5 2023-03-07

サイズに悩んでいることを相談させていただいたらとても丁寧に対応してくださりました。発送も迅速で
刻印もとてもキレイでした。また、ぜひお願いしたいです。

2023-03-09
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

インターネットでのお買い物は特にご不安があるかと存じます。
リングはサイズがあわれないと、
ご愛用いただけない商品となりますので、
フィット感は特にご心配かと存じます。

実際にお手元を拝見してのご案内はさせていただけませんが、
記念のリングとしてご注文いただいたかと存じますため、
できるだけご不安をとりのぞけるようにと、
試行錯誤しながらご対応させていただいております。

今回いただきましたレビューのどれもが嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のリングを当店にて
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-18

商品受け取りました
とても気に入りました

2022-12-24
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお受け取りいただきまして、
商品もお気に召していただけたとの事、
とても光栄なレビューをありがとうございます。
スタッフ一同、ホッと安心いたしました。

大切な記念のリングかと存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店のリングをお選びいただけまして
誠にありがとうございました。
  • kosechanceさん
  • kosechanceさん

5 2022-06-08

刻印もお願いしましたが、発送まで早い上に包装までされていてプレゼントには最適だと思います。
初めてチタンの指輪を買いましたが、落ち着いた感じで気に入りました。
金属アレルギーなので安心してつけられそうです。

5 2017-07-20

旦那さん大喜び
夫が金属アレルギーもち、2人で結婚指輪を探しに行く時間を捻出できず、チタンの結婚指輪をネットで検索したところ、こちらのデザインを見て「あ、これいいね!」と意気投合しました。
チタンについて簡単に調べたところ、軽くて丈夫(プラチナの約2倍の強度)、変色・変質・変形しにくく面倒なお手入れは不要、貴金属としての価値が低い分リーズナブル―だそうです。記念として指輪は欲しいけど、夫は日常的に指輪をつけるのが初めてで、うっとうしくてつけなくなる・うっかりなくしてしまう可能性もあり、私たちにはぴったりなお品でした。
正直、あまりにもリーズナブルなので不安でしたが、届いたお品を夫がとても喜んでくれたので大満足です。私も艶消しの質感とウェーブラインの組み合わせがとてもお気に入りです。専用ペアケースは想像よりもいいお品でした。人前式で指輪交換する際、こちらを利用します。
加工が難しいためサイズ直しはできませんが、リングゲージの無料レンタルを利用して少し大きめを選びました。混雑中のようでしたが、ゲージ貸し出しと印字ありの商品到着も早く、丁寧かつスピーディな点がすばらしいショップさんです。

4 2021-04-18

ペアリング
写真よりブラックな感じですが、特に気になるわけでもなく良いモノと思います。刻印は薄いですが、入ってるのは分かるので問題無。現時点ではアレもでないので良い買い物でした。

5 2015-09-16

☆指輪☆
デザインも可愛くて、つけた感じもすごく良いです。
気に入りました。

4 2019-11-21

とても満足しています
重度な金属アレルギーのため、結婚指輪は無理だと思っていましたが、どこか諦めきれずに探していたところ、この指輪を見つけました。デザインも素敵だし、純チタン、さらにお手頃価格ということもあり、ダメ元で購入しました。つけてアレルギー反応が出てしまったら、部屋にでも飾っておこうというくらいであまり期待もしていませんでしたが、届いてから2週間ほどほぼ毎日つけていますが、今のところ、全くアレルギーは出ません。11月なのに暑い日もあって汗をかいたりもしたし、つけたままお風呂にも入りましたが、何も起こらずに驚いています。軽くて付け心地もいいです。(色が少しだけくすんでるというか、写真より黒めの色だったのが残念でしたが、そのほかは大満足です。夫はデザイン、色も含め満足していました!)注文時に、サイズの表記を不明確にしてしまったのですが、確認の電話をいただいたり、その後、念のためのメールもお送りいただいたりと、対応も丁寧で、想像以上に発送も早くて助かりました。純チタン商品でいいものがあれば、またこちらで購入したいと思います。本当にどうもありがとうございました!

4 2020-07-14

写真ではシャンパンゴールドのような
お洒落な色に見え、購入させて頂きました。
チタンそのものの色を知らなかったので、ワクワクしながら箱を開けると、「あれっ、こんな感じなんだ…」と。
ダイヤもあまりにも可愛くてテンションが下がり気味でしたが、つけ心地は良いです。
夫もつけ心地が良いようで、気に入っているようです。サイズはお互い2サイズ上のもので、丁度良い感じです。

5 2017-10-27

ありがとう♪
デザインを見て 主人と 意気投合し
即 購入を決めました♪
どうしても 12日に 間に合わせたく
印字依頼したにも関わらず
6日に注文し 11日の午前中には 間に合わせて下さいました。ありがとうございます♪
素敵なショップで 素敵な結婚指輪を購入でき 幸せな気分で 入籍が できました。
スタッフの皆様 本当に ありがとうございました♪(追記)ちなみに、私は 指輪もネックレスもピアスも つけると痒くなる体質なのですが こちらの指輪は 全然痒くなったりしません。購入から 一年経ちましたが 変色や変形することもなく 良い感じです♪

• k-mama0225さん
  • k-mama0225さん

5 2016-09-28

先日、指輪を無くしてしまい泣きながら探すものの見つからない(T ^ T)来年2月で10年又初心の気持ちにお互い戻り思いやりもてるように又、買おうとなり色々見て回るのもありですが、ネットで材質やデザイン等2人で見てこの商品気に入りました。
以前の指輪サイズより、1つ大き目を頼みました。祝日土日多い時に発注したもののわずか一週間程で出来上がりとても気に入りました。色は、少し写真より暗めですが、とりあえず2人ともサイズもちょうど良く早速つけてます!ありがとうございました!

5 2016-08-18

25周年の良い記念になりました
お試しリングもお借りして朝晩のサイズを測り購入。思っていた通りぴったりでした。
アレルギー持ちなので 購入後から付けて調子をみていますが 痒くなる事も赤くなる事もなくずっと付けていられます。
指輪本体はとても軽くつけていることを忘れるぐらいです。
色は画像で見るよりちょっと暗めかな。厚さは画像ほど厚く感じません。
結婚25周年の良い記念になりました。

5 2015-12-18

アクティブ夫婦の結婚指輪
気兼ねなく普段つけられるお値段で、なお2人とも職業柄よく動くので丈夫なものを探していました。
刻印文字に関しての問い合わせした時やリングゲージ貸し出しの際の丁寧な対応が繊細な注文をしているんだと自覚でき、とても嬉しかったです。
注文から10〜14日くらいで届きました。チタンですので主張し過ぎず程よい存在感があり夫婦揃って大満足です。

5 2015-11-29

普段使いに
思っていたより早く届きました。とても丁寧な包装で開けるのがもったいないくらいでした。
結婚指輪が傷だらけになってきたので普段使いのために丈夫な素材をと思い購入しました。
品物は想像してたよりキレイで満足です。
サイズが0.5号単位で選べるとなお良かったです。
ただ、商品画像に刻印のイメージがなかったのが残念です。

5 2017-03-15

迅速な対応に感謝!
デザインを見て一目惚れで購入。
注文翌日には発送して頂き、翌日にはもう手元に!
デザインも写真そのまま!とっても気に入りました!
無事届いて本当に良かったです!

5 2016-10-18

満足してます
サイズは他の店で計測し一サイズ大きくお願いしました。贈り物はひさびさなので、妻も喜んでもらい、自分としても、値段が安い割には、非常に良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング