• JAKC4494さん
  • JAKC4494さん

5 2012-07-24

物凄く使い勝手のいいものです
今まで使っていた机が使いにくくて、もっとパソコン使用に際して機能的な机はないかと思って探していたら、この商品にたどり着きました。
コスパが非常にいいです。この値段でこれほどいい商品は他には滅多にありません。
キーボードスライダー部分ですが、他の商品の似たような形のものだと、少し小さいのでマウスが置けませんでしたが、これは少し大きめなので、マウススライダーがなくても十分おけます。
モニタアームやキーボードアーム(使う人は使うもの)も、何個かつけて耐久度を調べてみましたが、申し分ありませんでした。
機能性、拡張性、値段共に満足のいく商品が手に入り、非常に満足しております。

• me2takeさん
  • me2takeさん

5 2012-09-08

使い勝手が非常によく大満足です。
ディスプレイは24インチが問題なく入るサイズです。
PC本体は、後ろ側に使用する板を外し横向きでおくことでゲーミングPCもギリギリ入るサイズです。(ANTEC Nine Hundredは置けました)
キーボード用のスライド棚を使うことで、十分な作業スペースが確保できます。
コスパの高い理想の机にめぐり合え満足しています。
なお、組み立ては男一人で40〜60分くらいだったかと思います。

5 2011-01-06

シンプル&ちょい高級感♪
値段の割には物がよく良い買い物が出来ました♪

• uhi3095さん
  • uhi3095さん

5 2008-09-30

フルタワーと19インチを置いていますが、
今のところ問題ありません。
棚のスペースも大きく、値段の割には優秀です。

4 2019-09-09

届くのがめっちゃ早かった
こういった家具系は大体届くには1週間くらいたってからだとおもってましたがまさかの小物を購入した時と同じくらいの速さで届けられました。9/7に購入して9/8に到着です。
また値段の割にしっかりとした作りで安心しました。
購入する方に気をつけてほしいのが、
ドライバーは100均のものでもいいので先に購入する事をお勧めします。ドライバーだけでいいです。
また板が少し重いので女性1人で組み立てるのは時間がかかるかもしれません。
特にスライドするところの板を締める箇所が、
逆にそれ以外に不満は全くないです。

• mokichi0725さん
  • mokichi0725さん

4 2019-04-21

パーツに誤りが・・・
作りはしっかりしています。
よくある安物だと、木板部分はネジ穴が直接掘られてるものが多く、ここの作りが甘いとネジ穴が崩れたりするのですがこちらの製品はネジ穴部分が金属のパーツで取り付けがされているためネジによる崩れの心配がありません。寸法も全く狂いはありませんでした。
作成の所要時間は30分程度で、そこまで重いパーツはないので女性でも問題ないかと思います。
ちなみに作成には別途プラスドライバーが必要になります。
全体的に満足しているのですが、評価を1個下げた理由は本来4個あるキャスターのうち2個はストッパー有り、2個は無しで標準されているのですが、私の元にはストッパー有りが3個、無しが1個という、検品作業の甘さが招いた不良品が配送された点をマイナスとさせて頂きました。
まあ私の場合ストッパー付きが3個と使用上は問題ないのですが、もしそれが逆あるいは4個全てストッパー無しでは使用にも支障が出ますので、これから購入される方は組み立て前に確認した方がいいかと思います。

5 2015-10-04

デスクトップPCに最適!
今回で2個目の購入となりました。
商品画像にあるように上にプリンターを置いて、中段にPC、その下にキーボードを置いて使っています。 上段はプリンターを置いても少しスペースが空くので、プリンター用紙や小物を置いたりしています。中段はディスプレイを置いてス ピーカーを置いてもスペースが空くので、本体もディスプレイの隣に置くようにしています。キーボードのスライダーはとても便利です。使っていないときには収納できるので、使い勝手が良いと私は感じました。
キャスターも付いているので動かすのも楽ですし、届いてから組み立てるのも結構楽でしたので良いと思います!

5 2014-04-04

届くのが待ち遠しいです!
【商品到着後】
商品到着後、さっそく組み立ててみることに。
いい意味でシンプルで組み立てもわかりやすかったです。
組み立て説明書には注意点も項目毎にきちんと記載してあり、
迷う部分もありませんでした。
一人で組み立てましたが、30分弱で完成したと思います。
PCデスク、どこの商品を買おうかかなり迷っていたのですが、
こちらの商品を購入して正解でした!
_______________________________
一人暮らしを始めることになり
パソコンは既に持っていたのですが
専用のデスクがひとつ欲しいと思い
いい商品がないかと色々探していた所、こちらの商品に出会いました。
広さも十分にあるようですし、
何より、収納棚の高さが自由に変えられるのは魅力的ですね。
実物がまだ届いておりませんので
実際の色合いや感触はわかりませんが
長く使っていける商品だといいと思っております。

• KJ2468さん
  • KJ2468さん

4 2012-06-28

見事なコストパフォーマンス!
同価格帯で似たような商品は他にもいくつかありましたが、梱包が雑、説明書が分かりにくい、部品が油でベトベト…など等、値段なりと思わせられるようなレビューがいっぱいありました。
しかしこの商品はこれらのすべてをクリアしており、値段、質ともに申し分ないです。
組み立ても1人で出来るし、作りもしっかりしています。
説明書も分かりやすく、ゆっくりやって1時間もかからなかったです。
同シリーズの90cm幅タイプはこれに加えて色々と魅力的な工夫がなされていて迷ったのですが、安くそこそこ良いものを、と考えればダントツでこちらがお勧めです。

4 2012-01-19

値段○手ごろ 品質 良好
置く場所がないからプリンタが買えない・・・
そうおもっていた私を救ってくれた商品でした!
このPCデスクの最大のメリットは上部にある台にプリンタを置くことができます!
さらに木目調のデスクで清潔感があります
スライドボードにキーボード、マウスを収納することができ 必要なときに出して不必要なときはしまうことができます。
⇒スペースが広いので 他のもの(テレビリモコン、携帯等)置けたりしちゃいます
机下の収納が2段になっていて ここに結構ものが入れられます。
私はプリンターの用紙などをまとめておいています。
梱包も小さいので送られてきたときは「え、こんなに小さいの」と驚きましたが、組み立ててみるとしっかりしてコストパフォーマンスとして素晴らしい商品です

5 2015-01-27

いい
とっても満足に使ってます.狭いスペースには最高です

4 2012-05-01

重宝してます。
デザインもよく重宝してます。キャスター付きは便利♪

4 2012-01-15

良いと思いますよ
天板など安っぽいものと違って、しっかりしてます
ですが古いプリンターではグラグラ揺れますね^^;
新型などのプリンターなどでしたら振動も少ないのでしょうが
10年以上前のプリンターでは揺れます
ですが物は良いと思いますよ

5 2011-05-09

自分用に
リビングからパソコンの移動したため新しくパソコンデスクの購入に至りました。
近くのアウトレット家具のお店での購入を考えていましたが、気に入ったものがすでに売り切れてしまい、今回この商品の購入をすることになりました。
発送も迅速で、翌日には手元に届きました。
組み立てに関しては、説明書も丁寧に書かれており、おおよそ30分程でできました。
値段以上にしっかりとした作りで、色も落ち着いた濃い茶色で気に入りました。
こちらの商品を購入してよかったです。
しかも送料無料で助かりました。

• taku1982sさん
  • taku1982sさん

5 2011-04-16

見た目は価格以上でした!
15000円くらいしそうな雰囲気があります。
組み立ても簡単で、安い家具に多いねじ穴のズレやキズもありませんでした。
横幅、奥行きと小さからず大きからずのベストなサイズだと思います。
久々に満足のいく商品でした!
一番評価の高かったところは、注文から3日目で商品が届いたことです。
楽天歴は長いのですが、かなりの優良店だと思います^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク