【送料無料】パソコンデスク 木目調 75cm幅...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • コスパ最高
  • 購入してから到着がすごく早く、もう届いたのか! と驚きました。翌日早速組み立てました。【組み立て所要時間 : 30分】当方、30代前半の女性、身長150ちょいの小柄ですがそこそこ力はあるといった体で、仕事終わって夕方の体力ゲージ少状態での所要時間です。梱包の箱の重さですが、一応2階まで一人で持ち上げることはできました。【組み立て説明書 : わかりやすい】とてもわかりやすく、丁寧でした。今まで ・・・(続きを読む
  • 山滝 示乃さん
  • 3 2014-10-06
  • iMacの21インチを購入したので、少し大きめのパソコンラックがほしいと思い購入しました。金曜日の夕方注文して日曜日に届いちゃうという早さに驚きました。急いでいる人にはおすすめです。商品ですが、概ね満足です。若干グラグラするし骨組みはたよりないように感じるものの天板の強度はありそうです。すぐ壊れそうという感じはあまり見受けられません。が、多分プリンター動かしたらすごい揺れると思います。不満な点は、キーボードをおくところのスライドレー ・・・(続きを読む
  • ここマンマさん

4 2016-07-01

もうちょい説明が欲しいかな
お値段を考えるとケチつける方が悪いのですが、まぁ敢えて。
パソコンゲーム用として組んだPCなのでなにせ本体がデカいのです
自分の考えが甘かったのですが、下の棚などでは到底無理(棚の幅が狭いので置くのは極小コンパクトPC向け)結局、本体は袖机を利用し置くようにしました。
ちなみに棚は2ツありますが稼働はできません(特に2段目の方は無い方が椅子などを入れ込みやすいかもです)
サイズに拘りがある人は良く良くチェックしないと!(反省)
でも、ほんとお値段の割にしっかりしてる。デスクなども広いしモニタ置くだけならもう少し奥行きを狭めても・・・と思ったりするくらい。
色々書きましたが買って良かったと思っています。工夫して使用しなきゃね

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-08-09

女性1人で60分〜90分くらいで作れました。
作業自体は難しいことはなかったです。
部品の不良や不足もなくて良かったです。

5 2017-06-15

初めてのパソコンデスク
組み方の説明書がわかりやすかった。
しっかり機能して満足しています。
私の光学マウスと板の材質の相性が悪いのか、クリックミスが多かったので、試にボール紙を置いて使ってみました。ひどいミスは減ったみたいです。
プリンターを使ってみて、思ったよりプリンターの振動があることに驚きましたが、定位置に安定して乗っています。
パソコン本体を床か下の板において使おうと考えていたのです、安定性とケーブルの長さの問題があり、テーブルの上モニターの横に並んで立っています。
安定性と、使い勝手に問題はありません。
値段も安く満足です。

4 2017-06-05

よかったです!
以前は低いデスクに置いていたのですが、
リビングのレイアウトを色々変えてパソコンデスクが欲しくなり購入。
ホワイト系の家具が多いので、パソコンデスクもホワイト系がほしかったのですが
色々デスクを見ていて、こちらのデスクがしっかりしてそうだったので購入しました。
夫が30分ほどで組み立てしてくれましたが、
とてもしっかりしていて
木目調のデスクもしっくりきて、パッと見は高級感があります。
キーボードと引き出しもしっかりしていて、購入してよかったです。
夫も満足のようです。
まだプリンタを置いて印刷はしていませんが
少々の揺れは仕方ないと割りきります。
なぜかバニラエッセンスのような甘い匂いがしますが、
嫌いではないので大丈夫です。

4 2016-07-20

使い勝手良し
HPに記載通り、コスパに惹かれて購入。
組み立てもし易く問題無し。 出来上がりも良く盤面の強度は未だ
判らないが、使い勝手も良好です。
天板にインクジェットを置くのに長さも長めでピッタり。(最近は複合機なので
結構大きいのが悩みで強度が心配でした。)
後は、電源コンセントが付随しておれば最高でした。
後付けで自作細工して取り付けました。

5 2017-05-13

迅速な対応で大変良かったです。
商品はとても使いやすいです。

• Lmix01さん
  • Lmix01さん

5 2017-05-04

対応が早い
手ごろな値段で組み立ても簡単にでき、また使いやすいパソコンデスクなので満足しています。

5 2017-04-24

とても良いものです
価格のわりにわとても良い商品です組み立てもスムーズに出来ました

5 2017-03-05

以外としっかりしています
他のショップの安いものと比べて迷って買いました。とてもしっかりしていてネジなども欠けることなく組み立てることが出来ました。これぐらいの値段でもいいものでした。

4 2017-01-26

価格以上のしっかり物
以前は低いタイプを使用していて、どうしても姿勢が悪くなり長時間のパソコン作業で腰が痛くなる毎日だったのでこの商品に変えました。
各部品もしっかりしていてボルトの取り付け穴のずれは全く無く組み立ては20分ほどでした。ただキーボード用のスライド板は滑りが良すぎて作業中に動いてくるのが気になります。ストッパーがあれば星五つですね。

5 2016-12-25

イメージ通りでした
スタンダードなものを1万円以内でと考えてましたので満足してます。組み立ては1時間ほど。説明書がしっかりしていたので悪戦苦闘はしませんでした。ただキーボードスライダーの出し入れが若干重いのが気になる感じです。

4 2016-12-06

組み立てが少々場所を取り面倒ですが、難しいということは特にありません。
省スペースに設置可能なので大変良いです。作りもしっかりしていますよ。
プリンターが上に置けるのが最大の利点かな。作動時は机全体が揺れますが。
総じて買ってよかったです。

• BJHさん
  • BJHさん

5 2016-11-06

結構丈夫です。
しっかりした物で、購入して正解です。
色々見ましたが、値段からすると良いです。
ちなみに、上棚は本立てとして利用しています。
一つ残念なのは、中棚です。
デスクトップの本体を立てるとわずかな高さで棚が使えないので、横にしています。
もう1段でも少し棚の移動範囲があると良いと思います。
ただ全体的にもこれは購入してよかったと思います。

4 2016-09-23

義父に頼まれて購入しました。
レビューを見て天板の強度など心配でしたが、思っていたよりは作りもしっかりしていて良かったです。
組み立ても簡単でした。
少し木目調のところの色はげ?薄い傷のようなものがあり-1ですが、値段の割には丈夫でオシャレな作りなので買ってみて良かったと思います。
配送が速くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2016-09-08

お値段以上!
梱包きっちりされていました。説明書も分かりやすいので、女性ひとりで約40分で組み立て出来ました。
濃いめの木目調なので値段以上の高級感があります。キズが出来た時は目立ってしまうデメリットはありますが…。以前使っていたものはもう少し高かったのですが、こちらの方が高く見えますし、パソコン周りの収納も充実しそうです。