棚にはパソコンソフトなどの収納にちょうど良く、工夫次第で使い勝手は向上しそうなので大事に使っていきたいと思っています。 とにかく製品の品質に関しては文句なしに良いので満足です。
    注文日:2013/12/13
    2011/05/08
    sakura2225さん
    ゴールデンウイーク限定500円割引クーポン
    床に座ってパソコンを使ってましたが持病の腰痛を悪化させないために、こちらの商品をポイントで購入しました。 箱を開くとパッキンを使い丁寧に入ってましたし、 説明書も丁寧に書かれてました。 本体の作りは大満足なのですが♪ キャスターの作りにはガッカリ!! 作りが弱弱しいです。 取り付ける前にバリをカッターで削り、 本体に取り付けた後もキャスターのガタつきがありました。 【キャスターの作りが良くワッシャーも入っていれば☆5個なのですが!とても残念です。】 上段に複合機を置く予定でしたが、足回りが心配の為1段目に置きました。 ポイント10倍・500円割引クーポン・送料無料で、 5280円で購入
    注文日:2011/05/02
    2011/02/15
    saisei7さん
    PC買い替えしたひとへのプレゼント
    今回、スタンドタイプは初めてで、ロータイプは2台購入しています 幅は少し狭いので、モニター23インチクラスを置くとスリムタワーでも横に(テーブル上)置くことができません、しかし十分!プリンターは置けるしキーボード、マウスが収納テーブルで使用できる。 広さを求める人にはお勧めできないです。 足元にミドルタワーを置きたいところですが補強バーが邪魔で、工夫をすれば(むりやり)なんとかなる?って感じです その辺で売っているかなり狭いものより値段的に考えた上で もお勧めできる一品ですよ。 ちなみに、プレゼントした人に大変喜ばれています 電源にはマグネットで留まる延長タップ(できれば連動タップ)がお勧めです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/02/14
    2021/06/02
    三千男さん
    ほぼ満足の商品でした。
    組み立て式ですが、説明書通りに行えば簡単です。一部二人で行うと楽な作業もあります。 使用感は、とにかく重厚感があり、手触りもいいです。どっしりと安定していて頼もしいです。 ひとつ、中段の棚板(金属製)の奥行サイズが短いので、乗せるものは限られます。 中段の棚板セット位置は高い・低いが選べますが高いほうにセットしても、下段棚板に置けるのはB4サイズくらいまででした。中段棚板の奥行が倍のものが欲しかった。 しかし、全体的に満足できている商品なので★は5つ!おすすめです。
    注文日:2021/05/26
    2016/12/06
    あやたく1さん
    組み立てが少々場所を取り面倒ですが、難しいということは特にありません。 省スペースに設置可能なので大変良いです。作りもしっかりしていますよ。 プリンターが上に置けるのが最大の利点かな。作動時は机全体が揺れますが。 総じて買ってよかったです。
    注文日:2016/11/27
    2016/06/26
    プレストン8264さん
    使いやすい
    もともと使用していたデスクも悪くはなかったのですが、足元の棚の位置が手前すぎて、足によく当たること、プリンターをうまく収めたり、小物を整理するのを木て時にこのデスクを選びました。 組み立ては比較的簡単ですが、届いた時の重さはかなり重く、作業する時は注意が必要です。 概ね満足していますが、木目の色やデザインという意味では、やや安っぽく見えてしますのが、唯一の不満ですが、デザインにこだわらなければ、この値段ですので、特に気にならないと思います。
    注文日:2016/05/03
    2016/04/13
    tatsuayuさん
    価格以上です
    前に購入した中国製のデスクでは、ごく簡単な段ボールに付属品が放り込まれていましたが、こちらは説明書から梱包までしっかりしており、品物自体も組みやすく安定感があります。これで1万円しないのはお買い得感があり、知り合いにも教えてあげたい満足できるデスクです。
    注文日:2016/04/10
    2015/03/07
    クマ9937さん
    パソコンデスク 木目調 幅75cm 収納棚付
    組み立ても簡単で使い勝手がいいです。キャスターがついてるのも使いやすい。一時間程度で組み立てれました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/03
    2014/03/27
    SOMEDAY0754さん
    意外としっかりしている
    2台目のパソコン用に簡易的な机が欲しくて購入しました。 届いて組み立ててみたら意外にしっかりした作りでビックリしました。安い机ですが馬鹿にできませんね。組み立ても簡単で30分程で完成しました。 購入直後に値上げされていたので、ちょっと得した気分です。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/15
    aza9351さん
    綺麗でした
    商品説明がわかりやすかったので購入しました。 商品は木目調でしっかりした作りでした。 組み立ては子供に任せましたが、簡単に組み立てできたそうです。 高さ調節できるのでパソコンやディスプレイの高さにより最上段の棚の調整できるのは便利です。 商品説明のように最上段の棚にプリンタを置きましたが、子供が届かないので少し高さを下げました。 足元の棚には、パソコンやプリンタ関係の備品、無線LANルータを置きました。
    注文日:2014/03/09
    2014/02/25
    yonelaさん
    おすすめ
    この値段なら満足いく商品だと思います。大きさも程よく使用感も問題ありません。
    注文日:2011/01/22
    2014/01/29
    のりひと68さん
    良い商品だと思います。
    組み立ても簡単で1時間以内に出来ました。 最初は商品写真のように、キーボードとマウスはキーボードテーブル上で使っていたのですが、どうも私の体には合わなかったので天板上で使っています。その代わり、ノートパソコンをキーボードテーブル上で使っています。使わないときには収納できるので、この使い方もとても便利。
    注文日:2014/01/26
    2013/10/28
    JK33さん
    減点ポイントがありません
    商品もすぐに届き、開封した部品も非常にシンプルで付属の工具で簡単に組み立てられ15分程で出来上がりました。 出来上がった商品も非常にしっかりしていて満足です。 購入にあたって近所のホームセンターにもリサーチに行きましたが、この価格でこのクオリティの商品はなく、同等レベルのものは今回購入したメーカーのものも含めて全て倍以上していました。 送料も無料でキャンペーンポイントも付きましたので減点ポイントが全くありませんでした。
    注文日:2013/10/15
    2013/06/04
    リトモデルタさん
    満足
    金額にしては満足しています。 もう少し剛性がほしいかな? プリント中揺れます。
    注文日:2010/06/18
    2013/02/08
    バレル0116さん
    大丈夫です。
    組み立ても簡単で10分ぐらいでできました。工具も付属で付いていました。 重いものは載せる予定はないので丈夫さはわかりませんが、体重80キロの私がテーブルの上に両手を載せて寄りかかってもびくともしませんでした。 頻繁に移動させるとキャスターはどうかな~ 心配なのはそれぐらいです。 そんなに動かすものではないので、そこまでは求めにくいのだと思います。
    注文日:2013/01/27
    2012/09/22
    熊天さん
    見た目は高級品
    お値段の割りにしっかりしたつくりでした。女性一人で30分かけて完成。ただし、一番うえの棚は、重たいものは無理そう。プリンターを乗せられたらと思いましたが折れそうなのでやめました。下の棚も設置するパソコンの付属品を置く場所の確保のため、使えませんでした。 他の方のレビューが参考になり、購入してびっくりということはなく、結果としては良い買い物でした。
    注文日:2012/07/29
    2012/07/13
    baio-kさん
    シンプルで買って良かった。
    引越をし、OAルームを立ち上げる際、机が必要でした安くていいものはないかと探し、見つけたのがこの机です。30分もあれば組みあがります。意外と頑丈に出来上がり、使用勝手も満足してます。強いて言うなら、もう一段ラックがあれば と思います。75cm幅なのでPC本体を置いてしまうと、狭くなりますのでご注意ください。でも、買って損はありません、お勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/01